-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】なぁちゃん

28/66頁 (1300件)
521: 2023/10/28 10:40
519
私の番号かと思ったら違いました
すいません💦

522: 2023/10/28 16:08
この人よく人の配信見ながら自枠で配信してるね、しかもイベ中、イベ中ではなくてもリスナーさんに失礼ですよ

523: 2023/10/28 17:11 2
504
え?男いるの?www

524: 2023/10/28 17:24 2
久々にみたら閲覧0なんだけどw
鬼ちゃんどこいった?www

525: 2023/10/28 17:32 3
523
元リスナーで今は別れたけどいまだにしょっちゅう話出してるわ 

526: 2023/10/29 04:20 1
514
書きたいように書くところ🤣ゴメンゴメンこのコメントだけでお前がドブスなのが確認取れました🤣お前の粘着がこの世で1番キモイんだわ。ずっと粘着してろブス🤣

527: 2023/10/29 04:23
525
524久々🤣いつも見てんだろw

528: 2023/10/29 04:28
525
52
524久々じゃねーだろ🤣毎日見てるくせに。お前キモイわ🤣

529: 2023/10/29 04:33
516ちーん🥲

530: 2023/10/29 04:37
525
523男いるの?発言🤣 大丈夫だよお前は相手にしないから🤣

531: 2023/10/29 14:05
526
お前よりはマシだと思う🤣🤣
鏡プレゼントしてやろうか?
ドブス🤣🤣🤣

532: 2023/10/29 17:47
私はアンチじゃないけどスレ伸びるの本人が嫌がると思うしファンなら辞めてあげなよ、🤣さんが返信するから余計にアンチ燃え上がるんだよ

533: 2023/10/29 17:47
実際🤣の人が返信するまでスレしばらく止まってたしね

534: 2023/10/29 19:17
🤣の人コメントのくせありすぎて枠でコメントしてもすぐバレちゃうから気をつけなw 文章もめちゃくちゃだし大人じゃなくて子供なのかな?

535: 2023/10/31 16:19 2
因果応報、自業自得に尽きる
今まで人にやってきた嫌がらせとかが全部返ってきたんだよ
あと一人が言ったことを鵜呑みにして事実確認をまともにせず誤情報を拡散してるけどそれもちゃんと責任取ってもらうので
時間がかかるかもしれないけど必ずあなたにはやった事の責任は取ってもらいます🍬🎃🍬

536: 2023/10/31 18:33 1
535
そうなったら全て明るみになるな
後は司法が判断するだろうよ
🐷さんお疲れ様です🍫👻🎃

537: 2023/10/31 18:56 2
536
そうですね、全て明るみになっても何ら問題ないので
事実無根の内容で名誉毀損されてるのはこちらの方なので全く問題ないですよ
あと憶測で誰が書いてるか書くのは勝手ですがそうゆう方々も順追って書いた事の責任取ってもらいますのであしからず🎃🍪🍫

538: 2023/10/31 19:22
537
楽しみです
わくわくして夜寝れません
早くお願いします🍬🍪🍪

539: 2023/11/01 11:56
535
プロフィールに顧問弁護士とか記入しちゃってる女性配信者さんですか?
グチグチ言ってないではよ行動してください

540: 2023/11/01 12:03 1
🐷さん🦊さんお疲れ様です

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】なぁちゃん