-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

熊本不謹慎配信者 おいなりさん 5

78/78頁 (1157件)
1: 2023/08/16 07:47 ID:tLc
便所太郎と絡んで閲覧100わいたラッキー発言や
Hしよう発言など不謹慎にも程がある
前スレ(2ch2スレ)

1143: 2024/05/26 22:28
1001

1144: 2024/05/27 02:27
コーポ鈴蘭とか全く関係なかった件について一言

1145: 2024/05/27 08:34
ばん?

1146: 2024/05/27 08:51
嘘情報拡散するだけしまくって何がしたいん。捜査を錯綜させるためが目的ならかなり悪質だぞ

1147: 2024/05/27 08:59 1
唯我考察配信者が捜査妨害ってはっきり言われてんだから、BANでいいのにな

1148: 2024/05/27 10:30
迷惑配信者って顔似るのかなみゅーつーに似てる

1149: 2024/05/27 11:55
バンやなW

1150: 2024/05/27 12:01
ざまあ

1151: 2024/05/27 12:12
警察の捜査妨害でふわっちに通報だな。こいつやばいわ。

1152: 2024/05/27 17:23
1147
それな。クシ達まで巻き込み、瓜田からの情報無ければ何も出来ないくせに。
しかも コイツ、唯我と面識ないからな。何も知らんくせに。

1153: 2024/05/28 13:15
唯我に関して
情報が浅い、情報が間違えている、人間関係ない、川でボートで流れて大はしゃぎ、逮捕報道で警察署までくる配信者がいて迷惑してたって報道されてるのに懲りずに警察署にいく

閲覧稼ぎ、収益狙いの配信者に警察の捜査は邪魔されていたと報道各社は伝えています

1154: 2024/05/30 11:22
唯我事件の登場人物て考察者含め全員中卒だから
唯我、加害者一家、おいなり、瓜田、金バエ、ぱるぱる、りかぴー界隈、みやび、ユウノ、魂道、他、全員中卒w
そりゃバカ同士が集まりゃ話し滅茶苦茶になるよな

1155: 2024/05/31 11:24
まだくしだのじゃじゃ取り上げているんか?
確かにくしに何かあるかもしれんが
事件と関係していたら警察が来るだろう
くしを詰めるような事をして、何かあったらどう責任取るんだろう

1156: 2024/05/31 11:53
詰めすぎ性格悪い

1157: 2024/05/31 12:09

TOSHI@season13
唯我ネタ スーツケースチャレンジ

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
熊本不謹慎配信者 おいなりさん