-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【総合】台詞・声劇・朗読枠【厨二】4

8/69頁 (1366件)
122: 2023/08/28 19:58
ツイキャスやspoonみたいな狭い世界でしかイキれない可哀想な人達なんだからほっといてあげなよ

123: 2023/08/28 20:17
120
自分の周りで裏行った人はほぼ所属したからだけど、実際を知らないからそういうこと言えるんだろうね

124: 2023/08/28 23:50
120
最近はそうでもないよ、こんな奴が事務所に所属できてんのかみたいな奴多い
昔と違って今は所属でも素人以下の演技力の人なんてザラ

125: 2023/08/29 03:32
121
わかるそいつらが選んでくるシナリオも古いっていうか大勢が集まってる募集枠へ現れて参加するんもうざいわ

126: 2023/08/29 13:07 1
でもだからってお前自分で枠取れない雑魚なんだよな。
さみしい奴はやっぱり叩かないと生きていけないもんな。

127: 2023/08/29 13:17 1
121
そいつらってたぬき民で有名じゃん
()他スレで青野きのこが反論してたりくやたけもボイコネ民から嫌われてたな
()

128: 2023/08/29 15:16
126
やめろ全たぬき民に刺さるから

129: 2023/08/29 15:26
119
それ、ホンマやろな?
事実確認できてんだろな??

130: 2023/08/29 15:32 2
所属って、内容はどんなやつ?
固定給 もらえる所属?
所属者専用の養成所に行けるとかの
特典付きの所属?
それとも 名前だけ?

131: 2023/08/29 16:25 1
130
そういうのバラすと規約違反でペナルティ喰らうから誰も出さんぞ

132: 2023/08/29 20:20
127
こいつらが我が物顔でうろつくようになってマジで劇枠減ったよな早くやめてくんねーかな

133: 2023/08/29 20:38 1
要約すると狭い世界でもイキれなかったから楽しんでる人への妬み?

134: 2023/08/29 21:28 2
131
そんな 匿名掲示板でのたまわっても
バレることはないわい。
それに お忍びで劇に参加するってのは
昔からあったこと。
全て今になって始まったことではない

135: 2023/08/29 21:30
134
ゲロ甘すぎるその感性が君の敗因だね

136: 2023/08/29 22:10 1
134
お主くーやん?

137: 2023/08/29 23:01
130
普通にジュニア、からの正所属、もいる

138: 2023/08/30 04:18 1
136
くーやんって誰な?
なにそれ おいしいの?

139: 2023/08/30 10:27 1
138
この流れでくやたけ以外誰がいると?
馬鹿なの?アホなの?

140: 2023/08/30 10:45
133
大正解

141: 2023/08/30 12:05
ケムリ、アイコンとか変えて誤魔化してるねW
やんやんって女は完全に消えた
青野きのこと、くやたけに関わると良いことないね初めはいいけど青野はわがまま放題だし、くやたけは他人の悪口言いまくりだからなー悪影響極まりない

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】台詞・声劇・朗読枠【厨二】