-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part762

375件ヒット!
1 23/08/11 01:56 ID:sac
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

2 23/08/11 01:56 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げさせた
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜

3 23/08/11 01:59 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥

DGが変更になっています!!


4 23/08/11 02:00 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨
itest.5ch.

9 23/08/11 12:13 ID:7yE
スレ立てありがとうございます
32 23/08/11 12:59 ID:b8c
キャスでのアイテム一応書いておきます
い◯こ茶爆100、な◯さ→茶爆100✖️3、クソジ◯イ→茶爆100 5発のみ

80 23/08/11 18:23 ID:PXM
79
最後のレスしか確認してないですが、
誘導1回目は、いつもの主(笑)で
誘導2回目で、新たな主(ktr?)に誘導したから何か怪しいですがw
この時を待ってた気がw

81 23/08/11 18:23 ID:PXM
79
いつもありがとうございました!

84 23/08/11 19:29 ID:b8c
今日のキャスでのアイテム
茶爆100✖️15 茶爆300✖️2

91 23/08/13 01:02 ID:tWo
90本スレじゃなくうぶやきに書けば良いんじゃない?
96 23/08/14 04:34 ID:p76
93
花火は投げてるのみたな

99 23/08/14 06:27 ID:Yi.
93
にんには、定期とかしてるくせに、アキラの為に何かおもちゃ買ってあげたり子供用の服送ってあげたりとか、のりこみたいな細かい配慮ないよな…
ただ定期係ってだけで、ズデンと居座ってる感じ

101 23/08/14 07:06 ID:p76
99
花火もギフトもしない人がなぜギフトしないのかとか言ってるんだろう?誰かにアイテムなげろギフトしろとか押しつけるのはよくない 

アイテム投げたりギフトしたり個人の自由だろ

ここはアンチ書き込みするするだからアイテムやギフトしてる人なんていないだろw そんな人が人にギフトしろは笑える

286 23/08/15 13:34 ID:wNM
相変わらず指に💩付けて教えるんだね
292 23/08/15 13:59 ID:U7U
291
それ!いつもタバコか寝てるだけ

299 23/08/15 14:05 ID:iiU
ハゲのタイトルで同じ配信してる人のが無料飛んでたぞ🤣
有料飛んで圏外じゃん🤣

390 23/08/15 21:12 ID:u8k
389 今はここ、トップの人気順で出ている方で探すのが早いかな
b.2ch2.net

391 23/08/15 22:31 ID:wb.
390
有難う

392 23/08/16 02:05 ID:wzA
390
ありがとう!

395 23/08/26 22:28 ID:u8k
何かまた本スレどこ難民出てるもよう?今はここみたい。
b.2ch2.net

396 23/08/26 22:32 ID:u8k
あ、間違えた。こっち。
b.2ch2.net

401 23/08/31 19:00 ID:MU2
399
そう

403 23/09/02 23:50 ID:m1Q
使って〜!!r.2ch2.net
404 23/09/03 01:21 ID:m1Q
わどねこ頑張って作ったからきてね♡
r.2ch2.net

418 23/10/08 20:25 ID:h0E
ここか?↓
b.2ch2.net

448 23/10/30 15:09 ID:5Oc
youtu.be/T
あきら当てはまり過ぎ

452 23/10/30 16:22 ID:wb.
💩するまでオムツ替えないから💩コネする様になったのかも、生後まもなくからのお尻かぶれ現在どうなっているのだろう
470 23/10/30 19:49 ID:03g
464
スプーン🥄w w w w w

472 23/10/30 20:08 ID:5Oc
前にハゲの下半身露出の画像出てたよね🤮
475 23/10/30 20:29 ID:5Oc
youtu.be/k
新規さんはこれ見るのもいいかも

494 23/10/30 20:46 ID:h0E
492
Tシャツwwwwww

511 23/10/30 21:51 ID:5Oc



518 23/10/30 22:02 ID:T0.
517
やばwwだから80や90をこのとき買ってたんだと思う

547 23/10/31 00:38 ID:cRU
539
離れてるとかじゃなく見た目から見てねw配信で見る限りは小さくみえない。身長なんかその子によってマチマチだわ。🍫🍪🍪

548 23/10/31 00:42 ID:CFQ
547
まちまちとか見た目じゃなくてデータの話じゃね?なんかズレてるなお前。🍭🍩🍪

550 23/10/31 00:44 ID:cRU
548
まさやんの子と比べてな。バカ消えろ🍩🍫🍩

554 23/10/31 00:55 ID:dEI
小さいとか小さくないとかより4ヶ月〜6ヶ月で12キロあったのが10くらいまで減ってずーっと変わらんのが怖い🍬🍭🍩
556 23/10/31 04:54 ID:T0.
540
痩せてるよ
2歳2ヶ月でうちの娘は90センチで13.2とかだった
🍬👻🍭

559 23/10/31 07:26 ID:Q.E
身長は下限届いてない所までしか伸びてなくて
体重は最初に増えすぎてその後ずっと同じ(むしろ減ってる?)成長曲線🎃🍩🍫

566 23/10/31 09:02 ID:tWo
563
見れなーい オバケの仕業?🍫🍪🍩

568 23/10/31 09:05 ID:bDI
streamable
もう1回🍫🍪🍩

569 23/10/31 09:06 ID:h0E
568
非公開を選択してるんじゃないかな?🍪🍩🍩

570 23/10/31 09:08 ID:bDI
569
また見れない?🎃🍪🎃

575 23/10/31 09:31 ID:fnE
身長70か80くらいかなってヤバくない?www🍩🍪🍩
576 23/10/31 09:37 ID:dEI
ファーストシューズの意味わかってないんやねwこれ当時もデカすぎて言われてたし🎃🍩🍬
577 23/10/31 09:41 ID:03g
あの靴お古を貰ったかなんかじゃなかったっけ?履き出した時ブカブカだった様な🍩🎃🎃
580 23/10/31 09:58 ID:Q.E
14センチの靴をブカブカな状態からずっと履かせてるってこと?
あ、だから爪先が…なるほどね🍬🍪🍩

