-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】Xeno:Recode

4/26頁 (510件)
54: 2023/08/29 15:10
51
それを言うならorzもね。そもそもマホトのブランドもフリーメイソンのパクリだし言い出したらキリない。誰でも思いつく程度のロゴ

55: 2023/08/29 15:20
カゲプロメドレーの動画制作したの所為ってVtuberだったよね?なんでわざわざメンバーだけフォローする別垢に作り直したの?

56: 2023/08/29 15:43
52
類は友を呼ぶって言うからな推しが訳分からんやつらと絡んでるの認めたくない気持ちは分かるがそっち側だよ

57: 2023/08/29 20:52 1
いおの暴露とかないのかな

58: 2023/08/29 20:52 2
はねはね女ってまじ?

59: 2023/08/29 21:05
配信行ったけどつまんなすぎて一瞬で閉じた

60: 2023/08/30 11:56 1
動画作ってる所為って子xaiの女でしょ

61: 2023/08/30 20:16
58
まじだよーん笑くろsとのスレ見てみ?

62: 2023/08/30 20:53 1
60
ソースは?

63: 2023/08/30 21:18
58
声でわかるやろ笑

64: 2023/08/31 00:47
xai歌下手すぎやろ草

65: 2023/08/31 10:52
62
おはついとか浮上時間よく被せてるよ

66: 2023/08/31 16:02
xaiなんてもともとカワカテの女配信者とか自撮り界隈の女たちとエロイプしまくってた出会い厨なのに今更真面目に活動するわけwww

67: 2023/08/31 19:43 1
xaiと所為って子が最近あげた動画イラストも動画も全部一緒で匂わせしてるのヤバすぎ笑笑

68: 2023/09/01 08:37
67
ほんとじゃん、気色悪過ぎ

69: 2023/09/01 18:59 1
全員きしょいよ

70: 2023/09/01 19:45
サブ垢の名前も匂わせだとしたらわらう

71: 2023/09/01 19:54
@5E1xx

72: 2023/09/01 20:10 2
69
いおもきしょいの?

73: 2023/09/01 22:38
72
まぁあのメンバーたちとグループ組んでる時点で同類でしょ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】Xeno:Recode