-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock700【YouTuber】

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2003件)
310: 2023/08/21 20:12
5人だとバランス調整難しそうなも

311: 2023/08/21 20:12 1
人が死なないアモアス

312: 2023/08/21 20:13
311
平和村!?

313: 2023/08/21 20:14
309
伊沢はほんと宣伝上手なも

314: 2023/08/21 20:14
309
ごめんなも誰も見てないなも

315: 2023/08/21 20:15 1
309
冒険少年ってナニ🥺

316: 2023/08/21 20:16
クイズゴッドってなに🥺

317: 2023/08/21 20:18
もうちょい人数多いの期待してたなもがたぬ的にめっちゃ嬉しいメンツだったから気にしないことにしたなも明日楽しみなも

318: 2023/08/21 20:22 1
315
( •̀ ᗢ •́.)💢 新規?半年ROMれなも ……っと
/ o📱o

319: 2023/08/21 20:27
318
新規?じゃなくて新規なも?が正しいなもよ😡

320: 2023/08/21 20:28 1
今日の新着の低評価率3割だってコメントあるなも

321: 2023/08/21 20:28
動画の低評価率ってどうやって見るなも?

322: 2023/08/21 20:32
コラボ動画には辛口のコメが付くのが常なも

323: 2023/08/21 20:32
明日のサムネ見た瞬間人手足りてなさすぎとか思ってごめんなも…

324: 2023/08/21 20:32 2
320
あくまでたぬが推定ソフトで見たやつなもが31%って出たなもちなジェットコースターは3%英語禁止人狼は1%だたなも

325: 2023/08/21 20:34
324
公開されてすぐは高めに表示されるとかじゃないなもかな…さすがに差がありすぎなも

326: 2023/08/21 20:34
324
たぬも見てきたら同じ数字でたなも突出してるなもな

327: 2023/08/21 20:36
明日仁とかオフィスにいる人かき集めればいいなもに

328: 2023/08/21 20:37
YouTubeチャンネルのQuizKnockを見せたいんじゃなくてフィッシャーズファンに謎解きの楽しさを知ってもらうための動画だと思っておくなも

329: 2023/08/21 20:38
フィッシャーズ側の動画は結構伸びいいんじゃないなも?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】