587 23/10/31 10:50 ID:Ey.
575
2歳児だよねw
自分の子の身長70から80くらいなんて
把握してないのかな?🐷定期検査行ってんの?👻🍩🍭

588 23/10/31 10:53 ID:bDI
586
ちょうどこの頃のハゲは大声で歌ってた🍩🍫🍭

590 23/10/31 10:58 ID:dEI
589もう1回行ってるはず
先生に嘘ついて母子手帳のとこ全部良好て書かれてた。血液検査したぐらいの時
🍬🍬🎃

592 23/10/31 11:29 ID:wb.
無料の検診しか行っていない、あの月齢まで殆ど小児科受診していないから、かかりつけ医もいない🍪🍩🍩
593 23/10/31 11:31 ID:z7I
親としての責任感まったく無し🍬👻🍩
594 23/10/31 11:55 ID:h0E
発達遅れ気にしてんのか検診を決められた日に行かず伸ばし伸ばしした所で受けた時の月齢で見るから意味なくね。🍭🍩🎃
598 23/10/31 12:52 ID:z7I
300円www🍫🍫🍩
599 23/10/31 12:58 ID:wb.
596
ブタも切エミリ時代の金太郎コスプレしたりしてw🍫🍩🍫

603 10/31 13:04 ID:P0.
600
601
602
他の配信者のガキの話なんかいいから🍩🍩🍫

604 23/10/31 13:30 ID:s8o
602
ハゲあきらと遊ばせたいとよく言ってるよねちなみに息子は3月1日生まれだよ🍩🍭🍪

606 23/10/31 14:16 ID:5Oc
568
多動すぎてやばいね。手を繋ぐことも異様に嫌がるし。特性出まくり。🍩🎃🍬

607 23/10/31 14:27 ID:03g
いつ見ても赤ん坊の時のイモムシみたいな手が怖い😱普通の赤ちゃんってプクプクして可愛い手なのに不気味って笑🍩🍫🍪
608 23/10/31 14:28 ID:zGA
便所は収益ゼロらしいよwこいつらも同じ道を歩くのか🎃🍩🍪
611 23/10/31 15:02 ID:57w
中ちゃん外人に車売るって配信してるんだけどハゲには売らなくなったのね🍩👻🍪
612 23/10/31 15:17 ID:T0.
はげ全然練習してなかったやよね
🍪🍬🍩

613 23/10/31 15:19 ID:Jw6
この2人🐸💈みたいに受理証明書出さないのなね🍬🍩👻
616 23/10/31 15:50 ID:nd6
夢希に頑張って欲しい
ハゲ卑怯だから頭とか狙ってくるだろうけど👻🍪🍩

618 23/10/31 15:52 ID:C6I
🐽はコスプレしないのかな?🐖🍩🎃👻
619 23/10/31 16:00 ID:5Oc
夢希バテバテだな、ハゲに勝てるのか?ハゲをボコボコにして欲しいのにな🍫🍩🎃
620 23/10/31 16:01 ID:QHY
夢希これ本気出してるのかな👻🍫🍩
622 23/10/31 16:03 ID:oRs
287号ハゲかな?w🍩🍬🎃
626 23/10/31 16:08 ID:juQ
625
自分ふかし芋🍫🍩🎃

627 23/10/31 16:09 ID:oRs
626
ふかし芋知らなくてみてなかった!🍩👻🎃

635 23/10/31 16:50 ID:nd6
口には出さないでしょうが会場のスパーク選手のみなさんもハゲ苦手でしょう
みんなのハゲへの塩対応楽しみ🍩🍩🍪

636 23/10/31 16:56 ID:IQQ
633ふわで通常枠してたけどだれも30分コメしてなかったwそこまでも一緒かよってなったわw🍭🍩👻
640 23/10/31 18:09 ID:4lI
ハロウィンパーティーどうした?やらないの?寝腐ってるの?🍭🍬🍩
641 23/10/31 18:24 ID:LAU
ハロウィンも唐揚げかもねw🍭🍩🍪
642 23/10/31 18:27 ID:G3Y
639
ふかし芋「3日1回ぐらいあきらくんに似てるって言われる」だってwww🍪🎃🎃

643 23/10/31 18:28 ID:/2Y
今ごろスパークのドタキャン理由考え中だろw🍩🍭🍭
644 23/10/31 18:38 ID:5Oc
あきらやん🍬🍪🍪

645 23/10/31 18:42 ID:8cw
644
爆笑🤣🤣🤣👻🍬🍫

646 23/10/31 18:43 ID:z7I
そっくりww🎃🍩👻
649 23/10/31 18:50 ID:wb.
ドタキャン理由考えているんじゃない?🍫🍩🎃
652 23/10/31 19:14 ID:z7I
アキラが怪我したとかw🍩🍫🍫
653 23/10/31 19:44 ID:evk
でた体調悪くて寝込んでたなのに唐揚げ🍩🍭🍩
654 23/10/31 19:44 ID:lMI
また唐揚げ🍩🍪🍪
655 23/10/31 19:44 ID:5QU
641
唐揚げでしたw🎃🍩🎃

656 23/10/31 19:44 ID:evk
これいつの洗い物🍩🍪👻
657 23/10/31 19:46 ID:Q.E
644
整形前の豚まにも似てるな🍬🍩🎃

658 23/10/31 19:49 ID:IQQ
体調悪いなら寝てればいいのに唐揚げも作らずにさ🍪🍩🍪
661 23/10/31 19:52 ID:T0.
松最後の方全然練習来なかったなwwww
松にも愛想つかれたかwwwww🍩🍬🍭

