-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

コムドットアンチスレ81

22件ヒット!
28 23/08/11 01:24 ID:
この人自演って意見が多かったらアク禁にするね
30 23/08/11 01:24
28
ありがとう!

234 23/08/13 17:33
228
ちょんまげ小僧に取られたやん

284 23/08/13 17:52
281
へーそうなんだ知らなかったわ

285 23/08/13 17:55
284
同接10万人以上連続回数だったはず

288 23/08/13 18:01
285
あ、それなら何となく聞いた事ある100回?とかだよね

289 23/08/13 18:09
288
そそ、120回越えてる

293 23/08/13 18:21
287
www

339 23/08/13 21:47
286
ワロタ

447 23/08/14 00:02
最高👍
729 23/08/14 14:52
728
ピーだったけどたぶんやまと

829 23/08/14 19:45
828
やまとが東海フィッシャーズに憧れてYouTube始めたって言ってたからね

1129 23/08/15 04:32
1128
見てるのは楽しい

1235 23/08/15 11:57
1228
ゆうたがこの2人よりももっともっと人気あるのが分からない。ゆうまの方が身長あるし、顔もゆうまはおじさん顔かもしれないけどゆうたはおじいさん顔でそんなの大差ないと思う

1281 23/08/15 12:27
1280
擁護に無理がありすぎる

1283 23/08/15 12:28
1281
やまとがあえて悪役を買って出てるって考えらしいけど、そもそも悪役なんていなくていいよねw

1288 23/08/15 12:30
1283
そうだね。悪役が必要ではなく。ごめんなさい、ありがとうがちゃんと言える事、思える精神が必要

1289 23/08/15 12:30
1285
くれまぐ絡まなくなったけど頑張ってるね

1292 23/08/15 12:32
1284
むくえな何かやってるの?

1294 23/08/15 12:32
1285
くれまぐ日清の完全飯やってるよね赤ちゃんいるしちょっと応援してるよ

1333 23/08/15 12:44
1328
見てないけど酷かったの

1571 23/08/15 13:42
サブ〜ンブ〜ン😅
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットアンチスレ