-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】92

100件ヒット!
1 23/08/12 04:07 ID:I/A
本スレとは基本別の避難所&相談所
※本スレがバグで立てられないので避難所で進行中
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【重要‼️】
⚠️SPARKで殺害予告㊟動画⚠️→d.kuku.lu/
●金豚撃滅委員会さんTwitter→twitter.co
●ぷりんさんTwitter→ twitter.co


【たぬき民へお願い必読定期】
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ(2ch2スレ)

3 23/08/12 05:11 ID:
【定期】
【ふわっち通報手順】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
【ツイキャス通報手順】ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

12 23/08/12 05:17 ID:
【定期】
金豚撃滅委員会さんとぷりんさんがTwitterで豚野郎の過去から現在に至るまでの悪事動画を掲載して拡散して下さっています→1
証拠動画が沢山あればあるほど、大きな拡散力に繋がって来ます。スレ内の録画はどんどんTwitterに上げて行って頂けるよう、1人でも多い録画さん達のご協力を宜しくお願いします。
◈録画動画の載せ方→11
※スレ内で金豚撃滅委員会さんやぷりんさんのTwitterを聞かれたら、このスレTOP(1)を安価で教えてあげて下さい

16 23/08/12 05:41
🦀
42 23/08/12 05:54
回避🍆
43 23/08/12 05:54
🍆
51 23/08/12 05:58
🦀
54 23/08/12 06:00
回避🍆
86 23/08/12 06:16
🍆
101 23/08/12 06:22
🍆
134 23/08/12 06:31 ID:
!aku120
!aku122
!aku124
アク禁:120122124

135 23/08/12 06:32 ID:
!aku126
!aku129
アク禁:126129

137 23/08/12 06:32
🍆
151 23/08/12 06:50
コメ数12
182 23/08/12 09:01
176
177
179
黒子の囲いらは助言してやらないと。黒子リスナーに暴言吐いてたし、🍆が何かやらかしても「俺は悪くないよ俺のアンチが嘘をいっているだけだ・黒子リスナーが悪い・だっすーが悪い」等と自枠で永遠にキレる未来が

236 23/08/12 12:39
定期今日8/12未明のキャス
(1)「ダイエットやトレーニングのためにボクシングジムに通う必要は全くない、全部自分で出来る」
(2)コメ欄にいた美容師の否定と職業差別
の部分の録画ありませんか?
特に(1)はかずーん、ネオ、一力、野口の侮蔑と営業妨害です

265 23/08/12 16:50
260
twitter.co

301 23/08/12 20:08
299
虎の威を借る🍆だからな

400 23/08/13 02:02
🦀
441 23/08/13 02:14
🍆
494 23/08/13 02:57
回避🍆
504 23/08/13 03:04
回避👺
544 23/08/13 03:16
過疎🦀
549 23/08/13 03:17
👺回避
560 23/08/13 03:19
🌻
563 23/08/13 03:19
過疎🍆
564 23/08/13 03:19
🌽
580 23/08/13 04:08
🌻
663 23/08/13 06:31
660
あーあ黒子の💩じゃん

713 23/08/13 16:25
712
スポンサーを怒らせたんだ?
今からでも降りればいいのに

756 08/13 21:35
754
🌻だから書類読めないのと管理出来ないから全て親頼り

773 23/08/13 21:59
空気読みなよー
明らかに後に終わる誘いやすい🌻じゃなくて、すけまる誘ってる意図な
しかも帰りがけに誰かさんに誘われ待ちされたくないから、事前に約束してる事も

815 23/08/13 22:28
812
マリオと並んで欲しいマリオは163らしいからw

889 23/08/13 23:37
🌻
906 23/08/13 23:40
🌻
930 23/08/13 23:43
🌻
932 23/08/13 23:44
ぽ「他の配信者の話出すなんてネタがないってことだから。人の悪口言ってspark終わったらあいつの命は終わりだよ」
🪃

972 23/08/13 23:50
🌻
1036 23/08/13 23:58
🌻
1109 23/08/14 00:11
1104
🪃

1129 23/08/14 00:13
1124
囲い9ww

1130 23/08/14 00:13
1121
自分の端末でナイス付けてるから優しめにみて囲い8人だね

1166 23/08/14 00:20
1161
アキコママもいってたみたく扱いが🌻なのよ

1210 23/08/14 00:25
1206
詰め替えたようなおかしさよなw

1212 23/08/14 00:25
1205
確かに恥しか晒してない

1223 23/08/14 00:27
1213
昨日食べた後に今日届いたみたいに配信でやってんの?