662 23/10/31 19:52 ID:IQQ
空前絶後の体調不良とは?🍩🍫🍭
663 23/10/31 19:53 ID:IQQ
あきらの仮装はするらしいw
豚は体調不良でしない🍫🍪🍩

664 23/10/31 19:54 ID:WFo
またPMS?もう1ヶ月たったっけ?🍫🍬🍩
670 23/10/31 19:58 ID:IQQ
豚「みんな体調が良くない」🍩👻👻
674 23/10/31 20:00 ID:bDI
豚体温高め🍩🍩🍪
678 23/10/31 20:02 ID:4lI
基礎体温と平熱がイコール??🍩🍫🍫
680 23/10/31 20:02 ID:Nc2
もしかしてドタキャン?ドタキャンならドタキャン料払えよそして永久追放🍫🍬🍩
681 23/10/31 20:02 ID:dEI
アデノもめっちゃ流行ってるのにw🍩🍩🍬
682 23/10/31 20:03 ID:IQQ
679これくらいの時期からインフルワクチンはじまるのにねw知らないんだろうななにも🎃🍭👻
686 23/10/31 20:07 ID:bDI
685
座ってくつろいでるけどw🍩🍬👻

692 23/10/31 20:10 ID:.mE
ああちむあーちゅんあいのw
きめーw🍪🍫🍩

693 23/10/31 20:10 ID:bDI
昨日あきら風邪症状出てたし移ったんだね🍩🎃🍪
694 23/10/31 20:11 ID:IQQ
結構前からあきら鼻水垂れてたよね?🍫🍫🍩
695 23/10/31 20:12 ID:bDI
垂れてたね、病院行かないんだな〜🍫🍩👻
699 23/10/31 20:14 ID:IQQ
696むね肉にやるならわかるけどねw🍬🎃🍪
700 23/10/31 20:15 ID:oRs
699
ただただ甘い唐揚げが出来るだけwww🍫🍩🍪

701 23/10/31 20:17 ID:Nc2
体調悪いのにスパーク?ゆめきのセコンドもんじょりなのに迷惑かけるなよ🍭🍩🎃
704 23/10/31 20:23 ID:T0.
夜ご飯まだなんだね。。やすみだったのに🍪🍩🍫
705 23/10/31 20:24 ID:Py.
歯磨きから始まる配信w🍩🍫👻
708 23/10/31 20:30 ID:IQQ
ドンキで漁ってたやつじゃんw🍩👻🍭
711 23/10/31 20:31 ID:IQQ
あきらハラヘリか🍫🍬🍩
713 23/10/31 20:31 ID:57w
全然桃太郎じゃない🍫🍩🍭
717 23/10/31 20:34 ID:XHw
金太郎🍫🍩🍭
718 23/10/31 20:35 ID:g8o
心通ってるってwww気持ち悪🍩🍭🎃
725 23/10/31 20:38 ID:T0.
カップラーメンなのか?あきらはwww🍩🍪👻
727 23/10/31 20:41 ID:K6I
コメント欄キモすぎ
ゴミ溜めどもが他枠見てんじゃねーよ気持ち悪い🍬🍩🍭

739 23/10/31 20:50 ID:Hoo
ハゲ自信あるみたいだね🍪🎃🍩
740 23/10/31 20:54 ID:ePE
あきらガッついてるけどもしかして今日初食事かな🍩🍫🍬
744 23/10/31 20:58 ID:03g
奇行種映せよ天狗ザルのアップきもいし用ない🎃🍬🍩
747 23/10/31 21:00 ID:IQQ
ハゲ「もう強くなる事はないからフォーム確認するだけ」

え?まず、強くなる事はないってたいした練習してないじゃんw勘違いもいい加減にして🍩👻🍬

749 23/10/31 21:01 ID:TFM
ハゲ「ナマぶたまとあきらに会えるよ」🍫👻🍩
750 23/10/31 21:02 ID:4lI
いま砂糖いれた?🍩🍭🍩
751 23/10/31 21:02 ID:z7I
🐷とアキラに会えるよ  芸能人と勘違いしてる?👻🍭🍩
757 23/10/31 21:03 ID:vWE
750
入れたww🍫👻🍩

760 23/10/31 21:05 ID:WFo
あまーい唐揚げが出来上がりますw🍩🍭🍩
761 23/10/31 21:05 ID:h0E
今から昼ごはんです👻🍬🍩
762 23/10/31 21:05 ID:nYM
今頃いないいないばー?🍫🎃🍩
770 23/10/31 21:06 ID:8eE
てかなんで料理してんのにハゲが面倒見てないの?🎃🍩🍩
772 23/10/31 21:06 ID:IQQ
「足汗の臭いする」🍩🍪👻
775 23/10/31 21:07 ID:dEI
あきらいないいないばあ出来たの?w🍭🍩🍭
776 23/10/31 21:07 ID:vWE
乳欲しがってるw
あきら「あっち!」
まだ飲ませてるね🍭🍩👻

778 23/10/31 21:07 ID:IQQ
775やってたよ、今更🍩🍪🍫
779 23/10/31 21:07 ID:K6I
ハゲとんでもなく気持ち悪い🍫🎃🍩
781 23/10/31 21:08 ID:baI
いないいないばぁは1歳前だよねw👻🍪🍩
783 23/10/31 21:08 ID:vWE
780
間違いない🍩🎃🎃

