-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part761

185件ヒット!
1 23/08/10 18:38 ID:LBo
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

3 23/08/10 18:39 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥


4 23/08/10 18:42 ID:R0s
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨
itest.5ch.

5 23/08/10 18:43 ID:R0s
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
hagegorira

32 23/08/10 22:44 ID:RFQ
30分で済む料理を過集中して2、3時間かけて作る奴なんだよなぁ…
38 23/08/10 22:45 ID:IUM
32
それ過集中なの?ただ手際悪いんじゃなくて?

40 23/08/10 22:45 ID:B.M
31
明日のアイテム乞食でウハウハなんじゃねーwまぁ無理だろうけど。終わったらお通夜でしょw

41 23/08/10 22:46 ID:B.M
35
風呂にも入ってないだろwきたねー

120 23/08/10 23:03 ID:or.
🍙
132 23/08/10 23:05 ID:or.
👱🐷🍙 👩‍🦳
142 23/08/10 23:06 ID:qsI
133
うわぁ

144 23/08/10 23:06 ID:or.
132
絵文字ミスった
🧑‍🦲🐷🍙 👩‍🦳

145 23/08/10 23:06 ID:FwI
137
砂糖の足は一瞬で落とされたんだけどなー。

148 23/08/10 23:07 ID:cZ.
137
通報完了

149 23/08/10 23:07 ID:juY
133
編集能力👏👏👏

150 23/08/10 23:07 ID:9QQ
133
動画ありがとう!
きたねぇw

151 23/08/10 23:07 ID:R0s
(主別ID)ちょうど良いタイミングの話題です。ルールを書き出して居ました。
Gも考え中でした。

153 23/08/10 23:07 ID:EH6
133
いやーこんな家行きたくない!

154 23/08/10 23:07 ID:R2U
133汚い普通じゃないね
168 23/08/10 23:10 ID:cco
133
ありがとう
きっつ🤮

169 23/08/10 23:10 ID:kCc
133相変わらず触ってるんだ、、、
188 23/08/10 23:12 ID:or.
怒られて笑う🍙 そしてこの一家は危険予測すらできない 明日はまた🍙が…
234 23/08/10 23:15 ID:q1g
232
それな、大声で怒鳴るよな

242 23/08/10 23:16 ID:or.
191
ごめんよ(´。・д人)゙ 💩コネ🍙は嫌いになっても 食べれる🍙は嫌いにならないで!

260 23/08/10 23:19 ID:ZvM
133
ありがとう

323 23/08/10 23:25 ID:IyQ
321
定期

324 23/08/10 23:25 ID:B.M
317
ありがとう。編集わろたw

325 23/08/10 23:25 ID:7V2
317
ちょっとあなた編集天才www

326 23/08/10 23:26 ID:9QQ
317
いつもありがとう!
ア゙ーーーーーーーw

328 23/08/10 23:26 ID:kCc
317ありがとう!編集ナイス!
330 23/08/10 23:26 ID:782
317
ありがとう!

331 23/08/10 23:26 ID:ho6
317
最高!

332 23/08/10 23:26 ID:cco
317
ありがとう
仕事が早い👏👏👏
素晴らしい編集でした

333 23/08/10 23:26 ID:EH6
317
編集上手い!おつありです

335 23/08/10 23:27 ID:B.M
329
アイテム待ちかもね

336 23/08/10 23:27 ID:rNI
317
向こう見てないので助かります。ありがとうございます。

337 23/08/10 23:27 ID:rKM
321
把握

338 23/08/10 23:28 ID:mwA
317
市川のときこんな感じで殴ってたのかしら...想像つくよね

342 23/08/10 23:28 ID:xy.
321
24しました。規約違反入れました。

343 23/08/10 23:28 ID:xqU
317
wwwww

345 23/08/10 23:28 ID:HsI
321
通報完了

350 23/08/10 23:29 ID:y0E
317
あきらのこと手で押しのけてるわ

352 23/08/10 23:30 ID:Rrk
317
豚Tシャツの下水着着たままじゃね?

353 23/08/10 23:30 ID:y0E
352
うん。黒いの見えるね

356 23/08/10 23:31 ID:7yQ
354
ブロックされるから書かないだけだよ

358 23/08/10 23:31 ID:782
351
バクソアンチしてて「規約違反」が引っかかる対象と知りました。そして何度も奴は落とされました。数が勝負なのでみんなで頑張りましょう

362 23/08/10 23:32 ID:etk
361
いつもの場所ソファーにいたよ

363 23/08/10 23:32 ID:DZM
352行く時は着てなかった。運転中に水着入るかな?って言ってたから…今水着着てるって事は着替えしたが入れなかったからそのまま着てるんだね
364 23/08/10 23:32 ID:juY
361
さっきスナックソファーに居たよ

