-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】30

42/52頁 (1032件)
805: 2024/03/13 19:49
ミートソースの動画最初に思いっきり車の音?入ってるの気になった

806: 2024/03/13 21:20
パスタ食べるのに小皿要らないでしょ。なんでこの人何でもかんでも小皿使いたがるの?食べ方汚いから?

807: 2024/03/14 01:04
パスタ苦手設定じゃなかった?

808: 2024/03/14 04:38
市販の甘い物多くは食べられない設定も母親のせいでパスタが苦手になった設定も忘れてるな

809: 2024/03/14 09:07
直近だとタルト丸々1ホール、スタバのスイーツとか甘いのだけでもめっちゃ食べてるしね

810: 2024/03/14 11:19
マカロンもね

811: 2024/03/14 14:33
久々に見たけど食べながらテレビ見てる?顔がずっと左側向いてる。本当何もかも手抜きになったね

812: 2024/03/14 14:48
字幕が相変わらず気持ち悪いなこの人、言葉遣いと内容が小学生以下と言うか

813: 2024/03/18 01:18
パスタ動画いつも1.5束だったから今回2束?しかもパスタと関係ないモスの話ばっかで草

814: 2024/03/18 04:08
2束って結構多いよ

815: 2024/03/18 19:03
飲み込む時のグギュッって音とか鼻息気持ち悪すぎて途中で消した

816: 2024/03/19 11:41
なんかもう動画の内容も輪郭も別人になっちゃったみたい悲しいな

817: 2024/03/19 13:21
唐揚げも手づかみなんだね

818: 2024/03/19 23:33
果物に着色料ってあるの?

819: 2024/03/20 00:35
全部の音が汚い

820: 2024/03/20 02:35
コメチキ手掴みで食べる人初めて見た、、店でもフォーク無視して手掴みで食べてたのかな?

821: 2024/03/20 07:42
天然着色料のことをハナメは言ってるんだろうけど、頭悪いのが丸わかりだな。わざわざ着色料が〜なんて書かなくていいだろ、ジューシーしか語録ないのも頭悪い

822: 2024/03/20 10:49
人工的に色を付けるものを着色料って言うのに頭悪いね

823: 2024/03/20 16:13
久しぶりにグミッツェル動画見たら子どもの声入ってるね、お母さんなのかな知らなかった

824: 2024/03/20 19:52 1
ハナメは子供なんぞ居ないだろうよ、居るなら子育てしてないんだねで終わる

151

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】