784 23/10/31 21:08 ID:baI
780
泣かれると思ってすかさず食べ物あげたね👻🍬🍩

785 23/10/31 21:08 ID:nYM
781だよねー。カーテンとかに隠れて一歳前にやってた記憶あるわ
🎃🍩🍫

786 23/10/31 21:09 ID:IQQ
豚、汁飲みたいからって
「飲まないでしょ貸して」って🍭🍩🍪

788 23/10/31 21:09 ID:nYM
あきら、ぶちまけてくれー🍩🎃🍬
789 23/10/31 21:10 ID:4lI
足がとてつもなく短いね、裾ひきずってるわ🎃🍩🍩
793 23/10/31 21:11 ID:nYM
あきらこんなもんばっか食ってんだな。あとお菓子とジュースと🍭🎃🍩
795 23/10/31 21:11 ID:TFM
ハゲ動画を見て「負けないっすねこれはデュフフフ」🍪🍩🎃
796 23/10/31 21:12 ID:4lI
幼児にカップ麺(スープ)とか終わってる🍩🍭👻
801 23/10/31 21:13 ID:8eE
ハゲ「相手の体力削って最後ズドンで終わりだよ」🍭🍬🍩
802 23/10/31 21:13 ID:IQQ
今日唐揚げで明日カツw🍩🍫🎃
804 23/10/31 21:13 ID:nYM
豚が揚げる豚カツとかwww🍭🍩🍭
809 23/10/31 21:14 ID:8eE
807
痛感してほしいわー🍩🍭🎃

811 23/10/31 21:14 ID:IQQ
809わかってないのが痛すぎて気持ち悪い👻🍫🎃
813 23/10/31 21:15 ID:8eE
811
それなーどうせ頭狙うんだろうな🍪👻🍩

816 23/10/31 21:15 ID:8eE
ハゲ「余裕だな」🎃🍩🍫
820 23/10/31 21:16 ID:Nc2
ゆめき東京入りして練習してんのに馬鹿にしすぎ🍩🍩🍪
821 23/10/31 21:16 ID:nYM
815
誤字りまくってたー🎃🍫🍩

822 23/10/31 21:16 ID:nYM
820
ねー!ネオさんと話したりもしてるよねー🍫🍩🍫

823 23/10/31 21:17 ID:8eE
調子乗りすぎだろこのハゲデブ🍬🍫🍩
825 23/10/31 21:17 ID:03g
ハゲなんかより練習してるよ夢希👻🍬🍩
827 23/10/31 21:17 ID:K6I
ハゲなんてサンドバッグ数えれるくらいしか叩いてないだろ🍭🍩🍪
831 23/10/31 21:17 ID:8eE
また他害児パンチするんだろうなーハゲ🍫🍩🍭
842 23/10/31 21:20 ID:nYM
840
それ!ビックリするよね!言葉も全く覚えない🍩🍩🍭

843 23/10/31 21:21 ID:2Kw
まず素人同士がパンチ当たらんだろが
空手やってたのはゆめきでしょ?👻🎃🍩

844 23/10/31 21:21 ID:8eE
え、めっちゃあきらスルーするじゃんクソハゲ🍩🍩🍩
845 23/10/31 21:21 ID:TFM
ハゲ「彼はパンチがないね」🍭🍭🍩
847 23/10/31 21:22 ID:nM.
ハゲのナルシスト劇場はじまた👻🍩👻
853 23/10/31 21:23 ID:dEI
豚いわくファーストシューズがやっとぴったりらしいですからw🍬👻🍩
855 23/10/31 21:23 ID:URI
わんこだけ可愛い💟🍪🍪🍬
856 23/10/31 21:24 ID:Hoo
ハゲ「どれくらい差があるか見てみます?」🍩🍬🍪
862 23/10/31 21:24 ID:nM.
859
14cmの靴がようやくぴったりになったようだよ👻🍩🍩

869 23/10/31 21:26 ID:PCI
初めて履く足のサイズに合わせて買わなかったの?このブス豚ゴリラ馬鹿過ぎない?🍩🍩🍫
871 23/10/31 21:26 ID:8eE
他害児パーンチ!🎃🍩🍩
874 23/10/31 21:27 ID:2Kw
869
初めて買っただけだと思う🍪🍭🍭

876 23/10/31 21:27 ID:4lI
いつになったら揚げるの🍩🎃🍪
878 23/10/31 21:27 ID:J4Q
身長差どのぐらいなんだろう🍫🍩🍪
882 23/10/31 21:28 ID:nM.
悪寒がする👻🍪🍩
886 23/10/31 21:29 ID:03g
どうせどこか痛めたって逃げるでしょ🎃🍭🍩
889 23/10/31 21:30 ID:8eE
顔狙ってるやん🍩🍩🍪
895 23/10/31 21:31 ID:Rws
夢希応援するわ🍩👻🍬
896 23/10/31 21:31 ID:nYM
891
たしかに170なさそう👻🍬🍬

897 23/10/31 21:31 ID:IQQ
891四捨五入して170言ってそうw🍬🍬🎃
898 23/10/31 21:31 ID:URI
今から唐揚げ揚げます🍭🍩🍭
901 23/10/31 21:31 ID:8eE
チビデフキモハゲ🍬🍩🍩
903 23/10/31 21:32 ID:Hoo
ゆめきの動画見てメチャクチャ自信を持ったハゲ🍩🍪🎃
904 23/10/31 21:32 ID:URI
日本一唐揚げ食ってるね🎃🍩🎃
905 23/10/31 21:32 ID:8eE
903
一度相手を見下したらすぐ調子乗るよな🍫🍭🍪

907 23/10/31 21:32 ID:nYM
903
一体なんの動画みたのゆめきの🍭🍪🍬

909 23/10/31 21:33 ID:8eE
ゆめき頑張ってくれー🍩👻🍬
910 23/10/31 21:33 ID:Hoo
907
今日の練習動画🍫🎃🍩

911 23/10/31 21:33 ID:nYM
啓之輔とのスパーの時すーぐしっぽ巻いて逃げたしな🍩🎃🍫
913 23/10/31 21:34 ID:nYM
910
そんなへなちょこだったのかなー?🍭👻🍫

915 23/10/31 21:34 ID:GqQ
昨日弟子とツイコールした時にスパーク行く時の打ち合わせしますか?に何で?する必要ないよ場面でいいよ。場面?親子で意思疎通がアレ…🍩👻🍫
916 23/10/31 21:34 ID:8eE
911
な!少しやられただけで転がってリング外へ逃げて「負けましたぁ」www🎃👻🍪

