-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】68

54/101頁 (2000件)
1052: 2023/09/15 01:33
1049
それな

1053: 2023/09/15 01:33
しかもつまんねーなこいつらの会話

1054: 2023/09/15 01:34 1
親にも周りの配信者にもリスナーにも甘やかされた結果

1055: 2023/09/15 01:35
1054
本当それ

1056: 2023/09/15 01:36 1
競艇負けてから昼間はダンマリでリスナーから金もらい車で送られ新幹線はグリーン車。
ホテルもリスナーで飯は加川に奢ってもらう。こいつ生粋の詐欺師でせこいクズだよなぁ

1057: 2023/09/15 01:38
こういうタイプは一回ガチで懲らしめられないと分からないタイプ

1058: 2023/09/15 01:39
1056
開き直ってるクズだから一番達悪い

1059: 2023/09/15 01:41
こいつのことを本当は優しいとか本当はいい人なんだよとか言う奴はこいつの真の中身まで見えてない奴なんだよな偽りのいい人ぶってる姿に騙されてるだけ

1060: 2023/09/15 01:46
気持ち悪いの一言に色々詰まってる

1061: 2023/09/15 02:41 2
加川と絡んでるの? 大阪で養分に会うんだろと言われて「配信者となんて絡まない博多でも誰にも会ってないだろ」って怒ってたのにw

1062: 2023/09/15 02:47
1061
福岡の配信者みんなこまちには会いに行って自分のとこには誰も来なかったもんなwどうせなら行く前から宣言して行けよw

1063: 2023/09/15 02:55
加川さんの店に飲みに行ってる

1064: 2023/09/15 03:46
なんで配信切った?

1065: 2023/09/15 06:37
性格悪くて大嘘つきで、貯金も大して無くてこんなお金の使い方。この先親の病気や介護なども出てきて全て自分に降りかかってくるのに。こまちはご両親がきちんとしてるから大丈夫そうだけど、ロバは親も借金してる始末でしょ?もう先が見えてるよね。必ずどん底に落ちると見えますね。

1066: 2023/09/15 08:24
そういや昨日おばあちゃん家が〜ってネタにしようとしてたが、九州の親戚はお前無理だろうな、借りた100万返せず親父と無視して逃げて、更にギャンブルで30.40万使って、顔も見たくないレベルだろうに

1067: 2023/09/15 08:34
1061
誰とも絡まないって?
こっすんのモグゴリ行って他の配信者とも絡みまくるつもりのくせにw

1068: 2023/09/15 08:40
なんかムカつく

1069: 2023/09/15 08:43
こいつ家って家主どこなんだろ?分かりさえすれば配信でギャンブルして溶かしてる事情報提供したいよね

1070: 2023/09/15 08:55 1
家賃は家主に直接払うの?管理会社経由じゃないのかな?

1071: 2023/09/15 11:10
金なくて差し押さえされて家賃滞納してる人が競艇に飲み歩くとは立派なご身分だこと

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】