-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part761

141件ヒット!
1 23/08/11 02:05 ID:2B2
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/08/11 02:05 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げさせた
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜

3 23/08/11 02:06 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁

4 23/08/11 02:07 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨
itest.5ch.

9 23/08/11 10:19 ID:kFs
8
なら次スレはここがいいな

24 23/08/11 12:15 ID:RBw
🦍配信復活したのね
34 23/08/11 12:16 ID:RBw
29
こっちだよ
別スレ主はアク禁もできない無能

63 23/08/11 12:19 ID:fqE
ガイジ💩手で触るにんにく絶対食いたくない
115 23/08/11 12:23 ID:VDA
昨日は💩を机に擦り付けてたよねアキラ
127 23/08/11 12:24 ID:kFs
🦍映るなよな
135 23/08/11 12:25 ID:z8U
133茶爆100✖️4
179 23/08/11 12:30 ID:78I
にんにく落っことしてら「あーんあんあーーん♡」はキモい
198 23/08/11 12:32 ID:igI
196www
201 23/08/11 12:33 ID:w3I
196
しかもしゅうちゃんプリント

203 23/08/11 12:33 ID:WQI
197
豚が食いたいだけじゃん

205 23/08/11 12:33 ID:DuY
197
普通みんながみんな食べるよねw

209 23/08/11 12:33 ID:sNw
サムネの🐷🦍の顔鼻フックしてるんかい
221 23/08/11 12:35 ID:yDk
219
はい、24にしか興味ないです

235 23/08/11 12:36 ID:DuY
229
いやリスナーの糞ジジィとか言う人だよ

246 23/08/11 12:37 ID:z8U
茶爆100✖️5個目
247 23/08/11 12:37 ID:kFs
張り切ってアホか🦍
250 23/08/11 12:38 ID:RBw
🦍映りすぎウザ
251 23/08/11 12:38 ID:GjI
249
ハゲの枠

266 23/08/11 12:41 ID:JQo
西田敏行そっくりな🦍
270 23/08/11 12:42 ID:JQo
ケーキ買うお金あるんだ🤣
297 23/08/11 12:46 ID:
!aku
292
アク禁:292

298 23/08/11 12:46 ID:GjI
294
来るやつにもケーキ持ってこさせる気だからw

302 23/08/11 12:46 ID:vu6
298
なるほどwせこい

304 23/08/11 12:49 ID:1mc
299
ハゲが追加のケーキはいらないと

307 23/08/11 12:49 ID:hMk
配信10年やってて子どもへのプレゼントの量少ないな

310 23/08/11 12:50 ID:kXg
309
つついてwww

312 23/08/11 12:50 ID:oWI
309
ハトかよw

314 23/08/11 12:51 ID:Ph2
309
ケーキはつっいて食べるのかw

370 23/08/11 13:00 ID:nb2
369
それなww

393 23/08/11 13:03 ID:78I
390
そういうのも全部四季の真似

394 23/08/11 13:05 ID:kFs
🦍うざ
404 23/08/11 13:06 ID:GsI
398
むー親子が買って来るってよ

415 23/08/11 13:07 ID:sNw
妊娠に間違われる程ブタになってる事を🐷🦍が気にしてるからブロックしたのかね🤣
435 23/08/11 13:09 ID:IZs


器用に触るね

445 23/08/11 13:11 ID:hMk

あいらの匿名花火を読み上げるハゲ

468 23/08/11 13:15 ID:sNw
461
🐷🦍馬鹿じゃねw🐷🦍が愛羅に花火貰ったみたいに照れて気持ち悪い

511 23/08/11 13:23 ID:LKQ
492
修学旅行も行けない感じかな?

549 23/08/11 13:31 ID:HDc
9個も1人で食べるのかな?
575 23/08/11 13:35 ID:GsI
558
むー親子が買って来るから💩は付いてない。後に付くかもしれんけどwww

582 23/08/11 13:36 ID:d1o
手巻き寿司中の💩コネ神回希望
601 23/08/11 13:38 ID:c.6
597
ケーキ以下のあきら…

624 23/08/11 13:41 ID:VuI
619
保冷剤有料とかだとしたら拒否りそうw

695 23/08/11 14:12 ID:
!aku
691
アク禁:691

698 23/08/11 14:13 ID:JQo
ニンニ花火一発🤣
713 23/08/11 14:16 ID:sNw
チラッって見たら🐷🦍歯剥き出して笑ってた馬も加わったのかい
721 23/08/11 14:19 ID:PcM
お疲れ

794 23/08/11 14:46 ID:Aw.
791
そうそう。キャス。通報するか

800 23/08/11 14:46 ID:Zuc
794
通報しよう

801 23/08/11 14:46 ID:GjI
794
それならさきっき通報しといた

824 23/08/11 14:50 ID:sNw
離婚芸しておいてシレーっと🦍ダンス
早よ◯ネ糞🐷

834 23/08/11 14:51 ID:sNw
🐷🦍テメェにだけは料理のうんちく語られたくねぇは!
841 23/08/11 14:53 ID:sNw
🐷の背肉🤮
865 23/08/11 14:56 ID:ezQ
849
851
放置していた家の水道の水なんか飲めない水道管は錆だらけなんじゃない?