917 23/10/31 21:34 ID:akc
肩首腰痛めてるのによく頑張ったよ凄いよ!ってどこも何ともないのに急に痛くなるテイで試合すると予想🍩🍪👻
919 23/10/31 21:35 ID:OHM
身体のどこかにテーピング巻いて行きそうw🍫🍫🍩
920 23/10/31 21:35 ID:8eE
919
杖もつくかもwww🍬🍩🍫

922 23/10/31 21:35 ID:nYM
916ね!啓之輔と俺は同レベとか言ってたくせにwww啓之輔にも言われてたよね
🍫🍩👻

924 23/10/31 21:36 ID:nYM
923
してたね!前に配信してる時コメにたつひこ来て言ってたもんね🍪🍩🍭

925 23/10/31 21:37 ID:Hoo
924
ゆめきの頭ぶん殴るんじゃ…🍩🍬🍬

927 23/10/31 21:37 ID:Hoo
926
そう🍩🎃🍫

929 23/10/31 21:37 ID:IQQ
唐揚げに出汁の素w味の調節にめんつゆw🍩🎃🍩
931 23/10/31 21:38 ID:03g
頭を執拗に狙うとか拳カチカチにテーピングしてくるよとか知らんよね夢希👻🍩🎃
932 23/10/31 21:38 ID:bDI
928
streamable
どうぞ🍪👻🍪

933 23/10/31 21:38 ID:nYM
925
だろーね🍪🍬🍩

934 23/10/31 21:38 ID:akc
負けたら「体調悪かったんだから仕方ないよ頑張ったよ」勝ったら「体調良くないのに頑張ったね凄いよ」w🍭👻🍩
937 23/10/31 21:39 ID:03g
934
そのために今から家族で具合悪いアピか🍬🍪🍩

938 23/10/31 21:39 ID:g8o
体重増やしたってグータラ生活で食っちゃ寝してたからだろ👻🍪🍩
939 23/10/31 21:39 ID:5Oc
935
嚥下機能弱いんだろうかね🍫🍪🍫

940 23/10/31 21:40 ID:nYM
ボクシングは、基本的に相手の前方と側方のみへの攻撃が許されています。 前方や側方でも、ベルトラインから下を攻撃することは禁止です。 ベルトラインから下への攻撃を「ローブロー」といいます。 また、相手の後ろ側を故意に攻撃すると反則になります。

頭はOKてこと??🍫🍭🍩

941 23/10/31 21:40 ID:akc
937
w www
🎃🎃🍬

944 23/10/31 21:40 ID:Di6
942
お!ビンゴ👏🍬🎃🍬

945 23/10/31 21:40 ID:57w
941
頭の後ろ側はだめ🎃🎃🍬

946 23/10/31 21:40 ID:IQQ
934言ってるのが想像できるわ🎃🍬🍪
947 23/10/31 21:41 ID:nYM
942コメ欄には、頭狙ってくるから気をつけろとかコメされてたよゆめきの枠
🍪👻🍪

948 23/10/31 21:41 ID:8eE
932
リングから転がって逃げるハゲwww🍪🎃🍪

949 23/10/31 21:41 ID:4lI
929
豚はダシの素大好きだよね🍫👻👻

950 23/10/31 21:42 ID:TFM
947
そうなの?拳にテーピングガチガチとかもさ🍫👻🍬

951 23/10/31 21:42 ID:WFo
947
夢希に伝わってるといいな
👻🍫🍬

952 23/10/31 21:43 ID:IQQ
頭狙って動きすぎてつかれて体力持たなそうw日頃からムダな事しかしてないから試合もムダな動き多そうな予想はできる🍩🍪🍬
953 23/10/31 21:43 ID:ehk
947
随分前から定期的にこのコメがゆめき枠で流れてたから大丈夫だと思う🎃🍭👻

954 23/10/31 21:43 ID:nYM
950
951
そーだねー伝わってたらいーなー。結構言ってる人いたから伝わってるとは思うんだけどね🎃🍫🍩

955 23/10/31 21:44 ID:akc
松の時後頭部めちゃ狙っててびっくりした最低だと思った👻🍩🍭
956 23/10/31 21:44 ID:8eE
ハゲの動画久しぶりに見たけど力任せでまじでキモいなぁ🍭🍩🍪
957 23/10/31 21:44 ID:bDI
ハゲ、スタミナないから防御してスタミナ削っていけば動き遅くなるし余裕だと思うんだが🎃🍩🍩
958 23/10/31 21:44 ID:TFM
954
今日のハゲの発言とかも全部見せてやりたいわ、余計なことかもしれないけどさ🍬🍬🍪

960 23/10/31 21:45 ID:2Kw
また唐揚げ?そしてまだご飯じゃないの?🍩🍫🎃
961 23/10/31 21:45 ID:03g
後頭部はダメだよ反則だよね普通に👻🍩🎃
962 23/10/31 21:45 ID:8eE
959
うんうん!そうしよう🍪🍪🍪

963 23/10/31 21:45 ID:nYM
958
だね!見てもらって更に闘争心あげてもらいたいね🎃🍫🎃

965 23/10/31 21:46 ID:nYM
962
ね!スパークまでに1人配信やるかが問題だけど…🎃🍪👻

966 23/10/31 21:46 ID:Hoo
963
余裕で勝てる松と同程度って言ってるんだからさ頭くるわ🍪🍬🍭

967 23/10/31 21:47 ID:IQQ
うわ、また💩触った🍬👻🍪
968 23/10/31 21:47 ID:akc
うわぁ👻🍩🍫
970 23/10/31 21:47 ID:8eE
またワイルドクソジジイかよ。うぜーな片足片手運転ジジイ🎃🍩🍫
972 23/10/31 21:49 ID:Rws
今更の質問なんだけど、スパークって競技敵に回すボクシングなの?プロテストとかも受けてない人達がテキトーにケンカっぽくやる格闘技だと思ってた🍩🍫🍩
973 23/10/31 21:49 ID:8eE
971
それ!!まじ性格悪いよね。しかも仕事終わりの素人おっさんにイキって後頭部ばっか狙ってな。ほんと嫌い🍪🍪🍫

