-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】えり【JC】

※↓進
6/13頁 (245件)
93: 2023/10/13 02:51
91
長文読めないのも、お前の頭がアホやからや

94: 2023/10/13 04:44
92お前誰と戦ってんの?俺がいつお前をブロックしたん?Twitter?ふわっち?ツイキャス?誰と勘違いしてんの?頭おかしいの?被害妄想?えりにブロックされて頭狂った?元からだったwwww因みに俺はえりに直ぐに解除されたよー٩(*>▽<*)۶

相変わらず無駄に長いからちゃんと読んでないけどキモいし

95: 2023/10/13 04:45
え、もしかして俺もえりか他の女配信者と勘違いしてる?あたまわっっっるwwwwww

96: 2023/10/13 04:46 1
んで自らぽんきちでーすって言っちゃうバカwwww

97: 2023/10/13 04:47 1
ごめん俺配信者じゃねーんだわ。だからリスナーなんかいねーんだわアホが死ねクソキモブスロリコン野郎(笑)

98: 2023/10/13 04:48 1
頭悪いのは お ま え な?wキチガイ

99: 2023/10/13 06:26
97
お前こそ文面で自演がバレバレなんだよバカガキ

100: 2023/10/13 06:28
98
俺は普通に社会参加してるしな、ひきこもりのお前は頭がおかしいからひきこもるしかないんだよ笑

101: 2023/10/13 06:35 2
96
お前がぽんきち本人の自演やと、根拠なく言い続けてきたように、文句言われてる本人は相手が誰か心当たりでわかるんじゃ
お互い様なんじゃアホガキ

102: 2023/10/13 06:47
自分は相手に気づかれてない思って色々人のことボロクソに書いてるんやろうけど
誰が書いとるかなんて全部わかっとんねん
文章だけじゃない、そいつしか知らんような内容とか、そいつしか持たんような感情とか色んなことはでわかるんよ
粘着やめろよ蛇🐍

103: 2023/10/13 06:51
バカとかキチガイとかヒキコモリに言われてもなんとも思わんわ。
全部ブーメランやん。

104: 2023/10/13 13:10
ムキになってる割に反論がクソwww文面とは?たぬき民の文面なんかほぼ同じだけどお前の文面はゴミ付き改行でバレバレwww読めないんじゃなく読まないな?日本語もわかんねーか会話不全の知的障害www長いからダルいって言ってんの。長いだけで中身ねーんだよゴミクズぽんきちwww

105: 2023/10/13 13:10
引きこもりとかお前やん無職のロリコンキチガイwww

106: 2023/10/13 13:12
全部わかっとんねんって言う妄想発言の割に俺が誰かわかってないバカ丸出しぽんきちwww俺てめーみてーな気持ち悪いやつとは放っから関わりねーんだよ。たぬきではじめてお前のこと知ったわwww誰と勘違いしてんだよ粗大ゴミ死ねクズ

107: 2023/10/13 13:14
根拠?え?根拠?ゴミ付き改行で丸わかりなんだよロリキチくんwwwwTwitterの文面と似てるなーwwwww法律の勉強していたくせに俺にボロ負けしたクソザコナメクジwwww


108: 2023/10/13 13:17
取り敢えずゴミ付き改行やめれば?えりにブロックされて発狂してる残念なおっさん。俺は即ブロック解除されたけどwww悔しいのぅ悔しいのぅwwwwwwwブロックされまくりの嫌われ者ぽんこつwwwっうえっうえっwwwww

109: 2023/10/13 13:41
101
根拠なく女と決め付けてんのはお前な?俺はちゃんと文の特徴を見てぽんきちと言ってるんだよ。しかもぽんきちの肩を持つような発言している時点でおかしいしな。

110: 2023/10/13 13:41
101
そもそもぽんきちなんてどうでも良いというのならぽんきちの話に食いついてくる時点で矛盾な。ぽんきち本人が言うならまだしもぽんきちじゃないなら尚更どーでも良くね?

111: 2023/10/13 13:45
で、ブロックして見れなくしてるって何?聞いてんのに回答ねーしダラダラ無駄な話を長文レスしてるし大丈夫?「ブロックして」って配信のことなら俺はリス専な?しかもふわっちは今1人の大手配信者しか見てない

112: 2023/10/13 13:47
1を見てわかる通りこのスレはえりのアンチスレでぽんきちなんかはなっから関係ねーのにお前が囲い側と捉えられるようなキモレスしたからこうなってるだけ。アンチじゃないならスレチだから黙って消えときな

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】えり【JC】