-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季(感想ok)226

114件ヒット!
4 23/08/16 07:53
🐉、最後に投げてたね😅
前に、ウツボに投げてもらったから投げ返しだね🤮
ナ◯スのこと言えないぞ!

5 23/08/16 07:54
3
色々とバレるの困るから😅だねww

12 23/08/16 07:58
9
普段のバトルでは、ちょこちょこ売名な配信者投げに来るけど!昨日みたいな時には、投げ返しの🐉配信者しか来ないよな😅
これが、ウツボの現実ww

17 23/08/16 08:07
結局、自演でしか上位に来れなかった😅
175 23/09/08 23:19
172
ふわっちでBULLって名前でやってるよ

177 23/09/08 23:20
175
ありがとう元旦那も配信者なんだ

178 23/09/08 23:20
171
ヤバすぎる

179 23/09/08 23:20
175
なるほど婆がブルドッグに似てるからそれを皮肉る配信してるのか

182 23/09/08 23:20
177
彼らは趣味程度にしか配信やってないよー

184 23/09/08 23:20
179
違うwww犬の名前www

185 23/09/08 23:21
178
元旦那カップルの配信見てないって言い張ってるけど、見てたやんって🧹に暴露させてるw

218 23/09/08 23:25
217
邪魔

220 23/09/08 23:25
217
なんでも自分のおかげみたいに言われるしねw

224 23/09/08 23:26
217
子連れなんかで来たら邪魔でしかない

233 23/09/08 23:26
217
一気にテンション下がるやつなw

418 23/09/08 23:46
417
www

424 23/09/08 23:47
417
昨日も離婚するのやめな謝りなとか私が離婚した時は子供がいたからとかデリカシーない事ばっかり言ってたね
自分が言われたらガチギレするくせに

447 23/09/08 23:50
417
その子と仲良くなったの?
なんか切り抜きあったけど、まだ見られていなくて

523 23/09/09 00:01
517
頭がイカれたと

726 23/09/09 00:27
717
マック高いと言うかコスパ悪いな
コメダええよな

728 23/09/09 00:27
717
100円マックなんてなくなったしねw

751 23/09/09 00:30
717
地元のハンバーガーの方が安い

784 23/09/09 00:36
717
子供にハッピーセット買って
自分はポテトと飲み物だけでも良かったけどダブルチーズ食べたら、とてもしょっぱく感じて36だけど歳を感じたw
ババァって胃もたれとは無縁な感じがするw

817 23/09/09 00:42
794
男の自分でも176 82キロ4ピース限界だよ

820 23/09/09 00:43
817
少食だね

920 23/09/09 01:03
917
だからあげないんだね

1077 23/09/09 01:58
1069
声出て笑ったわw
四季のお城を守れるのは皆しか居ないよとか言われて
全力で守る💪🏻✨とか、四季姫は絶対に守るよ👸とかコメ欄で言ってる奴ら居たの思い出したw

1087 23/09/09 02:02
1081
1083
ちょうどナイスがババアのコラボ相手にユニバとか投げて嫌がらせしてた時w
あいつらはハイエナ。四季のお城を攻撃しようとしてる。だから四季のお城を守れるのは皆しか居ないよって語り出した時に過激派が皆ムキムキ💪してたよwww

1090 23/09/09 02:04
1089
そうwww
そう言う時こそムキムキ💪させろよwww

1108 23/09/09 02:10
【定期】
ババア曰くナイスから嫌がらせ受けてた頃
あいつらはハイエナ。四季のお城を攻撃しようとしてる。だから四季のお城を守れるのは皆しか居ないよって語り出した時に過激派組織(ババ🐿)必死に姫の城を守ろうとムキムキ💪させるも発狂されると黙り。

1119 23/09/09 02:14
1117
短い

1172 23/09/09 05:54
1171ガソリン代、高速代考えたら安くつくかもね。バスの方が
1173 23/09/09 05:54
1170
最近上がった切り抜きで赤い塗装が見えていたと思うけど?

1174 23/09/09 05:54
1170
アクアも乗ってるよ

1176 23/09/09 05:54
1171
2000円なら確かにそっちのが安いね。けど子連れなら車のが俄然良いけどな。

1177 23/09/09 05:54
1173
あの寝てたときの車はアクアだよ、ジープはもっと角い

1178 23/09/09 05:55
1173ぐなが傷つけたやつ?
1179 23/09/09 05:55
1172
安い方選びそうじゃない?