974 23/10/31 21:49 ID:WZA
932
最初の顔面狙うとこと転がって逃げるとこ何回見ても笑えるw🍪🍬🍫

975 23/10/31 21:50 ID:Rws
972
誤字った
競技敵に回す=競技的に🍩🍪🍪

977 23/10/31 21:51 ID:8eE
974
卑怯で情けないよなぁ🍬🎃🍫

981 23/10/31 21:52 ID:bDI
今日豚tiktokでアキラと同じ月齢の子がいるリスナーにトイトレ終わったマウントとられてたw👻🎃🍩
983 23/10/31 21:52 ID:IQQ
クソジジイ自分では見ずに
嫁や娘にあきら面倒見させるとか
クソ迷惑だよな、嫁と娘は🍪🍬🍩

986 23/10/31 21:52 ID:eks
今からご飯!?🍪🍩🍪
987 23/10/31 21:53 ID:8eE
卑怯の塊のハゲ👻🍩🍪
988 23/10/31 21:53 ID:2Kw
唐揚げのカス流しに直接ガンガンやってない?🎃🍩👻
990 23/10/31 21:54 ID:IQQ
💩するといつもズボン替えるけどなんでなんだろ?🍪👻🍩
991 23/10/31 21:54 ID:2Kw
985
ブマと留守番?🍫🍭👻

992 23/10/31 21:54 ID:8eE
明日から東京入り?🍬🍩🍫
993 23/10/31 21:55 ID:IQQ
ざまぁwwwww🎃🍩🍫
994 23/10/31 21:55 ID:8eE
あきらもっとやれ🍭👻🍩
995 23/10/31 21:55 ID:4lI
992
仕事が17時半に終わってそれから行くみたい🍭🍪🍫

997 23/10/31 21:55 ID:8eE
995
ありがと!また豚が足するんだwww🍪🍩👻

998 23/10/31 21:55 ID:Hoo
978
それ誰かがハゲをビビらせるために嘘ついたとか言ってなかったかな?余計なことするよなーと思った🎃🍭🍫

1003 23/10/31 21:57 ID:03g
ジジイなげーよ🍭🍩👻
1004 23/10/31 21:57 ID:8eE
999
頭が悪いとこういうやつに利用されるといういい例だな🍬🍭👻

1010 23/10/31 21:58 ID:Hoo
何なんジジイのアドバイス🍩👻🍫
1011 23/10/31 21:58 ID:ISo
通報準備完了🍩🍬🍩
1013 23/10/31 21:59 ID:GqQ
989クソジジイがスパークやるなら整体行ったら言ったらあきらがいるからって…クソジジイが嫁か娘に見させるって言ったんだけどジジイが俺が予定あると言い出し…ハゲも急にあきらを連れて行けないって🍫🍫🎃
1015 23/10/31 21:59 ID:8eE
1009
こんなしょーもない枠で優越感かんじてんじゃない?サトーみたいに🍭🍪🍭

1021 23/10/31 22:01 ID:K6I
ハゲは気持ち悪くないとき1秒もない🍩🍪👻
1023 23/10/31 22:02 ID:z7I
可愛くないアキラ🍬🍩🍬
1028 23/10/31 22:02 ID:1UU
登場人物全員気持ち悪い🎃🍭🍩
1030 23/10/31 22:03 ID:nM.
ジジイはジジイでハゲのこと見下してハゲはハゲでジジイのこと見下してんのか🍫🍩🍬
1033 23/10/31 22:03 ID:GqQ
989要は整体代ハゲが自腹と内心終わったから断ったんじゃないかな?
あきらは東京には行くみたい!
🍪🍭🍫

1035 23/10/31 22:03 ID:bDI
1031
晩御飯ポテトと唐揚げだってwww🍩🍫🎃

1037 23/10/31 22:04 ID:Nc2
アキラホルモンバランスぐちゃぐちゃやな🍭🍩🍬
1038 23/10/31 22:05 ID:IQQ
1036あきらも左に傾いてるから右の方が大きいんだよね🍩🍬🎃
1039 23/10/31 22:05 ID:xMI
結果離婚も配信芸のネタだろ?結果裏では繋がってたリスナーチョロい収益乞食夫婦だな🍩🍩🍭
1040 23/10/31 22:05 ID:xMI
1036
気持ち悪すぎる🤮👻🍩🍪

1041 23/10/31 22:05 ID:8eE
1039
ミサママにふられなかったらキープの豚捨ててたしょ🍭🍪🍫

1043 23/10/31 22:06 ID:9zk
キャベツ洗わないでそのまま皿に盛り付け?🍫🍫🍩
1044 23/10/31 22:06 ID:xMI
1017
唐揚げしか特技無しの妻w🍩👻🎃

1045 23/10/31 22:07 ID:03g
その唐揚げも甘くて不評🍫🎃🍩
1046 23/10/31 22:07 ID:IQQ
あんだけ唐揚げ作ってるのに前回の方がおいしいって意味わからんw🍩🎃👻
1048 23/10/31 22:07 ID:PVY

🍪🍩🍬

1049 23/10/31 22:07 ID:xMI
1045
🐷ま、等々、糖尿病かな?(笑)🍭🍩🍬

1050 23/10/31 22:07 ID:Fn.
うわ豚益々豚になってない?🍪🍩👻
1054 23/10/31 22:08 ID:xMI
1048
オヤジよかデカい🐷🤣 男みたい🍫👻👻