898 23/08/11 14:59 ID:WGA
895
牛乳は親の主義で飲ませないらしいよ

906 23/08/11 14:59 ID:GjI
898
流石、馬鹿親w

913 23/08/11 15:00 ID:MYA
むーのカバンに💩付けろ
925 23/08/11 15:01 ID:d1o
919
そうだよ。白髪まで住みついてるよ

932 23/08/11 15:02 ID:fS6
925
ありがと!やっぱりかw働くとこなくて風俗かな?

936 23/08/11 15:02 ID:yF6
あきらがズボンのスソを触ると💩出てくるんじゃないかとドキドキするわ
952 23/08/11 15:05 ID:
!aku
901
アク禁:901

967 23/08/11 15:06 ID:o7Q
952
ありがとう
ナイス👍

968 23/08/11 15:06 ID:MYA
959
買い出し行ってる

978 23/08/11 15:06 ID:a1A
968
ありがとう。客に買い出し行かせるとか何様だよ。呼んどいて

979 23/08/11 15:06 ID:31.
973
それレベルにいないと思うわ

990 23/08/11 15:07 ID:MYA
978
ハゲが買ったのは肉2パック

1025 23/08/11 15:10 ID:GjI
1019
ハゲのアカウントなのに豚が乗っ取ってるから通報したよ

1033 23/08/11 15:10 ID:sNw
醜い頬骨尖らせて笑うな糞🐷🦍
1049 23/08/11 15:11 ID:mc6
1043
60で白髪凄いねwてっきり90か80かと思った

1057 23/08/11 15:12 ID:ezQ
たぬきの人数すごいあきらやらかしてくれ💩
1073 23/08/11 15:13 ID:sNw
うわぁ🤮
1081 23/08/11 15:14 ID:a1A
1079
結局来るのかよ

1082 23/08/11 15:14 ID:gA2
1079
松で終わり?w

1099 23/08/11 15:16 ID:fqA
1097
同じく通報した

1116 23/08/11 15:16 ID:MYA
1109
ワイルド糞ジジイに水道水出した

1146 23/08/11 15:18 ID:sNw
1139
絶対不味いヤツで草

1236 23/08/11 15:28 ID:3KU
50分近くやってコメ92…えぐ
1268 23/08/11 15:35 ID:vu6
1259
見たいの?

1282 23/08/11 15:38 ID:uq2
1279
これでユメキに勝てるのか疑問だわ

1291 23/08/11 15:40 ID:Aw.
1290
買ってこさせたんだよ、バーベキューするから!って

1299 23/08/11 15:41 ID:c.6
1291
もう16時になるけどいつバーベキューするんだろ

1311 23/08/11 15:43 ID:dcI
1309
美味しくないでしょ

1332 23/08/11 15:46 ID:716
全員食中毒にでもなーれ🪄︎︎✨
1353 23/08/11 15:49 ID:sbY
1339
前は多頭飼いでの騒音で直接老夫婦がクレーム出したらキチガイ扱いされて、今回も騒音とBBQの異臭だもんな…

1362 23/08/11 15:50 ID:Aw.
1359
ハゲ最終的に村作りたいらしいよwww

1367 23/08/11 15:50 ID:69I
言いましたか?🤣
1411 23/08/11 15:52 ID:Hwo
ハゲのタンブラーにハエ🪰
1499 23/08/11 16:00 ID:a1A
1490
外は靴を履かせることも身につけないからもう無理。害児なら害児なりに子育てしないとね。普通とは違うんだから

1508 23/08/11 16:00 ID:a1A
1498
うわぁ〜隠してるのか

1518 23/08/11 16:01 ID:VeQ
めっちゃハエ🪰はらってて草
1559 23/08/11 16:05 ID:69I

1568 23/08/11 16:07 ID:Hwo
1559
追い砂糖しとるし、塩と砂糖の汁って汁らないよな

1572 23/08/11 16:08 ID:
!aku
1569
アク禁:1569

1583 23/08/11 16:09 ID:igI
1579味濃いんだな
1587 23/08/11 16:09 ID:VeQ
ハエ🪰やばいねww
1595 23/08/11 16:10 ID:1mc
1589
唐揚げの奥にある

