-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる86

226件ヒット!
2 23/08/16 07:04 ID:
テストが立てました!
下記のスレがMAXになるまで下のスレにいます。

b.2ch2.net

5 23/08/16 18:47 ID:Rqw
乙あり!
58 23/08/16 18:52 ID:/us
51
警察使って閲覧ギフト稼ぎしてること伝えてください

63 08/16 18:53 ID:vUw
50
healing本人登場

70 23/08/16 18:55 ID:40M
65
あたしも誓約書の意味を疑ったよ。だから気持ちは分かる。何回も通報してるし

89 23/08/16 18:57 ID:40M
75
エサ食べてる場所教えてください。入ったら通報しますので

151 23/08/16 19:09 ID:Obw
150
ありがとうございました

152 23/08/16 19:11 ID:OeA
150
お疲れ様でした!

154 23/08/16 19:11 ID:40M
☕️でしゃばりで草ww
164 23/08/16 19:19 ID:xu.
159そう!
196 23/08/16 19:26 ID:rFI
195
報知?

198 23/08/16 19:27 ID:SwY
195
逮捕されるかも?って期待が持てないから警察芸もきかなくなってきたね

210 23/08/16 19:30 ID:xu.
205目なかったよね
238 23/08/16 19:38 ID:xu.
235うんうん。ハゲ無能だったw
241 23/08/16 19:38 ID:Yck
235
ナイス!

242 23/08/16 19:38 ID:582
235
尾行に気付かなかったですねw

251 23/08/16 19:41 ID:
250
本当に許せなかったです

254 23/08/16 19:42 ID:SwY
252
囲いからの苦情が入ってるんでしょうね

257 23/08/16 19:43 ID:40M
254
間違いないよね、それ!!だけど前橋スレでそれも伝えてくれた人いるみたい。

262 23/08/16 19:44 ID:SwY
257
いましたね
地道な活動が身を結ぶといいな

277 23/08/16 19:49 ID:hm6
275
夏休みだから余計人やばいよな

278 23/08/16 19:50 ID:rXE
275
わかるただでさえ人多いから迷惑よな

289 08/16 19:53 ID:fYQ
285
まじよ。今踊っている場所に事件日に献花される場所だからね

305 08/16 20:01 ID:SYA
警察あますぎ 分かってて逃野放してるだろ
これが税金で動いてる使えない🐷です、か

313 23/08/16 20:02 ID:oOk
305
これ以上の対応が出来ない

340 23/08/16 20:09 ID:rFI
337
5円

351 23/08/16 20:11 ID:yCc
345
いいIDですね

356 08/16 20:12 ID:fYQ
354
11年ムショいたから古い曲しか選択できないんだよ

359 23/08/16 20:13 ID:40M
357
可哀想だよね

366 23/08/16 20:14 ID:TjY
356
過去を懐かしんでるかのようでキモい選曲w

379 23/08/16 20:17 ID:TjY
375
まだわからんけどな。被害届だしたのかもわからん。真実すらわからん

386 08/16 20:21 ID:mtY
385
確かに都内全部そうじゃないw

387 23/08/16 20:21 ID:ClA
385
同じこと思いましたw

397 23/08/16 20:27 ID:rFI
395
報知でいいよ

406 23/08/16 20:29 ID:rFI
405
放し飼いだね

417 23/08/16 20:34 ID:40M
415
嫁にはやり過ぎない様にいわれてるのにこれだもんねwwww

438 23/08/16 20:41 ID:Ze6
351
すごい

454 23/08/16 20:46 ID:UK2
一緒に反社おったんやな、逃げ足の早い🪳
457 23/08/16 20:46 ID:SwY
452
459 23/08/16 20:47 ID:oOk
457