1055 23/10/31 22:09 ID:nM.
2分も動けないデブが自信過剰すぎて草🍩🍬🍫
1057 23/10/31 22:09 ID:2Kw
松は運転手、セコンドやめたの?
🍬👻🍩

1063 23/10/31 22:13 ID:IQQ
皿に盛るのもとろいw🍩👻🍪
1064 23/10/31 22:14 ID:bDI
子どもに唐揚げとポテト毎日あげるとか狂ってんのかw🍭🍩🍭
1068 23/10/31 22:16 ID:h0E
一家でデブ活かよ🍪🍩🍬
1069 23/10/31 22:16 ID:8Ac
過疎主ばかり集まるイベントに3万も閲覧あるかよww👻🎃🍩
1073 23/10/31 22:17 ID:bDI
家族全員体調悪いのにポテトと唐揚げw🍩🎃🍩
1077 23/10/31 22:18 ID:2Kw
ステッカーだけ?🍩🍭🍩
1083 23/10/31 22:19 ID:z7I
よそよそしい会話🍪👻🍩
1086 23/10/31 22:20 ID:Py.
これで「他人の食べ方気になるから食事したく無い」だから笑える🍪🍩🍪
1089 23/10/31 22:20 ID:5Oc
毎日揚げ物。虐待だろ🍪🍩🍫
1094 23/10/31 22:21 ID:2Kw
1082
タブレット見せられてご飯に集中させてないだろーな🍪🍩👻

1095 23/10/31 22:22 ID:nM.
1093
顔で食べるって寄生獣じゃん草👻🎃🍬

1097 23/10/31 22:23 ID:baI
バファリンとの画像見たいw🍩👻🍭
1099 23/10/31 22:23 ID:bDI
え?顔でかいって言われたことない?👻🍪🍩
1100 23/10/31 22:24 ID:2Kw
全部すすり食べだよね🍩👻🍪
1104 23/10/31 22:24 ID:w2c
食べ方気にして少し変えたのか🍫🍩🎃
1106 23/10/31 22:25 ID:Py.
ゴリラ喰いとお似合い👻🍩🍫
1108 23/10/31 22:26 ID:Nc2
昼夜逆転気にしないで身長気にしてるとかばかすぎ🍭🍩🍩
1110 23/10/31 22:28 ID:GqQ
美味しかった。ありがとう!
あ〜いや〜とんでもない。いつ聞いても不快な疑似仲👻🍭🍩

1114 23/10/31 22:34 ID:IQQ
大袈裟に語りはじめた🍩🍭🍫
1120 23/10/31 22:43 ID:LAU
今の時間に唐揚げって胸焼けwww🍩🍭👻
1121 23/10/31 22:44 ID:z7I
痩せるわけがない👻👻🍩
1122 23/10/31 22:45 ID:ld.
ほぼ毎週くらい空揚げしてないか🍩🍪🍭
1123 23/10/31 22:45 ID:Py.
皿洗いか食ってるからコーヒー飲む、歯磨き、それのループ🍩🍬🍫
1125 23/10/31 22:46 ID:LAU
1124
www多いwww🍩🍭🍫

1127 23/10/31 22:48 ID:LAU
1126
顔怖ww🍬🍩🍫

1130 23/10/31 22:49 ID:DKA
脚立でゴミ箱隠してる?🍩🍪🍭
1132 23/10/31 22:58 ID:WZA
この量で食費バカ高いのバレバレなのに金無いは無いわー🍩🍭🍬
1133 23/10/31 23:00 ID:5Oc

👻🍬🍫

1143 23/10/31 23:20 ID:5Oc
streamable
今日の前菜はカップスープ🍬🎃🎃

1151 23/10/31 23:30 ID:IQQ
24いける?🍩🍬🍭
1152 23/10/31 23:30 ID:HF6
1151
してみよう🍩🍬🍪

1155 23/10/31 23:33 ID:5Oc
他サイトだからダメじゃないの?🍫🍩🍫
1160 23/10/31 23:36 ID:IQQ
とりあえず通報済みです🎃🍩👻
1162 23/10/31 23:37 ID:Fss

新しいアカウント?🍪🍩🍬

1169 23/10/31 23:41 ID:3To
不安なんでしょw🍫🍫🍩
1172 23/10/31 23:44 ID:BZA
余裕ぶってるけど気になって仕方の無いハゲ🍪🍩🍭
1173 23/10/31 23:44 ID:Fss
これだけバカにして負けたらうけるw🍩👻🍭
1178 23/10/31 23:48 ID:Ves
えらそうに言って負けたらどうするんだろう?🎃🍪🍩
1180 23/10/31 23:49 ID:Fss
ハゲ「負ける要素がないね」👻🍩👻
1181 23/10/31 23:50 ID:IQQ
こんなに言ってるけど、なぜ一回しか勝った事ないんだよw🍬🎃🍩
1184 23/10/31 23:52 ID:nYM
ゆめきに鳩したけどダメだ!読まないわ🍩🍬👻
1185 23/10/31 23:53 ID:XEQ
ボコボコされてほしいわハゲ🍪🍩🍬
1188 23/10/31 23:55 ID:Fss
囲い誰もキラコメしないのじわるw🎃🎃🍩
1193 23/10/31 23:57 ID:Sxo
猫パンチじゃんw🍩🍬👻
1194 23/10/31 23:57 ID:IQQ
ムダな動き大きくね?w🍩🍬🍩
1200 23/11/01 00:06 ID:sOM
1199
🤣🤣🤣

1201 23/11/01 00:09 ID:5Oc
1199

検索して見て

1203 23/11/01 00:13 ID:IQQ
え?さっきまで負ける要素がないって言ってたのに「9月の時点だったら余裕で勝ててただろうな」ってwwwやっぱり不安なんじゃん
1247 23/11/01 07:23 ID:Di6
1143
録画ナイス👏凄いわこの動画w

