-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part761

31件ヒット!
238 23/08/11 17:21 ID:ql2
やっぱりあきらのケーキ食べられるの嫌でシュークリームで誤魔化したんだな
255 23/08/11 17:22 ID:ql2
歌も歌ってあげない親、ただの親の飲み会じゃん
272 23/08/11 17:23 ID:ql2
豚はケーキ食べます
313 23/08/11 17:23 ID:ql2
え?見送りもしないでケーキがっついてて最低な親だな
333 23/08/11 17:24 ID:ql2
これであきらは昼寝に入るからケーキはずーっとおあずけ
377 23/08/11 17:25 ID:ql2
オムツいつ替えるのかな
391 23/08/11 17:26 ID:ql2
あきらのケーキも見せず返す親
426 23/08/11 17:27 ID:ql2
あきらにいちごだけでペロっと一個食べちゃったな
448 23/08/11 17:27 ID:ql2
傘で豚攻撃
482 23/08/11 17:29 ID:ql2
あきらうんこしたか?
508 23/08/11 17:30 ID:ql2
ハゲが欲しいと言ってた奴じゃん
516 23/08/11 17:31 ID:ql2
そーそーこいつらの囲いは匿名にしないのが特徴なのにw
555 23/08/11 17:33 ID:ql2
なんで豚お礼言わないの?親なのに
580 23/08/11 17:34 ID:ql2
台風きたら今いるリビングは雨漏りザーザーです。出窓のところは上が破壊されてて雨直撃
683 23/08/11 17:38 ID:ql2
囲いも馬鹿の一つ覚えで電車ばかり
705 23/08/11 17:39 ID:ql2
去年お古たたかれたからAmazonで購入したんだなゆみっぺ
720 23/08/11 17:40 ID:ql2
ありがとうが言えない母親
896 23/08/11 17:48 ID:ql2
おしゃぶりお気に入り
922 23/08/11 17:50 ID:ql2
今のパパだから
937 23/08/11 17:51 ID:ql2
ハゲが喜んでるぞ
947 23/08/11 17:51 ID:ql2
見にもいかない、反応ないじゃん
978 23/08/11 17:54 ID:ql2
自〇〇は予測不能の遊びは苦手だから。
1347 23/08/11 18:31 ID:ql2
オムツ替える事なく終わった配信
1520 23/08/11 20:31 ID:ql2
豚携帯持ってトイレ 花火投げるのか?
1593 23/08/11 23:33 ID:ql2
むー配信してるけど、ハゲのTシャツ着てるけど胸から下は映さないw
1594 23/08/11 23:34 ID:ql2
手巻き寿司の方が高かったよね
1598 23/08/11 23:38 ID:ql2
手巻き寿司と助六みたいなお寿司はむー母がお肉と一緒に買ってきたんじゃないかな?
1687 23/08/12 07:56 ID:ql2
あきらがプレゼントされた傘で豚を叩くところの録画ってありますか?キャスだったの?ふわ?
1695 23/08/12 09:23 ID:ql2
のりこ夢希に乗り換えろよ
1710 23/08/12 11:20 ID:ql2
1708
むーが甘ダレ風の唐揚げって言ってた。焼き鳥タレのあまーくした感じだって

1913 23/08/12 15:36 ID:ql2
鶏なんて飼われたら、時間構わず鳴くからご近所さんはたまったもんじゃないわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part