-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1142

※↓進
48/101頁 (2003件)
934: 2023/08/16 22:00
932
あいつと同じ糸目

935: 2023/08/16 22:00
931
三万円の車に乗ってるから知らないのよ

936: 2023/08/16 22:00
931
そんなの持ってたら岐阜な時点で自慢してるよ。レンタルでしょ

937: 2023/08/16 22:00
娘が結婚するんやないの

938: 2023/08/16 22:01 2
924
カツオのたたきは食べてないけど高級なお店いっぱい行きました

939: 2023/08/16 22:01
ガマを背負い込む男なんかいない

940: 2023/08/16 22:02 1
938
アイツの高級と店とは?w

941: 2023/08/16 22:02 1
高知に行ったの?

942: 2023/08/16 22:02
娘はどうなった?

943: 2023/08/16 22:02
彼氏は忙しい人なんです

944: 2023/08/16 22:02 2
938
また高級とか使ってwwwほんとあいつそのワード好きよな

945: 2023/08/16 22:02 1
金持ちと婚約だったり

946: 2023/08/16 22:02
940
一般的に普通なお店を高級と言いそう

947: 2023/08/16 22:02 1
923
上手くいけば専業主婦になりましたとか動画始めるかもね

948: 2023/08/16 22:02
944
高給取りとかね

949: 2023/08/16 22:03 1
指輪はアタシが選びましたと言ってから本物かどうか…

950: 2023/08/16 22:03 1
自動運転車ってメーカー言った?日本じゃ不評のあれしかないよね?

951: 2023/08/16 22:03 1
945
あの歌動画の部屋の持ち主はお金持ちじゃ無いわなw

952: 2023/08/16 22:03
食堂を日本料理店と言うくらいですもの

953: 2023/08/16 22:03
947
彼氏から許可が出ればライブもします

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