462 23/08/16 20:49 ID:xu.
452まだら。囲いの
465 23/08/16 20:51 ID:gMQ
457
なんだ 安価知らねぇのか

501 23/08/16 21:00 ID:40M
500
やめて〜お腹いたいwwww

504 08/16 21:01 ID:fYQ
503
うまいなw

506 23/08/16 21:02 ID:oAA
502
リスナーに褒めてもらえて嬉しいんだろうね

510 23/08/16 21:03 ID:TjY
間抜けのアンポンタン2人♡www
513 23/08/16 21:03 ID:UK2
503
刑務所への道は 刑務所への道は遠回りをしたくなるよ

515 23/08/16 21:04 ID:HGQ
513
爆笑🤣
ムショへの道は〜

517 23/08/16 21:04 ID:WJk
513  逮捕は中々難しいね 今の感じだと
512
507

523 23/08/16 21:06 ID:gMQ
ウケる自信があるならコメ欄でやれよ 見てる人も多い
519

524 23/08/16 21:06 ID:WJk
518
変な事したら逆に捕まるよ コメントも気を付けな

527 23/08/16 21:07 ID:oOk
526
ならんならん

529 23/08/16 21:07 ID:40M
517
だよねー悔しいけど

533 23/08/16 21:08 ID:gMQ
519
538 23/08/16 21:08 ID:OeA
534
無駄ではないよ

540 23/08/16 21:09 ID:40M
536
それな!!あれはやばいからいけるかと思ったのに

541 23/08/16 21:09 ID:WJk
538
無駄やん笑  なんも変わってないし通報して警察来ても

543 23/08/16 21:10 ID:OeA
541
無駄だと思う人がたぬき来てハゲ見てる方が無駄だと思うが。

551 23/08/16 21:14 ID:xu.
☕️しゃしゃっとんなー。警察から逃げるってクソみたいなことしても閲覧あれか..
556 23/08/16 21:15 ID:ST.
555
ハゲのば囲い

557 23/08/16 21:15 ID:OeA
541
1日中たぬきで「通報は無駄」って言い続けてるけど、気になって仕方ないんでしょ?
囲いだから。
ド正論言われて黙っちゃった?

561 23/08/16 21:17 ID:oOk
557
悪い。たぬき民だけど無駄なのは認めてるわ

573 23/08/16 21:21 ID:FaM
570
何でこいつアク禁なってないん?

575 23/08/16 21:21 ID:.SY
568
自分は通報ではなく現状報告、相談で連絡してる

576 23/08/16 21:21 ID:juM
570
何かあるってどんなこと?

581 23/08/16 21:21 ID:40M
573
あたし民だけど、、
通報何回も今までしています。が

583 23/08/16 21:22 ID:OeA
570
なんだ業務妨害ってwww
迷惑踊りが業務かよw
法務局に開業届け出してるのか?
個人事業でも開業届け出すんだぞ。

585 23/08/16 21:23 ID:40M
584
そなん?じゃ〜誰が、

593 23/08/16 21:24 ID:40M
590
了解!!今から通報する

596 23/08/16 21:25 ID:gMQ
570
通報してるやつ逆に業務妨害で捕まる可能性?もっと具体的に教えてくださいw

600 23/08/16 21:26 ID:.SY
598
やっぱ囲いか

602 23/08/16 21:27 ID:FaM
598
ほらなこいつ囲いやん最初から怪しかったわゴキブリですよ

614 23/08/16 21:28 ID:gMQ
598
なんでたぬき民だと分かるんですか 教えてくださいw

625 23/08/16 21:30 ID:QZw
599
加担してることと変わりませんからね

638 23/08/16 21:32 ID:FaM
635
それな!

643 23/08/16 21:34 ID:oOk
639
前のスレ5つ連続でバレんかったのに流石に疲れたわ

647 23/08/16 21:35 ID:40M
あたし何回も何回も通報してんのに
573
これは無いわ!!
573アク禁主お願いします。

654 23/08/16 21:37 ID:FaM
653
犯罪者から元気ww早く死んだ方がいいいいわw

657 23/08/16 21:37 ID:Ze6
615
ハゲ枠で

659 23/08/16 21:37 ID:gMQ
653
元気がもらえる?いつからハゲの事見てるんだ?どうせ最近だろ

662 23/08/16 21:38 ID:oOk
654
めっちゃ元気もらえます!犯罪者なの知らなかったです!怖いです!

