-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】95

94件ヒット!
10 23/08/15 22:06 ID:
【定期】
調べたい情報は『スレ内検索』からワードを入れて適宜検索してみてください。
大体は《定期》や《ぽ「》or《「》と打つと出て来ると思います。
ご新規さんが来た時は定期をコピペしたり定期を安価で上げて流れを教えてあげてください

97 23/08/16 03:51
税金半分持っていかれるー
予定◯❌はお済みかな?

98 08/16 03:51
ぽ「1時間くらいか−。100個くらいかーどうしようかな」
155 23/08/16 04:06
3号1000円×7投げ
166 08/16 04:09
3号 チョコバナナ×10
299 23/08/16 04:49
295
「富士山登っても10キロは痩せない」という迷言も残しておきます

316 23/08/16 04:55
310
原因考えないのか?

330 23/08/16 05:01
コメ「この時間に視聴者100人凄すぎますね」
ぽ「だいぶ減った、大体400人ぐらいいる。通知も多いから落ちぶれることもない」

468 08/16 05:49
れいくんの誕生日会バーベキューを10時から開催する「早い?」「ま、ま、ま早いかな」
469 23/08/16 05:49
黒子「」何時位がいいかな?朝起きれないでしょ、ぽるぽんが一番危ないでしょ、朝の10時でどう?
ぽ「」れいくんの誕生日だから俺が決めれない
ぽ「」前のりして近くのホテル?
黒子「」うちに泊まれば

560 23/08/16 10:20
誕生会10時から(まぁ行ける) 練習13時から(早くてダルい)みたいのなんなん
707 23/08/16 20:11
ぽ「柔軟で傷めたら困るから。直前は10秒くらいでいいかな」
728 23/08/16 20:20
ぽ「10位以内なら入賞だからな。妥協したくない。カラオケ代も高いからな、この時期」
764 23/08/16 20:33
ぽ「」10時頃からカラオケ配信来てくれないと困るよ
ふわ終了

775 23/08/16 20:44
縄跳び8回
ストレッチ10秒
なんなんこいつw

811 23/08/16 22:08
810
主様ありがとうございます

1002 23/08/16 22:38
1000
それはぽるくその事じゃ?

1012 23/08/16 22:39 ID:
!aku1002
その名前呼びも禁止されていてここの人達は絶対に書かないです
アク禁:1002

1013 23/08/16 22:39
1008
ハイハイハイハイ💃

1017 23/08/16 22:40
1008
うぇーーい

1019 23/08/16 22:40
1015
1人の荒らしが...いやなんでもない

1021 23/08/16 22:40
1018
囲いはカラオケに集中してないよね

1022 23/08/16 22:40
1018
つまらないからここで暴れてるみたい

1023 08/16 22:40
1006
ありがとうございます!

1025 08/16 22:41
1022
あーそうかw

1027 23/08/16 22:41
1020
624
おそらくカラオケとこれです

1030 23/08/16 22:41 ID:
!aku1028
アク禁:1028

1032 23/08/16 22:42
1028
ハイハイハイハイハイハイっ💃

1033 23/08/16 22:42 ID:
!aku1032
アク禁:1032

1034 23/08/16 22:42
1033

1037 23/08/16 22:42
1035
アク禁

1039 23/08/16 22:42
1024
相当数アク禁されてるのにまだ沸いてる。ヤバいね

1040 23/08/16 22:42 ID:
!aku1037
アク禁:1037

1041 23/08/16 22:43
1040
主さんありがとう

1044 23/08/16 22:43
1043
wwwwww

1047 23/08/16 22:43
1043
ギャハハー

1048 23/08/16 22:43
1035
金豚さんに拡散して貰おう

1049 23/08/16 22:43
1043
速記さんww

1059 23/08/16 22:44
1054
今日はいつもと違う主さんみたいだよ

1060 23/08/16 22:44 ID:
1054
今のところないです

1061 23/08/16 22:44
1053
毎回酷すぎるよ耳機能してないの?稀に見る音痴だけど

1062 23/08/16 22:44
1054
見てる限りないですよ

1063 23/08/16 22:44
1059
嘘やめて

1064 23/08/16 22:44
1059
あーやっぱり

1065 23/08/16 22:44 ID:
!aku1059
アク禁:1059

1066 23/08/16 22:45 ID:
!aku1064
アク禁:1064

1070 23/08/16 22:45
1065それみたいだから予想だと思います
1071 23/08/16 22:45
1067
定期

1073 23/08/16 22:45 ID:
1067
定期見やすくて助かります!ありがとうございます!

