-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実際的に逢いにきて⭐︎ガンツ⭐︎ガソリン3000円いれてあげるから

2/65頁 (1286件)
17: 2023/09/14 15:31
16
15書いた者です。確かにそうだね笑笑
家からも出るな、社会的にも出るな が正解ですね!

18: 2023/09/14 22:51
もう閲覧は戻らないでしょ
しかもリスナーもクソみたいな性格に気がついてどんどん離れてる

19: 2023/09/15 17:34

20: 2023/09/15 18:07 1
この馬鹿もここみてるけどなんで通知ださないようになったの?アホだから?
他の配信者が自枠ではボロカスに陰口たたいてるから?

21: 2023/09/16 00:25
好かれる要素ゼロ

22: 2023/09/16 08:42
でも人気者になって配信で食べていくのが目標だって言ってたよ

23: 2023/09/16 09:28
20
他枠のあちこちで言われてるけど、最初にグチグチいい始めたのはこいつ本人だからそれが返ってきてるだけなのに、自分は何も言ってないとかいいそうやなw 頭悪いし記憶喪失状態や!

24: 2023/09/16 21:44
閲覧なさすぎてなるべく画面をみないようにこらえてるの哀れすぎる

25: 2023/09/19 14:25
閲覧0で1人で喋ったり歌ったりしてるw
哀れすぎる

26: 2023/09/20 23:48
この馬鹿コメバンなんでしょ?
サブアカでエロコメばっかしてるからだよ
ざまあ

27: 2023/09/21 05:48
自枠でアンチが根も葉もない通報したって言ってるけど原因無ければコメバンにはならないからね、本当に性根腐ってる奴だなあ。

28: 2023/09/21 07:40
サブアカで耳が悪い女性とかにもめちゃくちゃ下ネタコメしてるからね

29: 2023/09/24 22:49
誰もなにも書くことがないほど嫌われてる

30: 2023/09/24 23:12
嫌われてるからたぬきしかコメントないのはわかってますか?

31: 2023/09/28 14:17
お寿司屋さんのファミリー抜けてもいいらしいね

32: 2023/09/28 15:09
むしろ抜けたいって配信でボソボソ言ってたよ

33: 2023/09/30 21:38
モグラ枠でグジグジ言ってたな。どこでも揉める。その原因はだ〜れ?🤣配信で悪口言うもんじゃないと言いながら自分は悪口配信だらけやん🤣 やっぱ脳、足りてないんやろな クスッ

34: 2023/09/30 22:27
少しは頭つかえるならあの年齢で市営住まいであの仕事してて独身にはならないやろ笑

35: 2023/10/02 19:37
誕生日会、誕生日会ってw いい年こいたおっさんが小学生かよ🤣🤣
あー脳内、小学生だったな🌀

36: 2023/10/02 23:49 1
たけ「俺は広島までわざわざ行くんだから、交通費もかかるし出費多いからプレゼント代はあまり出せないよ」

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際的に逢いにきて⭐︎ガンツ⭐︎ガソリン 円いれてあげるから