665 23/08/16 21:38 ID:SwY
653
それは過去の事も踏まえて?

670 23/08/16 21:39 ID:oOk
665
ええ、当たり前です!

677 23/08/16 21:39 ID:oOk
675
自分の人生だから好きにさせてや

701 23/08/16 21:43 ID:w2E
695
見てるだけなら良かった。
まだらみたいなのは同じ裁かれ方すると思う。

737 23/08/16 21:53 ID:8Pw
735
懐かし話題w

741 23/08/16 21:53 ID:xu.
735有名よな
749 23/08/16 21:56 ID:40M
740
通報お願いします。少しお休みします。一気に573のせいで疲れが出たわ
573

750 23/08/16 21:57 ID:40M
主アク禁お願いします。
573

753 23/08/16 21:58 ID:r3w
751
囲いが言うな

759 23/08/16 22:01 ID:r3w
758 
囲い乙

763 23/08/16 22:02 ID:XsU
758お前自分から通報してみろwwwさっきから通報しようばかりコメントやんwww
766 23/08/16 22:02 ID:40M
758
テメー通報しろや!!カスが

792 23/08/16 22:16 ID:XsU
OdMお前しつこいぞお前が通報しろ

797 23/08/16 22:22 ID:
!aku
598
アク禁:598

801 23/08/16 22:23 ID:gMQ
795
しつこすぎるわ

805 23/08/16 22:28 ID:40M
573
主アク禁お願いします。

810 23/08/16 22:30 ID:
!aku
573
758
アク禁:573758

826 23/08/16 22:39 ID:oAA
810
573さんは違うような気もしますが、、どうでしょうか

830 23/08/16 22:41 ID:oAA
810
573
806
この2つ見て頂けたらわかるかもです

836 23/08/16 22:47 ID:Yck
835
そうなんだよね、ハゲはモザイクでいいのに

846 23/08/16 23:02 ID:8Pw
845
ハゲは出さないね!出しても将来有名になってからね!とか言いそう

847 23/08/16 23:05 ID:XsU
845逆になりたいなら金くれって言われそうw
851 23/08/16 23:11 ID:582
850
ほんまそれw

856 23/08/16 23:17 ID:xu.
855それなwww
857 23/08/16 23:17 ID:rXE
854
芸能人目指してるのに一人がいいとか言ってる事支離滅裂

878 23/08/16 23:36 ID:poI
875
それ捕まるw

890 23/08/17 00:00 ID:yEU
☕️とれんげは本当うざいな。口も悪いしめっちゃ嫌われてるやん。
912 23/08/17 08:42 ID:Mcw
905
こいつの顔キモイ

927 23/08/17 10:23 ID:UK2
925
今の支援者と囲いに捨てられるが効果的やなオワコンに関しては新規の人も見るし、路上タコの注意のみの警察芸が成立しちゃってる時点でなかなか閲覧は減りづらいと思う。
どうしても警察と居ると気になる人はいるしね

938 23/08/17 10:48 ID:WJk
936
有名になればアンチ増えるし、美佳ママの所についてれば変な人沸くよな  BANは難しいとおもうね‼️ 稼いどるし てか今日配信つけてないけど女と居るから?

951 23/08/17 11:00 ID:fH6
950
黙れ囲い

953 23/08/17 11:02 ID:WJk
951
囲いでもねーよ  嘘書くなよ 人殺してないのに 違う事で捕まったのは知ってるけどな

955 23/08/17 11:03 ID:fH6
953
ふーん、コメ履歴みてなりすましだと判断してるが

959 23/08/17 11:06 ID:fH6
958
じゃなぜハゲをかばうの?

