-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part760

51件ヒット!
16 23/08/10 12:03 ID:jpo
アンチを生み出すのはお前だハゲ
26 23/08/10 12:10 ID:jpo
ザ・グレート・ブタ
58 23/08/10 12:17 ID:jpo
時代劇メイク
97 23/08/10 12:23 ID:jpo
ブタは死体の役でもやるのか?
107 23/08/10 12:24 ID:jpo
プールにウンコ撒き散らす
118 23/08/10 12:26 ID:jpo
117
寄り目トレーニング

121 23/08/10 12:28 ID:jpo
ブヨブヨ
129 23/08/10 12:30 ID:jpo
毛だらけシーツ
172 23/08/10 12:47 ID:jpo
フーセンw
206 23/08/10 12:53 ID:jpo
うわハゲの右頬ピアス付近膿んでる
243 23/08/10 13:00 ID:jpo
マワシに見える
245 23/08/10 13:01 ID:jpo
244
風船一個

380 23/08/10 13:20 ID:jpo
ピアスを付けての入水も禁止!

490 23/08/10 13:34 ID:jpo
配信サイト、特徴および人物像、オムツ、ピアス、嘘つき等々全て情報提供しました。
プール運営に伝えてくれるそうです。

542 23/08/10 13:42 ID:jpo
490
490ですが目的地が変更になればそちらには行かないとも伝えてあります。
オムツとピアスが明らかな禁止事項違反なので情報提供しました。

578 23/08/10 13:45 ID:jpo
あそこなら午後4時半終了だね
594 23/08/10 13:47 ID:jpo
586
ダメです

641 23/08/10 13:53 ID:jpo
634
既に通報済みです

673 23/08/10 13:57 ID:jpo
皆んな=むーとむー母だけってw
751 23/08/10 14:05 ID:jpo
閲覧400あるのに無料アイテム飛ばないってwww
782 23/08/10 14:10 ID:jpo
しかしキタネーシャツだな
837 23/08/10 14:15 ID:jpo
ピアスも禁止なので入れませんwww
859 23/08/10 14:16 ID:jpo
846
プレート埋め込みだから取れないw

885 23/08/10 14:19 ID:jpo
こーゆー事やってっからアンチ増やす

1002 23/08/10 14:35 ID:jpo
ハゲは女児の水着目当て
1013 23/08/10 14:39 ID:jpo
1012
それはあるね

1060 23/08/10 18:17 ID:jpo
115
息子も寄り目にしたいのか?

1174 23/08/10 18:49 ID:jpo
焼けてない時点でお察しだわwww
1198 23/08/10 18:53 ID:jpo
プールの後トイザラス2時間いたのに絆創膏付けっぱなしにするわけないwww
わざわざ絆創膏面で配信始めるってwww

1212 23/08/10 18:54 ID:jpo
1200
ほんっと直ぐバレる嘘を平気で付くよなハゲはw馬鹿過ぎる

1223 23/08/10 18:56 ID:jpo
1220
あるよw

1250 23/08/10 19:01 ID:jpo
ウォータースライダーの話もないw
1252 23/08/10 19:02 ID:jpo
1247
絆創膏も買ったねw

1265 23/08/10 19:04 ID:jpo
ブタをぶん殴って留置所入った時は別れたら自殺するって泣きついたハゲw
1275 23/08/10 19:05 ID:jpo
1262
話しはあったんだね

1298 23/08/10 19:10 ID:jpo
1287
覚えてるのは鮫島かセイジがブタマと話してブタマがこうゆうふうに泣きつかれて〜みたいな話しだった

1312 23/08/10 19:13 ID:jpo
1305
撮影禁止だから一枚も撮らなかったらしいよwww苦しい言い訳w

1328 23/08/10 19:14 ID:jpo
1322
マジ?自分の家に捨てろよな

1342 23/08/10 19:16 ID:jpo
1326
0ではないけど焼けてもないしワザワザ絆創膏付けて配信開始したり無理があるよ

1369 23/08/10 19:20 ID:jpo
1361
地球には他にいないわなw

1380 23/08/10 19:21 ID:jpo
1373
くじ引きの? 一個だけ

1415 23/08/10 19:28 ID:jpo
1405
合わせてるだけねw

1435 23/08/10 19:31 ID:jpo
プールは確かにカメラの持ち込み禁止のとこ多いけど家族連れは皆んなスマホで記念撮影してるよw
係員やライフガードも怪しい動きなければ注意しないし

1477 23/08/10 19:41 ID:jpo
1470
え?そんな事言ってんだ?w🧄パシってたくせにw

1497 23/08/10 19:45 ID:jpo
家族向けで売店のないプールなんてあり得るのか?
1724 23/08/10 21:16 ID:jpo
掃除機かけてる空間で料理
1738 23/08/10 21:20 ID:jpo
この馬鹿はTシャツ発送したんか?
1743 23/08/10 21:21 ID:jpo
1740
金もらってんだから真っ先に発送だよな普通は

1766 23/08/10 21:26 ID:jpo
1764
再放送期待しますw

1783 23/08/10 21:29 ID:jpo
ハエが飛び交う秘密基地w
1812 23/08/10 21:33 ID:jpo
1809
その前に台風水害で溢れかえって欲しいわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part