1600 23/08/11 16:10 ID:dQs
1589
もう寿司、あったかくなってるよ

1601 23/08/11 16:10 ID:uq2
1598
飲みこんでる

1621 23/08/11 16:12 ID:Aw.
1619
やっぱりハゲの命令か

1631 23/08/11 16:13 ID:igI
1629いたいたwww
1675 23/08/11 16:17 ID:NrM
そろそろ💩落とそうぜ、ガキラ
1680 23/08/11 16:18 ID:Bks
1677
1679
ありがとw

1702 23/08/11 16:20 ID:69I
白髪にんまり( ◜ω◝ )
1714 23/08/11 16:21 ID:igI
1709そこが、🐷と ハゲと白髪の
特性www

1716 23/08/11 16:21 ID:1mc
1709
特に女たちが動かない

1753 23/08/11 16:25 ID:CG6
1749
豚の露出気持ち悪いです通報

1786 23/08/11 16:28 ID:GjI
1779
不味い唐揚げ人気なしw

1794 23/08/11 16:29 ID:NWA
1790
まず食べないよねwこいつら率先して食ってるw

1799 23/08/11 16:30 ID:
次スレたぬきに張り付けないのでルール違反あった際すぐに対応出来ないかもしれませんが覗いた時ちゃんと取り締まりしますb.2ch2.net
1804 23/08/11 16:31 ID:o7Q
1799
ありがとう!

1807 23/08/11 16:31 ID:a1A
1799
お願いします。ありがとう

1808 08/11 16:31 ID:uHA
1799
ありがと

1811 08/11 16:32 ID:t5Y
1799
有能主これからもよろしくです

1898 23/08/11 16:41 ID:igI
1896わかる!
1899 23/08/11 16:41 ID:igI
1896こういう場所 招かれたくもない
1900 23/08/11 16:41 ID:VeQ
東南アジアのスラム街みたい🪰たかって
1901 23/08/11 16:41 ID:PuI
1891
金ないって言って投げさせるのが配信者の手口。金あるって言ったら投げてもらえない

1902 23/08/11 16:41 ID:Hwo
1898
だよね。ハエも酷いし、臭いだろうし…

1904 23/08/11 16:41 ID:GjI
1896
汚いよね臭そうな犬

1905 23/08/11 16:41 ID:a1A
1891
外国産なんか安いからね。国産を食いまくってるならまた話は変わってくるけどね。ギフトでしか国産食べてない気がする

1912 23/08/11 16:43 ID:VeQ
1906
ダニとか気温やばいって帰ってたね車内泊だったし

1914 23/08/11 16:43 ID:Hwo
1904
可哀想だけどハゲ🐖の家だからねー。動物アレルギー持ちの私だから余計に吐き気する

1915 23/08/11 16:43 ID:1mc
1906
白髪もしょっちゅう臭いって言ってる

1917 23/08/11 16:43 ID:VeQ
ハエ付🪰唐揚げ
1930 23/08/11 16:44 ID:lak
1890
あきらに対する愛情なんて1ミリもないのがよく分かるなぁ

1933 23/08/11 16:44 ID:Hwo
1924
(お前も頑張れよ)って今3つ持って行って男に思っただろうなw

1940 23/08/11 16:45 ID:Bks
1938
ぬーやめてwww

1941 23/08/11 16:45 ID:PuI
1931
目つぶりながら頑張って食べて飲み込んでて草

1952 23/08/11 16:47 ID:Hwo
豚とハゲだけなんでこれ🥳?
1958 23/08/11 16:48 ID:Hwo
1954
は?この腕だけで橋本環奈の体重分ありそうだが

1959 23/08/11 16:49 ID:
!aku
1949
アク禁:1949

1961 23/08/11 16:49 ID:Aw.
1954
本当に性格悪い

1979 23/08/11 16:52 ID:sNw
1万MPにも届かない誕生会って凄いね🤣
1990 23/08/11 16:53 ID:PuI
1986
うん、氷と一緒に移して飲んだ

1995 23/08/11 16:54 ID:sNw
🐷🦍足臭だから又虫にくわれてるザマァ
1997 23/08/11 16:55 ID:PuI
1992
おけ!未成年の飲酒で

2000 23/08/11 16:55 ID:RBw
有能主の次スレはこちら
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part