960 23/08/17 11:08 ID:UK2
957
わかるハゲは路上ダンサーじゃない迷惑配信者って認識の方が正しいよね、普通の路上は新宿駅やって生配信もしてたとしても、車道と自分だけを写すとか極力人は写さんしな

961 23/08/17 11:08 ID:WJk
959
かばってると思いたければそれでいいんじゃない?笑 

973 23/08/17 11:14 ID:
!aku
958
アク禁:958

978 23/08/17 11:15 ID:
975
976

ありがとうございます!!

993 23/08/17 11:30 ID:yEU
ゴミエコバッグが35000円だと!?
996 23/08/17 11:30 ID:Yck
汚い使い古したバッグが3万5千円w
997 23/08/17 11:31 ID:1QY
995
ゴリラってだれ?

1022 23/08/17 11:37 ID:40M
1015
爆笑なんだけどwwww

1039 23/08/17 11:42 ID:40M
1035
あたしも一緒にぶん殴りたいわww

1040 23/08/17 11:42 ID:1QY
1035
回し蹴りしていい?

1060 23/08/17 11:46 ID:SwY
1056
あーなんでもやっちょか!

1136 23/08/17 12:42 ID:UK2
1135
たぬきが通報しなくなっても、誰かしら通報するし,囲いの自作自演もありえるから警察芸を辞めさせるのは不可能に近いな。
警察来ると新規の視聴者は興味引くし、
ハゲを止めるなら完全犯罪に走って自爆のほぼ一択

1154 23/08/17 12:58 ID:juM
1152
これ貼ってるの らんまるの父 な

1161 23/08/17 13:03 ID:Rqw
1157
とりあえず店内配信以外はここにハゲの現在地の住所書くのやめてみよーぜ

1163 23/08/17 13:08 ID:UK2
1159
1161
そうやね路上タコに警察は無力ってわかって来たし、多分ハゲがいい歳して警察に怒られてるの見たい人と本当に辞めさせたい人でも別れてると思ってる。ハゲの対処法は

1164 23/08/17 13:21 ID:xio
ぼったくり

[メルカリ] 渋谷らんまるさん 使用品バッグ(サイン入り) \35,000

jp.mercari

1172 23/08/17 13:27 ID:xio
この写真に写ってる手ハゲじゃなくない?
ネイルしてるっぽい

本人直筆サイン色紙 \5,500

jp.mercari

1188 23/08/17 13:43 ID:XsU
前は3770だったのに5500円になっとる
さらに売れたらまた値段上がるんだろうなw買うやつの心理がわからん

1207 23/08/17 14:17 ID:582
1205
秋葉原におるのはわかってるんやけどね

1243 23/08/17 14:35 ID:OeA
リスナーは今までの稼ぎが50万程度だと思ってるみたいね。
軽く数百万は行ってるのにね

1246 23/08/17 14:38 ID:xu.
1245見た目が貧乏だからお金もってそうに思われないのも腹立つ
1251 23/08/17 14:40 ID:xu.
1250ほんまにそれ!汚らしいから余計に周りは騙される。金持ってるのコメしても誰も信じない
1253 23/08/17 14:43 ID:juM
1251
普通の人でもおすすめで見たら浮浪者みたいに思うもんね

1255 23/08/17 14:43 ID:Yck
1253
浮浪者www

1257 23/08/17 14:45 ID:juM
1255
住むところなくて方々行ってれば浮浪者の定義に当てはまってるけど金だけは持ってるという中途半端なのが腹立つw

1262 23/08/17 14:49 ID:Yck
1257
そもそも住所不定無職だしねww

1263 23/08/17 14:50 ID:
それで5500とか、やば
1267 23/08/17 14:51 ID:
1265
ダンサーは絶対に無理だろ!
プロからしたら侮辱やわ

1269 23/08/17 14:52 ID:582
レインボー?あんなん5分もかからんやろ
1327 23/08/17 15:51 ID:40M
1325
そうなんですね。こんな奴に邪魔されたくないですよね。

1351 23/08/17 16:32 ID:xu.
☕️も車爺もサブスクはいってないんやなw
1353 23/08/17 16:34 ID:582
1350
書いたら囲いが通報しちゃうからなw

