-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トー横帝王 色コイキング

87/92頁 (1838件)
1717: 2024/05/24 00:23 1
1713
本人は純粋にコイキの事好きなんだなって言うのはわかるけど内容あるコメント1個もして無くてうーんってなった

1718: 2024/05/24 01:07
1717
コイキも困ってるのなんでわからないのかな
1713
モデも片っ端からリスナーミュートできないだろ笑

1719: 2024/05/24 01:16
好きを伝えるのは悪くないけど配信で好きコメントだけ連呼するのはマナー違反

1720: 2024/05/24 01:22
皆が言ってんのってさくらって人?

1721: 2024/05/24 01:35
さくらもそうだし小林とか今は落ち着いてるだけで他にもいる

1722: 2024/05/24 08:35 1
さくらってなんかコイキと結婚するから恋人作らないとかコメントしてたやつ?

1723: 2024/05/24 08:50
1722

1724: 2024/05/24 11:39
こわWWWWW

1725: 2024/05/24 11:41
てかたぬき書き込み多いとき基本的に配信休んでるよな

1726: 2024/05/24 11:58 1
コイキプレゼントもらってたけど絶対女だろ

1727: 2024/05/24 16:27
コイキ女いるなら隠すのうますぎるだろ

1728: 2024/05/24 18:28 2
さくらって男だよ

1729: 2024/05/24 20:01
1728どこ情報?

1730: 2024/05/24 20:35
1728
?!

1731: 2024/05/24 20:55

1732: 2024/05/24 20:55 1
ミスったすまんプレゼント貰ったっていつの話?配信で言ってた?

1733: 2024/05/24 21:07 1
1732
最近の配信で言ってた

1734: 2024/05/24 22:41 1
1733
リスナーにDIOR貰ったって言ってたやつ?あれツイート見ればわかると思うけど女リスナーだし顔もかわいいらしいよ

1735: 2024/05/24 22:42
1734
どのツイ?何日?

1736: 2024/05/25 01:11
4/26のツイ。配信の時の言い方的にこのツイの女

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トー横帝王 色コイキング