-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【脱税風俗嬢】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】630

126/126頁 (1876件)
1: 2023/08/12 00:15 ID:x7g 3



※脂の風俗Twitter垢→@hanae_3150

❶「脱税していることを認める」
youtu.be/R
❷「配信で2千万円以上を稼いで無申告」
youtu.be/E
❸「らんはげに暴行し酷いケガを負わせる」
youtu.be/p
❹「早く死ねよ!!と脂が罵倒し、相手が本当にその場でリストカットをしてしまう」
youtu.be/N
❺「路上で野ション(軽犯罪)」
youtu.be/M

◼️アク禁対象◼️
ドブリス・名前呼び・荒らし・スレチ・脂へのヒント・煽り・ファンチ・脂のアカウント・脂枠にコメント・重要時に無駄レスをする行為

⚠︎どこで配信してる?や垢教えて系も禁止×

前スレb.2ch2.net

1863: 2024/05/23 22:47
1846
あも?だっけ違ったかな

1864: 2024/05/24 08:43 1
1862
ずーーっとえみたろ枠にいて向こうでもアキザクラさんって呼ばれてたよ

1865: 2024/05/24 22:15
一周回ってまたしれっと配信始める気がする

1866: 2024/05/24 22:29
誰もからんでくれないけどさ

1867: 2024/05/25 07:16 1
1864
あっちでは結構投げてんじゃなかった?

1868: 2024/05/26 17:42
1867
赤スパ結構投げてたけどもう離れてるよ

1869: 2024/05/26 17:51 1


1870: 2024/05/27 00:25
アンマリンは何してるのかね アイテムもスパチャも投げず手製の暖簾を送り付けたリスナーw

1871: 2024/05/27 01:25 2

1872: 2024/05/27 02:39
1871
また直ぐ潰れるんじゃねw

1873: 2024/05/27 11:18 1
1869
裏引き?

1874: 2024/05/27 12:18
やってはやめやってはやめやってはやめる

1875: 2024/05/27 18:57
1873
前もそうだった客付いたら裏引きの繰り返し続かない為ハゲに頼んで店で働く撮影会も時から裏引きやってたと言ってた

1876: 2024/05/28 00:50
1871
もう垢消えてる?

134

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税風俗嬢】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】