1074 23/08/16 22:45
1069

1076 23/08/16 22:46
1069
主叩きやめなよ

1077 23/08/16 22:46
1069
アク禁

1078 23/08/16 22:46
1075
古っwwwマジ何歳?

1079 23/08/16 22:46
1069
アク禁

1081 23/08/16 22:46
1067
拡散 定期

1082 23/08/16 22:47 ID:
1069
これはオムツとオムツの囲いの事ですよね?

1084 23/08/16 22:47
1073
オムツ一味はこの動画が相当効いてるんですかねえ
もう遅いのにw

1085 23/08/16 22:47
1082
そ、そうですよもちろんwww

1087 23/08/16 22:47
1082
そうです自分が書きました

1088 23/08/16 22:47
1086
www

1089 23/08/16 22:47
1085
ワロタ

1092 23/08/16 22:47 ID:
1087
了解しました

1093 23/08/16 22:47
1067
定期

1095 23/08/16 22:48
1083
通報強化中です。よろしくお願いします

1101 23/08/16 22:49
1100
いつもだから

1102 23/08/16 22:49
1097
1099
枠主って書いて

1106 23/08/16 22:49
1104
www

1108 23/08/16 22:49
1104
囲いが規制?

1109 23/08/16 22:49
1104
おいバレるぞw

1111 23/08/16 22:49 ID:
!aku1104
!aku1106
アク禁:11041106

1113 08/16 22:50
1090
ありがとうございます。ここまで以下です。
1.ウィーアー! 〜for NEW WORLD
2.怪獣の花唄
3.花火(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)

1201 23/08/16 22:59
❌❌ここまで酷い荒し初めて❌❌

   アク禁ご理解下さい

1213 23/08/16 23:01
✔歌詞まともに歌えないのに
歌詞ツッコミ速記見たこと無い

1263 23/08/16 23:06
624
⭐拡散定期🌟
どうせ音痴披露中なだけだろうから。荒らされてるので拡散だけ協力します。これは許せない!!

1264 23/08/16 23:06
   ❌❌❌アク禁指示❌❌❌
 
 流れ早いですアク禁ご理解下さい

1412 23/08/16 23:21
1410
いつもありがとうございます

1463 23/08/16 23:26
1458
あなたのアク禁と書き込みで106件あります荒らさないでください

1518 23/08/16 23:31
1510
だね

1528 08/16 23:32
ぽ「」10曲目 表裏一体(ゆず) 79:00 / 23:31
1557 23/08/16 23:34
イスラム国兵士によって生きたまま首切断されろー!
が大好き❤
d.kuku.lu/

1584 08/16 23:36
著作権侵害(歌唱順)
6.ドライフラワー(優里)
7.KICK BACK(米津玄師)
8.LOVEドッきゅん♥(Club Prince)
9.GO!!!(FLOW)
10.表裏一体(ゆず)

1614 23/08/16 23:40 ID:
1610
今アク禁機能壊れてるんですか?

1615 23/08/16 23:40
1610
え、そうだったの?

1648 08/16 23:45
著作権侵害(歌唱順)
10.表裏一体(ゆず)
11.ドラえもんのうた
12.Overdose(なとり)
13.ミックスナッツ(Official髭男dism)

1683 08/16 23:50
ぽ「誰か爆投げお願いしまーす!!10位以内に入らせてくれ!!」
1707 08/16 23:53
ぽ「さーうぇい!盛り上げまっしょー!よろしくぅーうぇーい!残り10分!最後にもしかしたらドンでん返しがあるかもしれない!投げてー!投げて!」
1721 23/08/16 23:55
ぽ「」ラブドッキュン🫶❤️
1735 08/16 23:57
ぽ「」15曲目LOVEドッきゅん♥(Club Prince)煽りながら熱唱中 105:00 / 23:57
1741 23/08/16 23:58
ぽ「10以外お願いします!やったぞ最後まで」下がる順位
1742 08/16 23:58
ぽ「残り3分!頼む!でかいの1発!頼む!10位以内に戻してくれ!頼む!諦めんな!来ないかな、これ、アイテム飛ばないかなー」
1747 23/08/16 23:59
ぽ「」閲覧106 耳栓してますよ!音は下げません悪しからず
1774 23/08/17 00:02
ぽ「10位以内入りたかった」結局順位ではないアイテム
1839 08/17 00:10
著作権侵害(歌唱順)
6.ドライフラワー(優里)
7.KICK BACK(米津玄師)
8.LOVEドッきゅん♥(Club Prince)
9.GO!!!(FLOW)
10.表裏一体(ゆず)

1999 23/08/17 00:26 ID:.ZQ
ぽ「俺も何も言えない来るかどうかもわからない」閲覧100 自分でID出せます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】