365 23/08/10 23:32 ID:cco
359
さすがに、いつもなら寝かせてる時間

367 23/08/10 23:32 ID:pLA
361
ソファーにさっきまで居た

373 23/08/10 23:33 ID:B.M
365
寝てないよ。あきらの昼夜逆転してるから

375 23/08/10 23:33 ID:c8w
369
24済でーす

376 23/08/10 23:33 ID:cco
373
そうなんだ 知らなかった

378 23/08/10 23:34 ID:rNI
369
完了です

385 23/08/10 23:34 ID:q1g
383
もちろん。金儲けバースデー

390 23/08/10 23:35 ID:xy.
387
ホームレス、金なし老人なんで

395 23/08/10 23:36 ID:cZ.
369
通報完了

396 23/08/10 23:36 ID:B.M
386
昨日も起きてたよ。けど今日は乞食なのは確か

400 23/08/10 23:36 ID:or.
387
庭で養蜂して鶏飼う妄想することじゃない?あとここ監視して配信徘徊したり?

410 23/08/10 23:38 ID:EH6
369
通報完了

411 23/08/10 23:38 ID:or.
389
罰金になっても理由つけてバックレそう

419 23/08/10 23:38 ID:rKM
うんこ擦りつけまくりかよ🤮
432 23/08/10 23:40 ID:B.M
430
クリスマスね。

435 23/08/10 23:40 ID:HsI
432
あ、クリスマスか!

437 23/08/10 23:40 ID:pLA
432
ハゲの誕生日にも来たじゃん

464 23/08/10 23:43 ID:782
3!大好きな「3」!!!!!
466 23/08/10 23:43 ID:g7A
433
どこに💩付いてるか分からないし臭い家だろうね

482 23/08/10 23:45 ID:R2U
473
そうなんだ。ありがとう

561 23/08/10 23:54 ID:bEI
553
何日か前に書いてポストに入れに行ってたよ

563 23/08/10 23:54 ID:q1g
560
30分前からウズウズしてたよ

564 23/08/10 23:55 ID:cco
563
腹立つ

624 23/08/11 00:00 ID:q1g
613
確実に自己愛性パーソナリティ障害だな

640 23/08/11 00:01 ID:lQs
637
ゆみっぺは🐖のリスナーだよね

648 23/08/11 00:02 ID:B.M
ハゲの笑いまじきちぃ。

666 23/08/11 00:04 ID:B.M
663
どこも甘い。基本

734 23/08/11 00:09 ID:o46
731なにこれw
740 23/08/11 00:10 ID:pLA
736
脂肪の塊

746 23/08/11 00:11 ID:kCc
734100均に売ってた飾りつけのやつ一通り買ってきて飾った感満載w統一性とか考えないのさすがだよね
766 23/08/11 00:13 ID:B.M
763
それな

788 23/08/11 00:16 ID:.Z2
783
2歳で早速コネコネしたのか

811 23/08/11 00:19 ID:7V2
803
それであのタイトルだからね!あきらくんが主役だよっていっつも脇役で端に追いやられてるあきらをよー使うわ

820 23/08/11 00:20 ID:or.
主役のはずの🍙そっちのけで酒盛り始めるんだろうな〜
826 23/08/11 00:21 ID:kCc
823松?
837 23/08/11 00:23 ID:EtU
835
松にもその人推しだと話してたよ

839 23/08/11 00:24 ID:q1g
836
20号ってさっきハゲさんは真っ当なことしか言ってないのにアンチがいるのおかしいって言ってたアタオカおばさんだな

841 23/08/11 00:25 ID:kCc
838明日のケーキ代にするかもね。俺が払うって昨日言ってたしwww
844 23/08/11 00:25 ID:u1s
839
真っ当な事ってどこよ👎

847 23/08/11 00:25 ID:kCc
837やっとわかったんだねれ◯ら
873 23/08/11 00:29 ID:q1g
ハゲ「今まで3000人以上リア凸やってるから」
874 23/08/11 00:29 ID:.Z2
リリリア凸3000人以上!?!?www
877 23/08/11 00:30 ID:5dE
リア凸3000人www大嘘つき
878 23/08/11 00:30 ID:q1g
ハゲのリスナー3000人以上wwwwwwwww
880 23/08/11 00:30 ID:cZI
また3詐欺師か
882 23/08/11 00:30 ID:YcY
823
原田のとこにもいたの見た

886 23/08/11 00:32 ID:wLY
リア凸0多々あって松の3人を羨ましがってたよね
888 23/08/11 00:33 ID:u1s
874
3000人以上ってわかるものなの?ノートにでも記録してたのかなぁ

