-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やから先輩237本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用

38/101頁 (2003件)
725: 2023/08/14 11:07
財前教授、無料出張治療をお願い出来ないでしょうか?

726: 2023/08/14 11:16
まだ性欲あるのかな

727: 2023/08/14 11:18
720
薬を飲めば大丈夫は間違えた思い方で薬は必ず副作用があって臓器の寿命を縮める

薬に頼れば臓器に負担がかかり臓器の働きが悪くなって違う病気を引き起こして深刻な問題になる

728: 2023/08/14 11:21
頭悪いのはやからだろw
瓜田の行動は運営含み台本通り。タイソンに注目集める為のエンタメなんだよw

729: 2023/08/14 11:21 2
727
だからその事を言ってます。
横山さんにね

730: 2023/08/14 11:31
729
直電で言って上げるとかはダメですか?

731: 2023/08/14 11:46
729
そだなごめん

732: 2023/08/14 11:48
カタワはカタワらしく謙虚に生きろw
背伸びして粋がっても弱いのだからw
車椅子のカタワがw

733: 2023/08/14 11:48
カタワに女?キモくて無理

734: 2023/08/14 12:13
またウンコ漏らしてるよ職員もやってられないよこれじゃあ

735: 2023/08/14 13:03
昼の配信もまた瓜田の話かwww

736: 2023/08/14 13:04
瓜田の話全く同じ内容で6日間話してるぞ
スパチャ投げてる馬鹿囲いはその話飽きたって指摘しろよ
なんの進展もしねーんだから

737: 2023/08/14 13:06 1
自分から瓜田に喧嘩売れないチキン野郎だから、配信で瓜田をディスって瓜田の方から何この野郎凸待ってるんだろw
チキン配信者w

738: 2023/08/14 13:08
特別枠でブレーキングダウン出ろってコメマジでワロタ🤣
それに目ん玉飛ばしてキレる馬鹿で更にワロタ🤣🤣🤣

739: 2023/08/14 13:08
Mがあの発言しても冗談で済んだのにMの真似して冗談言ったリスナーはブロックw

740: 2023/08/14 13:09
14時セッ

741: 2023/08/14 13:24
やからリマインダー

742: 2023/08/14 13:28
近藤に配信外で電話。配信中の折り返しには出ないww借金しかないwww

743: 2023/08/14 13:30 1
やから配信開始

744: 2023/08/14 13:30
743
間違った…リマインダーセットだった…

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用