1224 23/08/14 00:27
1217
おそらくお婆さんに届いたお肉からの枝だと思うw小分けw

1225 23/08/14 00:27
1221
焼き方も知らなそう

1231 23/08/14 00:28
1226
容器に書いてるやろwww

1234 23/08/14 00:28
1226
小学生w

1235 23/08/14 00:28
1228
蓋?

1238 23/08/14 00:29
1236
www

1246 23/08/14 00:30
1239
え?韓国人?

1247 23/08/14 00:30
1245
だからお前が豚やん

1248 23/08/14 00:31
1236
鶏肉じゃないんだからw

1252 23/08/14 00:31
1245
お金腐るほどあるんでしょ?

1259 23/08/14 00:32
1251
ナイフ&フォークで突っ込まれたくないからか?

1261 23/08/14 00:32
1244
自分では色々知ってる風を装っているが、隠しきれないw言動でバレてます

1262 23/08/14 00:32
1257
サムギョプサルなの?

1263 23/08/14 00:32
1253
箸も使えてないよ

1265 23/08/14 00:32
1257
何このハサミの持ち方

1266 23/08/14 00:32
1257
絶対腐ってる

1267 23/08/14 00:32
1265
怖いよー

1268 23/08/14 00:33
1265
ほんとだWWW

1269 23/08/14 00:33
1259
家にナイフ&フォーク無いな?

1270 23/08/14 00:33
1254
油で胃がもたれるのって30代である?

1273 23/08/14 00:33
1257
コップは例の水筒のか?

1276 23/08/14 00:34
1265
人差し指、無理キモい

1293 23/08/14 00:36
1226
何肉か知らずによく食べられるよな

1301 08/14 00:37
1295
焼肉と思ったwww

1306 23/08/14 00:38
1255
バラン=スーパー

1307 08/14 00:38
開始70分閲覧85人合計952人nice12無料543
1316 23/08/14 00:39
1298
🤫wwww

1342 23/08/14 00:41
🐠
1363 23/08/14 00:45
🌻
1378 23/08/14 00:48
🌻
1436 23/08/14 01:00
🌻
1450 23/08/14 01:05
31号「ひもパンの横から突き刺さすワイルドなきっついニオイ!身体が壊れそうなギリギリの酸っぱい濃厚なエロスを感じる👺アチョー」
速攻食いつきエロ話へ

1466 23/08/14 01:11
🌻
1486 23/08/14 01:20
ぽ「」昨日とかコメもなくきつかった話
1号「そうなんだ、昨日と一昨日寝てた💦」
ぽ「え?2日間寝てたってやばくない?ははははは」
理解力やばくね?

1494 23/08/14 01:21
回避🍆
1503 23/08/14 01:23
🌻🌻
1512 23/08/14 01:25
過疎🦀
1552 23/08/14 01:31
🌻
1561 23/08/14 01:32
🗿
1595 23/08/14 01:38
🌻
1616 23/08/14 01:41
1612
すけまるはこいつを反面教師にしてる

1625 08/14 01:42
開始135分閲覧124人合計1568人nice13無料727
1627 23/08/14 01:43
1612
そうそう言ってた、枠見てたわ

1660 23/08/14 01:51
ぽ「」コイツボクシングが3ラウンドとか5ラウンドまでとかほざいてるけどプロは普通に12Rまであるからなwww
1698 23/08/14 02:01
🍆
1712 23/08/14 02:05
1709
ぽ「ぱるぱるさんかー」都合よく変換出来る🌻

1774 23/08/14 02:21
🌻
1825 23/08/14 02:33
ぽ「」どちらにも向きなおして髪の毛いじる ふわっち閲覧126
1881 23/08/14 02:46
キャス開始18分閲覧60匿名ありでコメ12www
1883 23/08/14 02:47
緑匿名「今、フジテレビでボクシングやってるよ🥊」
ぽ「テレビないっす そもそも」

全く会話にもならない

1891 23/08/14 02:50
あれ?こいつキャスのコメスパムしてる?さっきコメ12だったのに今10に減ってる
1895 23/08/14 02:51
1841
2時半に雨降ってる都内ねぇw

1929 23/08/14 03:00
青「今日すけ⚪︎の枠にコメントしたらあなたに遠隔🧱されました」
「しかも永🧱、対戦相手の枠監視するの悪趣味だよ」
ぽ「スーパーバカ、テメーもなんちゃらなんちゃら」

1940 23/08/14 03:02
🌻
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】