942 23/08/11 00:49 ID:NJk
934
ショータイムwww

974 08/11 01:39 ID:3X.
973
スピード出せますよマウントwww

1016 23/08/11 01:51 ID:HQc
1013
魚と海水が汚染されるか

1037 08/11 01:59 ID:LTI
1035
最初も声聞こえなかったね。豚に丸投げしてきたのかもね

1045 23/08/11 02:56 ID:aO2
317
編集がうまいです!豚うるさいなー

1047 23/08/11 03:05 ID:rKM
1043
1044
ありがとうございます

1049 23/08/11 03:24 ID:qbA
1043
いつもありがとうございます

1050 23/08/11 03:36 ID:qbA
133
ウンコ擦り付け全く治ってないのね

1058 23/08/11 06:58 ID:1yI
317
あきらのこと払いのけて、後ろに倒してるじゃん。感情任せにあきらを物扱い。ひでー母親だよ。恐ろしい

1059 23/08/11 07:02 ID:1yI
133
うんち擦りつけた後、自分の服と手の甲に擦ってんの汚い子供だなぁ

1060 23/08/11 07:16 ID:kug
317
てかさ、なんでコイツらってあきら寝てる時にやろうって考えがないのこーゆーの

1062 23/08/11 07:34 ID:.Rc
133
うんこ触るの当たり前になってて怖い

1063 23/08/11 07:38 ID:.Rc
317
豚のドラム缶体型と発狂も不快だけど、知的障害児のイヒヒヒが兎に角不気味

1067 23/08/11 07:54 ID:sE6
317
あきらのニターって笑った顔がjeff the killerにそっくりで怖い

1069 23/08/11 08:01 ID:i1Y
245
どうか見れないけどこの画像が完全に長州力

1077 23/08/11 08:19 ID:g7A
1073
ペットに優しくする💩は汚い触らないとかいつになったら理解するんだろうねw

1078 23/08/11 08:22 ID:.Rc
133
これ、毎回水でさっと流すだけでしょ?しかもキッチンのシンクで。ここんちハンドソープで手洗いしてるの見た事ないけどウンコ洗えてないよね。ほんと汚すぎる奴ら

1084 23/08/11 08:48 ID:7K6
1083
体操着に見えるw

1093 23/08/11 09:17 ID:CnA
3歳までは!3歳までは!って逃げてきたけどタイムリミット1年になったねw
1095 23/08/11 09:21 ID:or.
1090
13時頃行くって言ってたけど🧑‍🦲一家約束の時間まで寝腐ってて電話すら気づかなそう

1100 23/08/11 09:34 ID:or.
1098
🍙てそんな時間に生まれたんだっけ?夜中だと勘違いしてた

1117 23/08/11 10:15 ID:tT6
さっきせいZが今までの女の中で1番いい女だったのは🐷まちゃんかもね。和道さんに尽くして子供まで産んでさ。って言った事にコメント欄荒れた
「は?ブスじゃん」「え?いい女か?」「忍者ハットリくんじゃん」
「デブじゃん」ってそれに対してせいZは「顔ブスだけどさー」って‪‪‪w‪w‪w

1124 23/08/11 10:47 ID:HQc
1123
豚ハゲのハイブリッドだからどんなのが産まれたとしてもアキラと同じようなのしか出来上がらない説

1131 23/08/11 10:56 ID:tYU
ねこまたんかわええ🤤💕
1133 23/08/11 10:57 ID:tYU
歯ブラシほしい🤤💕
1135 23/08/11 10:57 ID:tYU
ペッてしたやつほしい🤤💕
1152 23/08/11 11:01 ID:
!aku
1131
アク禁:1131

1170 23/08/11 11:03 ID:y0E
癇癪がすごいんだよね発言の3分後にギャン泣きいいぞ
1212 23/08/11 11:12 ID:y0E
3日前くらいから牛すじ尽くしだな
1235 23/08/11 11:15 ID:dd.
とても31歳には見えないBBA
1243 23/08/11 11:16 ID:kCc
3キロの牛すじと牛すじカレーwきっつ
相撲部屋かよ

1286 23/08/11 11:19 ID:kCc
この格好3日目?w
1312 23/08/11 11:21 ID:y0E
1308
すごいの頼んだと言ってたよ

1315 23/08/11 11:22 ID:dd.
1312
言ってたよね
この女のセンスおかしいから

1331 23/08/11 11:23 ID:7K6
1325
わかるわかる

1332 23/08/11 11:23 ID:1zk
1319
懐かしいわ消えたよねそいつ

1339 23/08/11 11:23 ID:7V2
1332
消えたねwハゲにまで製氷機送ったのに1度使っただけでバカにされてたね

1344 23/08/11 11:24 ID:rKM
1333
働かないハゲ 働かないハゲ どんどん出てくる証明写真〜

1345 23/08/11 11:24 ID:RFQ
1335
2歳になって更に凶暴化するお祝いでしょ

1346 23/08/11 11:24 ID:E1E
1336わかる
1352 23/08/11 11:25 ID:E1E
1348🐷弟も喋れなかったという経験があるから 安心してる🐷
1366 23/08/11 11:26 ID:PbY
1359
それ思ったwろうそくつかみにかかりそうwww