1355 23/08/17 16:35 ID:40M
☕️誤字り多いなwwww
1379 23/08/17 17:00 ID:zkA
ここは邪魔やな


1381 23/08/17 17:00 ID:OeA
1375
今日呼んでみたら来なかったよ。
万世橋やる気なくて110番じゃ無いと来ないかも知れない。

1391 23/08/17 17:04 ID:582
1385
交通課呼んだのは交番の警察官で一般市民が呼んでも来ないと思います。池袋で何度か通報したけど警察官しか来ませんでした

1407 23/08/17 17:15 ID:582
1405
黒カビサンダルもね

1419 23/08/17 17:21 ID:8Lk
1415
吐き気してきた

1423 23/08/17 17:22 ID:582
1415
まじ?病院通ってるみたいやし新種のウイルス病院に持ち込まんといいけど

1428 23/08/17 17:24 ID:1QY
1425
だれそれ!反社ってキ爺?

1430 23/08/17 17:24 ID:rXE
1425
さっきハゲの配信にめいどりーみんの女の子写ってたからめいどりーみんに女の子盗撮されてましたよって通報した方が警察よりやばいと思われ

1435 23/08/17 17:29 ID:ZGk
☕️がまた言うてる
1437 23/08/17 17:29 ID:EDo
☕️増えてて草
1443 23/08/17 17:31 ID:xu.
偽物☕️わらうw
1444 23/08/17 17:32 ID:EDo
☕️多すぎやろ
1446 23/08/17 17:32 ID:qIs
☕️大量発生したら笑える
1453 23/08/17 17:37 ID:Ze6
1447
いたね、👽

1464 23/08/17 17:40 ID:rXE
富士そば0362763857
1476 23/08/17 17:47 ID:ClA
1475
要注意人物?

1497 23/08/17 17:54 ID:juM
1475
うん 周辺のビル同士で情報交換やら連携とってるんだって 昨日話をした人はリアルタイムでハゲの配信をみてくれて垢も把握してるから良い作用をしてくれると思う

1502 23/08/17 17:56 ID:UK2
店出たら👽と囲いのあたおか劇場始まるぞーww
1505 23/08/17 17:57 ID:Rqw
ここ天才しかおらんて(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
1508 23/08/17 17:58 ID:xu.
1507ハゲ大好きはあたおかw
1510 23/08/17 17:59 ID:Mcw
1502
予想的中

1517 23/08/17 18:02 ID:xu.
1515しぬwww
1531 23/08/17 18:08 ID:fvY
人殺し犯罪者監視中🧑‍🦲
1532 23/08/17 18:08 ID:xu.
☕️嫌われてるから排除した方がいいぞ蒔田w
1546 23/08/17 18:10 ID:EDo
☕️とアキはブロックしろ
1553 23/08/17 18:11 ID:1QY
見てる〜👽?www
1564 23/08/17 18:13 ID:TjY
1549
すげー!ありがとう!

1566 23/08/17 18:14 ID:xu.
1562それはほんとに思う。
1569 23/08/17 18:14 ID:xu.
1549ありがとう。あいつは許せないわほんと。
1570 23/08/17 18:14 ID:582
1549
東京わからんから助かる!宜しくお願いします

1578 23/08/17 18:15 ID:582
1571
ハゲに?

1581 23/08/17 18:16 ID:NcU
1578
ハゲブロックしやがった

1584 23/08/17 18:17 ID:gMQ
1579
うるせえな コメ欄でやれや

1585 23/08/17 18:17 ID:XsU
メルカリから通知きたwww

1586 23/08/17 18:17 ID:u4o
1584
ブロックされるから言ってるんですよ

1587 23/08/17 18:17 ID:582
1581
ハゲかありがとうたぬき見て機嫌悪くなってるなw

1589 23/08/17 18:18 ID:NcU
1587
それは良き

1591 23/08/17 18:19 ID:gMQ
1586
主の判断に任せるわ

1592 23/08/17 18:19 ID:Yck
1586
分かるブロックされるもんね。ここに書いたら少しでも知る人いるからいいんじゃない?