1180 23/09/09 05:55
1175
若い男に会いたいんだろうね

1425 23/09/09 07:56
1417
そこが分かれ目
TIKTOKでもSATOYUとか夏目ココのやり方んで企業から案件がくるし海外でも人気ある

1481 23/09/09 08:11
ホレ(゚Д゚)ノ⌒ 【定期】想定収益
昨日日間97位 176k 8.8万円
9月累計昨日まで3079k 154万円
本日日間ランク外 詳細不明

1520 23/09/09 08:31
1517
詰むからいいんじゃね?黙って自投げさせとけば

1521 23/09/09 08:31
1517TikTok、1コインが一円じゃないしね。高いからね。
1621 09/09 08:59
1617
それな

1703 23/09/09 09:11
1700
ババアにはお似合いだね

1705 23/09/09 09:12
1700
絡む相手みんな雑魚w低レベルw

1706 23/09/09 09:12
1704
相互やないからDMできんのや

1707 23/09/09 09:12
1705
🕶️くらいだよね。話入ってくれるの

1711 23/09/09 09:12
🕶⸒ただの野次馬
1713 23/09/09 09:12
1709
笑ったwww確かに

1714 23/09/09 09:13
1706
3通までは相互でも出来るんじゃなかったっけ?

1717 23/09/09 09:13
1707
トリマーの指示であの時☎️したんだよ?

1718 23/09/09 09:13
1717
え、そうだったの?

1721 23/09/09 09:13
1717
トリマーもいい歳して頭悪いな

1723 23/09/09 09:13
1701
それなw

1725 23/09/09 09:13
1716
ピンクハウスでもピキれます

1727 23/09/09 09:14
1725
ピンクハウスではパキってます

1728 23/09/09 09:14
1717
なんで?自分でしろよな

1729 23/09/09 09:14
1724
もんじょり→💩垂れ流し配信!あんなのすぐ飽きられる

1731 23/09/09 09:15
1718
そだよ。昨日あや姉の枠で🍾、トリマー、あと1人がコラボしてた時、私がクーパパにラインして、電話しろって言ったのって笑ってたよ

1733 23/09/09 09:15
1726
女だけの4コラって誰が?

1734 23/09/09 09:15
1731
さすが、ババア仲間だわ

1737 23/09/09 09:15
1725
要するに室内でライト当ててる時だけw普通の人は野外のが盛れるもんだがこいつは逆だよね、見事にw

1738 23/09/09 09:16
1731
自分では言わないんだね。姉妹言ってるのは上辺だけかあ

1740 23/09/09 09:16
1733
林村さんが、私ならポポを訴えるって言った時の4コラね

1741 23/09/09 09:16
1731
えり最悪
笑ってんじゃねーよ

1742 23/09/09 09:16
1735
同類だと思いたくないよねー

1743 23/09/09 09:17
1739
実物より不細工と言われ気にしてずっとぶつぶつ言ってたばばぁw

1744 23/09/09 09:17
1740
あんなんで訴えれるもんなの?

1745 23/09/09 09:17
1740
林村、自分は四季と考え方が似てるって言ってたね 真面目な顔して
やばい奴

1746 23/09/09 09:18
1732
身内かだれかの子供が違う子のバック持って帰って来た時にすごいけんまくで園に電話して終いにはガソリン代払えとか怒鳴り散らし

1747 23/09/09 09:18
石川典行に老婆👵馴れ馴れしくコラボやろうとか言いそ。閲覧上がるしさ、私とやればさらにみたいな
1751 23/09/09 09:18
1748
そう願いたい

1752 23/09/09 09:19
1749
いーって奥歯噛み締めて喋るのわかる?

1755 23/09/09 09:19
1731
Kenjiて人だっけ?

1760 23/09/09 09:20
1744
無理に決まってるじゃん

1762 23/09/09 09:20
1750
だからくーちゃんだって。

1764 23/09/09 09:21
1745
誰かがポポ枠で林村さんが私なら訴るっていま言ってました。ってコメントしたとき、ポポちゃんはまーその話は…って話さなかったけど気にしてたんやね

1765 23/09/09 09:22
1763
何か咎められたら逆ギレして火病起こすババアよくいる、このおばはんはそれ系

1766 23/09/09 09:22
1759
同じく。ババアだって自枠で他の配信者の話してるじゃん!ばーか

1768 23/09/09 09:23
1744
ポポが訴える側だろ?