1367 23/08/11 11:26 ID:rKM
1352
喋らなかったって結局障害的な何か持ってる証じゃないの…

1368 23/08/11 11:27 ID:kCc
1366想像つくw
1370 23/08/11 11:27 ID:46c
1357
普段疲れた精神的に参ってるとか言いながら誕生日だけは夫婦揃ってごきげんで配信するよな

1373 23/08/11 11:28 ID:7K6
1371
同じw

1375 23/08/11 11:28 ID:E1E
1372🐷発狂したんだw
1378 23/08/11 11:28 ID:dd.
1373
仲間〜🤗

1381 23/08/11 11:28 ID:YIM
1375
風船割られて発狂してあきら押してたよ

1382 23/08/11 11:29 ID:y0E
1375
さかのぼったら動画あるよ

1386 23/08/11 11:29 ID:1yI
今日はむー、むー母、じじぃから金を貰えるな。30,000確定か?
1387 23/08/11 11:29 ID:qsI
317
豚発狂動画はこちら↑

1389 23/08/11 11:29 ID:D3.
1381
そのあとアキラ、イヒヒヒヒ…

1390 23/08/11 11:29 ID:1zk
1387
ありがと!

1392 23/08/11 11:29 ID:u1s
1370
それがイライラするのよね

1397 23/08/11 11:30 ID:PbY
1387
ありがとう!ちゃんと編集してて素晴らしい

1398 23/08/11 11:30 ID:kCc
1393
13963キロの牛すじと牛すじカレー?作ってるw

1400 23/08/11 11:30 ID:o46
1379
指示通ってなかったり意思疎通出来てなさそうなほうがやばい

1401 23/08/11 11:31 ID:1zk
1387
舐められてる豚wあきら憎たらしいガキだな

1405 23/08/11 11:32 ID:rKM
1394
やっぱ仏具用だよね

1428 23/08/11 11:36 ID:1yI
1423
両親が取ります

1441 23/08/11 11:37 ID:W4A
1438
自分の名前すら理解してない

1442 23/08/11 11:37 ID:1yI
1438
バブはひとりっ子だけど理解してるし話せるよ

1447 23/08/11 11:37 ID:rKM
1438
限度がある。意思疎通は健常の1割も無い気がする

1461 23/08/11 11:38 ID:E1E
当日にバタバタ準備する 3人
1531 23/08/11 11:43 ID:7K6
1523
そういうの見に来てるからねみんなw

1550 23/08/11 11:44 ID:e/E
1530
人見知りなんかしません!

1561 23/08/11 11:44 ID:kCc
13時にケーキ取りに行くらしい
1643 23/08/11 11:50 ID:46c
1634
毎回こいつら夫婦は勝手に遠慮なく肉食ってるよ

1734 08/11 11:54 ID:VQ2
13時30分に客人が来るんじゃねーのかよ
1737 23/08/11 11:54 ID:o46
1729
3〜5人らしい

1738 23/08/11 11:54 ID:e/E
1653
1739 23/08/11 11:54 ID:7ok
1736
www

1741 23/08/11 11:54 ID:y8o
1723
白髪と豚が床テーブル関係なく拭きまくってイラついたハゲが全部床用にした

1830 23/08/11 11:58 ID:7K6
1823
みたみたw

1835 23/08/11 11:58 ID:HQc
1833
いやハゲから一緒に住んでもいいですよって言った

1836 23/08/11 11:58 ID:MKY
1833
でもハゲが一緒に住みましょったら誘ってた

1842 23/08/11 11:59 ID:4io
1835
1836
そうなんだw馬鹿だなーw

1844 23/08/11 11:59 ID:0OQ
また牛すじカレー?ついこの前も常温で3日くらいあったよね?
1845 23/08/11 11:59 ID:kCc
1843唐揚げかと
1877 23/08/11 12:02 ID:jzQ
人間的?豚とハゲと乞食🍙
1882 23/08/11 12:02 ID:q36
1870
去年3万くらいしか飛ばなかったイメージだけど今年はどうかね

1909 23/08/11 12:05 ID:kCc
唐揚げ2キロ、牛すじ3キロ
1910 23/08/11 12:05 ID:4io
1903
いつもアキラスマホ与えとけば見ながら寝るよね

1934 23/08/11 12:08 ID:E1E
1931www
1935 23/08/11 12:08 ID:kCc
いつこ→茶爆100、なぎさ→茶爆100✖️3
1951 23/08/11 12:09 ID:y0E
1935
昨日からに○に枠きてないね

1987 23/08/11 12:13 ID:x.E
1983
いつもありがとうございます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part