-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ayaka53歳嘘配信者その3 クズ

3/7頁 (134件)
34: 2023/10/04 15:18
さて?!はて?!どうしますか?!戦いますか?!逃げますか?!まだ嘘を突き通しますか?!謝りますか?!
お好きにどうぞ

35: 2023/10/04 20:25
もういい加減に、ふわっちから出て行ってくれませんかね?あなたに利用され傷ついた配信者やリスナー為に

36: 2023/10/04 21:07
SATSUGAI依頼はダメです!犯罪者

37: 2023/10/04 23:59
こいつ鬱の生活保護やで

38: 2023/10/05 02:06
ナゴキンと勇進のコラボで黒確定でいいの?

39: 2023/10/05 06:40
川崎で買ったというラインも流出してるよね。

40: 2023/10/05 15:03
ナゴキンに目つけられてワロタwwwwww

41: 2023/10/05 21:45
泣き芸最強でふ🔥🔥🔥

42: 2023/10/06 17:23
いったいこの人なんなの??

43: 2023/10/06 23:45
関わると不幸になる!気をつけよ!この女はダメだ!

44: 2023/10/07 02:32
元ソープ嬢ナマポ

45: 2023/10/07 17:53
ゴリラみたいな顔だよねw鼻の穴吊り上がってるよねw

46: 2023/10/07 17:57 1
たしかにゴリラだわwww体もでかいしゴリラだわ

47: 2023/10/07 21:41
美顔機能に騙される、この女のアホリスナー達wwwwww

48: 2023/10/14 04:02
46おまえ会ったことあるだろ

49: 2023/10/19 19:29
ゴリラーマン

50: 2023/10/20 19:39
入院中でなかったんだ 元気そうな顔で配信してるwwww

51: 2023/10/21 01:28
コメ欄でろでろで埋め尽くされてるwやっぱり繋がってるんだな

52: 2023/10/21 01:29 1
さとちゃんが枠であやかに貸したお金返って来ないからデロデロに仲介に入ってもらって半分は返してもらったってマジ?

53: 2023/10/21 05:08
太り過ぎて顔がカエルみたいw
確かに鼻の穴の形がゴリラだwww過去しても隠しきれない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ayaka53歳嘘配信者その クズ