1606 23/08/17 18:23 ID:juM
1549
頼もしいしアキバ愛に溢れてるな

1607 23/08/17 18:23 ID:
1605
なぬ!?歯抜けがいるんですね!
かしこまりました!

1608 23/08/17 18:23 ID:U.E
サブスク50人ぐらいいるからなあれでも稼げてる
1618 23/08/17 18:25 ID:U.E
ハゲ🤣🤣🤣🤣
1627 23/08/17 18:26 ID:xu.
ミュート😭
1633 23/08/17 18:27 ID:EDo
☕️のアイコン
1666 23/08/17 18:33 ID:xu.
1659メルカリでブランドリップ買ってたからどうやろw
1678 23/08/17 18:35 ID:U.E
🤣🤣🤣🤣🤣
1686 23/08/17 18:38 ID:esc
1684
新品でも5〜6000円なのに中古のリップ2000円くらいで買ってたねw

1755 23/08/17 18:58 ID:xu.
1751閲覧増えても囲いにならずで今の囲いはドカンと投げないよなw
1765 23/08/17 19:03 ID:xu.
相手は同接450ぐらいだった。半分のに負けてたのは草
1766 23/08/17 19:03 ID:TjY
1755
閲覧数増えても囲いは増えないゴキブリダンスwドカンと使えない囲いしかいないんだろうw

1783 23/08/17 19:14 ID:g8w
1549
天才!今後ともよろしくお願いします!

1864 23/08/17 19:38 ID:Rqw
みょんまる?ブッ56すぞコラ?
1874 23/08/17 19:40 ID:xu.
☕️うぜー
1885 23/08/17 19:41 ID:Rqw
☕️本物のバカで草
1886 23/08/17 19:41 ID:40M
☕️の野郎ここ見てコメして草ww
1893 23/08/17 19:43 ID:/2U
なんでこの通報が迷惑って認識できんのかな☕️アホすぎw
1898 23/08/17 19:44 ID:40M
☕️あたしのここ見てコメしてるから余計な事書くのやめた!!真似して書くな☕️は綺麗事言う資格ないだろカスが
1917 23/08/17 19:48 ID:40M
1915
店の配信をあたしは通報で詰めてるよ!!その方が効果あるから

1918 23/08/17 19:48 ID:xu.
自意識過剰ハゲ。☕️も潰しにかかったのにまたでてきやがって
1925 23/08/17 19:52 ID:40M
☕️マジうざいな、ここ見てるから!!
1928 23/08/17 19:52 ID:OeA
私も現地5分で離脱しましたがドンキ裏に別の人いるみたいですが
1929 23/08/17 19:52 ID:/2U
一生モデに昇格できない☕️
1943 23/08/17 19:57 ID:/2U
☕️なんか変なこと言ってモデ不審がってるワロタ
1946 23/08/17 19:58 ID:rFI
1945
ばかこい?

1951 23/08/17 19:59 ID:rFI
1948
35だとよ!

1952 23/08/17 19:59 ID:oOk
おばさんは5割増し!
1954 23/08/17 20:00 ID:Rqw
1951
なわけねぇだろ

1955 23/08/17 20:00 ID:esc
1949
1950
ありがとう。40でこれか、、

1956 23/08/17 20:00 ID:oOk
1953
もうスレ終わるけどww

1957 23/08/17 20:00 ID:rFI
1955
幼稚園児のお絵描きじゃない

1960 23/08/17 20:02 ID:
!aku
1959
アク禁:1959

1961 23/08/17 20:02 ID:Rqw
1959
はいはいじゃああっち行けカス

1974 23/08/17 20:04 ID:
b.2ch2.net
1976 23/08/17 20:04 ID:HEU
1959
それしか言うことないの

1980 23/08/17 20:05 ID:40M
☕️こっち来んなよ!!カス
1981 23/08/17 20:05 ID:xu.
1965それ最高w
1986 23/08/17 20:06 ID:xu.
☕️、もふもふ、Dreamはうっといな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる