-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part762

19件ヒット!
333 08/18 02:43 ID:PK6
30過ぎて親に反抗とかww
白髪が爺の悪口→豚は自分の意見を言った
白髪なにやら文句→豚思ったことも言っちゃダメならイエスマンだけおけ

334 08/18 02:45 ID:PK6
その後しゅうの事で第2R
336 08/18 02:46 ID:PK6
前スレとIDが同じなんだが何故?
337 08/18 02:48 ID:PK6
266
赤くもなって無いし腫れてもいないしくるぶしだけが汚い

814 08/18 13:46 ID:PK6
けいのすけには鳩飛ばしてないのかな?
818 08/18 13:51 ID:PK6
豚に踏まれたんでしょ。痛がる前日に伏線張ってたじゃん。豚が太ってるのに飽きたから痩せるといってたって。
961 08/18 15:10 ID:PK6
大げさに叫んでますがww
982 08/18 15:19 ID:PK6
ハゲ、マシンの使いた分かるのか?
991 08/18 15:23 ID:PK6
松が枠開く
996 08/18 15:25 ID:PK6
さあ今から痛いアピ始まりますよー
1002 08/18 15:27 ID:PK6
スタスタスタ
1055 08/18 15:43 ID:PK6
松の内心「中ちゃんの弟子になったほうが良かったな〜」
1059 08/18 15:45 ID:PK6
のりこはハゲアンチだらけの枠でコメして恥ずかしくないのかな
1111 08/18 16:16 ID:PK6
なんていったのか聞き取れなかった
1128 08/18 16:20 ID:PK6
1114
1115
1116
ありがとう
敬之助本気ではやらんだろうけどぎゃふんと言わせてほしい

1187 08/18 16:31 ID:PK6
中ちゃん枠がたぬき化しててww
1202 08/18 16:35 ID:PK6
松なんか関係ないのにスパしてるじゃん
1989 08/19 16:15 ID:PK6
にわとりww
1993 08/19 16:19 ID:PK6
大人が4人もいて誰も気づかないノータリン
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part