-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【韓国】KaoruTV/かおるTVってどうなん?【YouTube】4

17/26頁 (506件)
313: 2023/12/09 20:17 3
これ私が[好き嫌い.com]に投稿したコメントなんだけど.. 「かおるってアフリカTVのBJ時代、韓国リスナーに媚びて松島は当然韓国領だよってコメしたのを聴いて応援出来なくなったの」て消えてるよね

314: 2023/12/09 20:19
313昨日投稿したんだけど..涙

315: 2023/12/09 20:21
勿論嫌い派🤣

316: 2023/12/09 21:11
話そうぜ?🤣

317: 2023/12/10 00:25
313
松島って?

318: 2023/12/10 06:17 2
店の鏡に映った自分をポーズつけていちいち撮るのなんなの

319: 2023/12/10 09:21
318
ピースってな

320: 2023/12/10 10:16
圧力とかどれだけかおるに力あると思ってんの?アンチのフリした信者で草

321: 2023/12/10 13:33
309
そうかならもう期待せず見るのやめよう味レポないから店選びの参考にもならないしな

322: 2023/12/10 19:53
318 そうそれ なんのためにするの?

323: 2023/12/10 22:04 ID:9nI
松島わろた

324: 2023/12/11 02:14 1
別に意味なんかないやろそんな1シーンひとつひとつ意味なんか見出してYouTube見とらんわ

325: 2023/12/11 10:09
324 ホントそれ、鏡を見ると無意識に毎回同じムーブをするって典型的なADHDの症状だからww

326: 2023/12/11 10:11
私が小学生の頃、よくひまわり🌻学級の子がかおると同じ事をしてたの🤣

327: 2023/12/12 10:40 4
絵文字の人本当無理

328: 2023/12/12 13:49 1
327
わかる空気読めないADHDっぽい人がADHDとかひまわり組とか言ってて草

329: 2023/12/12 17:15
327
なんでやw
優しいだろ🤣

330: 2023/12/12 18:20
327 勘違いすんなよ ここのスレあなたの物ではないよ 無理ならスルーしろよカス

331: 2023/12/12 18:23
ここは、かおる信者.アンチ共に共存していい場所なんで

332: 2023/12/12 18:38 1
一人二役お疲れ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【韓国】KaoruTV/かおるTVってどうなん?【YouTube】