-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

のんふぃく!オタクスレ

57/65頁 (1293件)
1104: 2024/05/22 00:18 1
の!にTOがいないのはわかったけど男オタでオキニって各メンバーいるの

1105: 2024/05/22 00:22
紫ぐらいなら居そうじゃない?

1106: 2024/05/22 00:27 1
黄色のでかい人どうしたの?

1107: 2024/05/22 00:48 3
1104
はるか→かいせい、ぴあの→ちりそーす、りほ→もんもん、とうか→バスケットオリバ、なみえる→チヒロ、まりん→ロペス、こるね→たくま

1108: 2024/05/22 01:19
1106
コンカフェ

1109: 2024/05/22 01:27
1107
ネタだよねさすがに

1110: 2024/05/22 01:33
身内での分担かいてるだけだろ

1111: 2024/05/22 01:36
1107
なんか誰一人として特別扱いされてるやついなくて草オキニじゃない絶対

1112: 2024/05/22 01:37
この中に出禁何人いるか答えられたやつが真のオキニでいいよ

1113: 2024/05/22 02:06 1
はるか→マイケル、ぴあの→トム、りほ→バーグ、とうか→スティーブ、こるね→ジェームズ、まりん→ジョージ、なみえる→クリス

1114: 2024/05/22 02:08 2
1107
ちりそーすって人こるねのオタクじゃなかったっけ

1115: 2024/05/22 02:12 1
1114
前はねー

1116: 2024/05/22 02:12
1113
おもんない

1117: 2024/05/22 02:17
1115
今違うのか最近全く現場行ってないから気づかなかった

1118: 2024/05/22 02:17 1
1114
チェキツイがいつもポエマーで痛い人だよね

1119: 2024/05/22 02:18
1118
チェキツイは個人の自由だし別にいいんじゃない嘘を書かなければ

1120: 2024/05/22 02:20
チリソースって人臭いから嫌なんだよね

1121: 2024/05/22 02:21 1
バーベキューソース

1122: 2024/05/22 02:30
1121
そんな良いものではねー

1123: 2024/05/22 06:26 2
1066
それホストだよ繋がってるらしい

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
のんふぃく!オタクスレ