-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強200

58/101頁 (2003件)
1133: 2023/08/18 17:26
1131
Dたちはナイトと同類だから問題ないんだよ

1134: 2023/08/18 17:28
ギリ1000行かないのがウケるwww

1135: 2023/08/18 17:28 1
ナイトをネタに配信してきた配信者たちの悲惨な末路がやばすぎるw
WAKU、魂道、みゅーつー、上野、バンビ、さるお あたりは既にオワってるよなwww

1136: 2023/08/18 17:30 1
ナイトみたいな過疎をネタにしたらそうなるよな

1137: 2023/08/18 17:37 1
1136
ナイトをネタに売名活動だったのが実力不足で露骨に判明しただけだろw
全員つまらん!w

1138: 2023/08/18 18:16 1
1137
更年期のババァを相手によだれ垂らしながらいるような乞食しかいないやないかーいWww

1139: 2023/08/18 18:30
1138
wwwwwwwwwwwwww

1140: 2023/08/18 18:48
リリアは他サイトにいけばカマキリ教団から脱会できるぞ

1141: 2023/08/18 20:03 1
俺は女にモテる→おばさんと豚とブスしかいない。 俺はイケメン→張り合うのは上野、西山 俺より閲覧ある人いる!?→張り合うのは近藤、やから、32 マジだせーwwww

1142: 2023/08/18 20:34
1141
自分で小物と認めていくナイト🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1143: 2023/08/18 21:16
1141
いやいや、ブスからも好かれてはいない
マスクを取ると、かなり不細工だという事実を認識しだした
それまでは声だけのイメージで妄想を膨らませていた
現実は超が付くほど不細工

1144: 2023/08/18 21:27 1
超がつくほどブサイクとは思わないけど、全然イケメンじゃないよね
もう化けの皮が剝がれちゃってナイトくんに興味なくなったな
同じような人多いと思うよ
とにかくマスクが凄く痛いかな

1145: 2023/08/18 21:47 ID:
!aku1144
アク禁:1144

1146: 2023/08/18 22:06 2
1135
おいおい❗みゅーつーだけは違うだろwwwしかし、たった1000人行くのに何日かかってんだよwww

1147: 2023/08/18 22:07 1
1146
うわっ馬リスきしょ!いや本人か?あ?

1148: 2023/08/18 22:11
界隈配信者は誰かをネタにしてないと総じて閲覧下がる

1149: 2023/08/18 22:11
1147
おいおい足利本人かよwww

1150: 2023/08/18 22:13 1
馬リスは馬マンセースレいけよ気色悪い

1151: 2023/08/18 22:30
稲村配信しないんか?

1152: 2023/08/18 22:47
「エコーチェンバー」とは、ソーシャルメディアを利用する際
自分と似た興味関心をもつユーザーをフォローする結果、意見をSNSで発信すると
自分と似た意見が返ってくるという状況を、閉じた小部屋で音が反響する物理現象にたとえたものである

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強