-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち rei にょん

4/4頁 (50件)
1:G 2023/08/11 10:14 ID:p0E
なんでまだふわっちにいるの?
どんだけ男漁りしたら気が済むの?
貴方のせいでみんなの関係が崩れる。
ライブだってあいつと一緒にでてるとか低レベルに見られたくないとか失礼すぎる。
何目線で物言ってるのかわかりません。

37:本人 2023/11/22 03:41 ID:bcU
ですが、それを全て無視しここに書き込み続けて居ましたよね。
なので、今回しっかりとした注意喚起と忠告をした形になります。

38:本人 2023/11/22 03:43 ID:bcU
見てない確認してないは通用しません。
全てを知ったように書いてたのであればそれは言い訳に過ぎませんので。

39:本人 2023/11/22 03:45 ID:bcU
そして謝罪が欲しいわけではありませんので。
無闇矢鱈に人を叩く行為を辞める事、直接言えない癖にこんな所で愚痴愚痴言うことを辞めてくださいね。

40: 2023/11/30 10:54
私は真実を語るのみです。

41: 2023/11/30 16:56
ここまで言われてるんだから余計なこと書き込むの辞めたら?援護とかじゃなくて見てて恥ずかしいよ

42:本人 2023/12/01 04:29 ID:bcU
何回も同じこと書くの面倒臭いから書いてること読んで頭で考えてくれ〜
実際に私がまいた種なのであれば直接謝罪するって言ってるんだから早く連絡してきてください。

43:本人 2023/12/01 04:33 ID:bcU
私は基本誰もブロックしてないので連絡出来ないって言い訳は通用しないです。
真実を語るのみなら早くそれが真実か私に確認とってくださいね。馬鹿の一つ覚えみたいな書き込みは辞めましょう。

44:本人 2023/12/01 04:36 ID:bcU
私のせいでみんなの関係が崩れるみたいな書き込みあったけど、たかが私如きで崩れるうっすい馴れ合いの関係なんだぁって感じなので黙ってほっといてください。

45:本人 2023/12/01 04:37 ID:bcU
そして、容姿や内容に関係ないことの批判は「誹謗中傷」なので普通に私がまいた種かどうか何て関係ないよね。むしろ容姿に関しては種まいたのは親です。
以上です、静かに馴れ合い楽しんでください!

46: 2023/12/13 02:26
もうほっといてやれよ。
本当か嘘か言動や行動を見てればわかるだろ。都合のいい事しか言ってなかったり話が食い違ってたりするのはやり取りとか残ってるんだろ?ならそれでいいだろ。こんなとこでいちいち相手にすんな。

47: 2024/01/17 01:34
みんなにちゃんとした事実が伝わるといいね

48: 2024/02/10 20:40 1
もぐら枠にしてどうした?

49:本人 2024/02/10 21:03 ID:LN2
48
1年以上前からたまに気分でもぐらやってるよ〜(^^)

50:本人 2024/02/10 21:03 ID:LN2
キャッシュ削除しちゃったからID変わったけど本人です(^^)

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち rei にょん