1259 23/11/01 07:55 ID:bDI
1256
全員体調悪くて19時に一家起きて22時ぐらいに唐揚げとポテト食べて23時ぐらいにあきら寝たけどこの後コンビニ行くとか言ってた。ハゲは長風呂入るって。たぶんあきら風呂入ってない

1260 23/11/01 07:57 ID:tWo
1259
あきら風呂なし何日目なんだろ?前に豚が朝シャンするって言ってた時もあきら前日入ってないのに入れられてないし生活めちゃくちゃだね

1280 23/11/01 08:26 ID:T0.
1259
ありがと
アキラ寝たんだ…

1316 23/11/01 08:48 ID:IQQ
あきら犬の💩触るかなw
1364 23/11/01 11:05 ID:IQQ
あきら「えっ!あっ!うっ!」
ハゲ「なにぃー、あ、💩」

1365 23/11/01 11:05 ID:Hoo
え?💩でまず手を洗うって事は…
1367 23/11/01 11:06 ID:Nc2
💩汚ねえな気持ち悪いガキだな
1373 23/11/01 11:09 ID:4lI
ズボンもそのまま洗濯機へ🤮
1377 23/11/01 11:10 ID:IQQ
新生児から💩も変わってないのかなw
1428 23/11/01 11:43 ID:h0E
932
空想の中では勇ましいハゲだが、実際はこの通り。ただのデブ。

1491 23/11/01 12:01 ID:Hoo
1489
ちょwww

1493 23/11/01 12:02 ID:03g
1492
1日遅い w

1584 23/11/01 12:36 ID:cRU
1579
ガキでもよくないw決まりはない。むしろあきらなんって呼びたくない

1590 23/11/01 12:38 ID:4lI
1589
再来年かな

1593 23/11/01 12:39 ID:mCc
1590
来年が満3歳か!間違えたありがとう

1596 23/11/01 12:39 ID:57w
1592
今はメンシプかな?何かあったらお願い

1597 23/11/01 12:39 ID:cRU
1591
知的は言葉がでないみたいだから軽度ぐらいはあるかもね。

1599 23/11/01 12:40 ID:bDI
1598
ニンニが投げてた

1601 23/11/01 12:40 ID:Tlo
1597
パパママ言ってるけど豚ハゲの顔見て言うとか無いし意味なく言ってるもんね

1610 23/11/01 12:44 ID:T0.
1599
ばかwwwwwさすがばかwwww

1611 11/01 12:44 ID:.nU
1591
軽度知的ある子のママのツイートに
「2歳すぎてもおむつ中うんこ触るし、石も食べるし、砂食べる」って書いてあって、まんまあきらじゃん…って思った

1615 23/11/01 12:45 ID:lMI
1580
アキラのずっと噛んでた肉を
躊躇いもなく食べたハゲはこちら
streamable

1663 23/11/01 13:13 ID:Kao
1615
この動画だわ、まじ吐き気した🤢

1692 23/11/01 13:39 ID:4dg
1688
1689
あきらは興味がないだけで済ますからね怖いわw

1695 23/11/01 13:41 ID:IQQ
1692集中してんなぁって呑気に言ってる場合じゃないよねw
1790 23/11/01 14:26 ID:M3A
1789
普通12cmくらいよね?

1793 23/11/01 14:28 ID:dEI
1790普通はねwどんな意味があるかもわからず適当に中古買うから
1854 23/11/01 14:49 ID:cRU
言葉より関わりみてたらね。2歳だよね。

1892 23/11/01 14:53 ID:nYM
1891
だよ

1895 23/11/01 14:53 ID:G3Y
1890
わかるよね〜
しがみつきすぎて離れない時とかもあるしねw

1905 23/11/01 14:56 ID:HF6
1904
そんな気する

1908 23/11/01 14:57 ID:IQQ
1906たしかに言ってるかも
1912 23/11/01 14:57 ID:HF6
1911
ならパパだ

1913 23/11/01 14:58 ID:4lI
1911
緑=パパ だからねw

1920 23/11/01 14:58 ID:lto
1918
そう

1921 23/11/01 14:59 ID:T.g
1918
うん

1923 23/11/01 14:59 ID:OZk
19201921
ありがとう!

1928 23/11/01 15:00 ID:dEI
1926
だから緑と赤に染めたの?www

1929 23/11/01 15:00 ID:nYM
1928
あっwww🤣

1933 23/11/01 15:01 ID:4lI
1931
知的一家の恐ろしさよね

1934 23/11/01 15:02 ID:G3Y
1932
那須だからまだごまかせてる感じだもんね

1938 23/11/01 15:02 ID:4lI
1936
集中力がないのもアレ

1940 23/11/01 15:03 ID:T.g
1935
靴が嫌いなんだわ、何故か

1959 23/11/01 15:09 ID:4lI
1957
豚が入れたいって言ってた幼稚園?

1964 23/11/01 15:10 ID:ISs
1959
豚が憧れてる園バスと制服のある私立の幼稚園

1969 23/11/01 15:12 ID:nYM
1968
俺を納得させれる理由言えたら行かせてやる。とは言ってたね生まれる前

1970 23/11/01 15:14 ID:8eE
1969
いつも上から目線でキモいよな

1971 23/11/01 15:15 ID:nM.
1968
こんなこと言ってるくせしてあきらを公務員にして養ってもらうとか言ってたな

1972 23/11/01 15:15 ID:8rw
1958
ゴミ屋敷

1973 23/11/01 15:15 ID:8eE
1971
ガチの毒親じゃん

1977 23/11/01 15:20 ID:nYM
1971
もうね、息子に養ってもらう。って発想がまずありえないよねー

1993 23/11/01 15:24 ID:Tlo
1990
期待

1994 23/11/01 15:24 ID:nYM
1990確かにチャンスかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part