1770 23/09/09 09:23
1738
昨日昼前のドンぺ、えりトラ、あやんねえ、たくみん、式の4コラで、式抜けた後
えりに式が電話してきてドンぺの連絡先聞いてきたけど、ドンぺはっきり断ってた。

1771 23/09/09 09:23
1767
加工は無理よね、設定の問題だし

1772 23/09/09 09:23
1763
引っ越し引っ越しさっさと引っ越ししばくぞ!おばさんがババアそっくり

1773 23/09/09 09:24
1770
wwwww距離感大事言われてましたね

1774 23/09/09 09:25
1769
知らん人だけど、それだけなら可愛いもんだよって思えるくらい四季の暴言は酷い 

1775 23/09/09 09:25
1770
その時よ🍾があそこで🕶️が出て来てって笑ったらトリマーが私が上がってって連絡したのって笑ってたのよ

1776 23/09/09 09:25
1740
その後、ちゃっかり林ユカの方からポへコラボ申請してちゃんと仲良しトークをしてたよー、前からの知り合いらしいね。あっちの女どうしの会話は建前じゃないのかねーW

1777 23/09/09 09:25
1762
Qoo(*´ω`*)

1778 23/09/09 09:25
1775
演出家かよ

1779 23/09/09 09:25
1775
姉妹なんだから自分が言ってやれよな

1782 23/09/09 09:26
1780
悪霊に取り憑かれている

1783 23/09/09 09:26
1762
ごめん。

1784 23/09/09 09:26
1776
林村もぽぽにつっこみまくりで。やめてやれよと思った

1786 23/09/09 09:27
1773
正直どんぺり見直した

1787 23/09/09 09:27
1784
そうだったよね、仲良しこよしには見えなかった

1788 23/09/09 09:27
1781
関わったら全てがおかしくなる!まず人の幸せが大嫌いで許せない壊したい人だから

1789 23/09/09 09:28
1786
そして翌日ババアに投げた🍾
みなおしましたか??

1790 23/09/09 09:28
1770
とっくに飲んでる時に交換してるのかと思った、しっかり線引きした🍾に一票

1791 23/09/09 09:28
1787
性格悪いよね 四季に似てるって自分で言ってたし

1793 23/09/09 09:29
1789
何投げたの?ジャンジャンバラバラ?

1796 23/09/09 09:31
1790
だね
直接あってるのに教えないのは拒否の証!

1797 23/09/09 09:31
1793
バトルで投げたよドーン🫶❤️の声だけ聞いた、家事しながらやったから

1798 23/09/09 09:32
1797
んで貢献者みたら1番上に🍾がいた
何なげたかはわかんない

1799 23/09/09 09:32
1795
リーグ勝ち残ってたもんね!!スレチごめんよ!

1800 23/09/09 09:32
1789
お金持ちからすれば、ギフトなんて安いもんなんだろ、自分だったら、ライン教えるほうがのちにいろいろな意味で高くついてしまう判断するな

1801 23/09/09 09:32
1794
総務省が危険サイトとして名指しして欲しい

1803 23/09/09 09:33
1797
わー。。。。。

1804 23/09/09 09:33
1790
裏で連絡取り合ってて何かに巻き込まれたら大変だし、経営者として当然だよね
その自覚ないのかと思ってたから見直した

1806 23/09/09 09:33
1798
最悪
褒めるの撤回
勘違いさせるなよ、、

1808 23/09/09 09:34
1792
ぶつかっても配信上の付き合いだし、リスナーが思う程お互い何とも思ってないよ配信者は。ギフト飛べばいいだけ。そのうちポポとも普通にバトルしてるよw

1825 23/09/09 09:42
1770
えw なんて断られてたの?

1827 23/09/09 09:43
1770
うけるーw

1847 23/09/09 09:48
🍾は昨日は投げて無かったよね?
スラっただけかな?
👵はドンしか私を日間上げられないの助けてとか変なぶりっ子して言うてたけど、助けてドン、ドン、ドン🤮🤢
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季(感想ok)