-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【純オタ】シクフォニについて語る【楽しい雑談のスレ】3

※↓進
94/101頁 (2000件)
1847: 2023/12/19 00:10
幸せな時間すぎたメンバーみんな仲良くて改めてシクフォニ好きになってよかったなってすごく感じたな

1848: 2023/12/19 00:24
すっちーの誕生日配信全員集合すごかったー
みこちゃんが最後までちゃんと話せたか心配してるところに優しさ出てるなって思った

1849: 2023/12/19 00:33
優しい世界で最高でした本当に本当に6人仲良くて嬉しいです

1850: 2023/12/19 12:20 1
生配信じゃなく録画でところどころ報告配信でいいから6人で温泉行ってほしいまったりもしてほしいし卓球もしてほしい枕投げも男子高ノリトークもして欲しい

1851: 2023/12/19 15:06
1850
わかる6人で旅行行って欲しい全然配信休んでいいからお土産話聞きたい

1852: 2023/12/20 00:46
なつくんがきっかけでフォニも見るよになり様々な動画見る度に全員好きと感じる珍しい事だけどそう思うのだ1人づつ尊敬できたり面白過ぎたり可愛いが過ぎたり…天才には天才が集まって来るのかなマジこのグルはドーム行けそうこのままのスタンスで慢心しなければ行けそう

1853: 2023/12/20 02:02 1
威風堂々みんな少し動くけれどすちくんとらんくん見つけられないのよねすちくんはホワイトシルエットがそのかわりなのかなわかる人いますか?みことスカーフほどくこさめファーが尻尾みたいに動くいるま口元の手ナツチョーカーをひく手

1854: 2023/12/20 08:36
1853
みつかってない唱も動いたのいるらんだけだし全員というわけではないのでは?と思ってる歌の歌詞割的にみたいな

1855: 2023/12/21 11:51
私も動いてるの見つけられませんでした次は推しにも動いて欲しい

1856: 2023/12/22 13:33 3
すみません教えてください

ボイシング設立の時期に、シクフォニがそれを説明する動画出してたと思うんですが、それって公式で残してましたっけ?
以前みたけどまたみたいと思って探しても見つからずで

1857: 2023/12/22 14:12
1856
メンシプだったらみれるかな間違ってたらごめん

1858: 2023/12/22 18:08
1856
動画じゃなくて公式配信かな

1859: 2023/12/22 18:51
1856
1年前表記の大切なご報告って配信で見れますメンバーシップです

1860: 2023/12/23 16:52
1856です

そっか、動画じゃなくて配信で、メンシプで見れるんですね!
教えてくださってありがとうございました!

1861: 2023/12/23 20:11
オリ曲かっこよかった今まで出してない雰囲気!好みすぎた

1862: 2023/12/23 20:18
今回のオリ曲のメロディ調好みです!

1863: 2023/12/23 20:54
メロディきれいな曲だったねー

1864: 2023/12/24 14:28
治安悪め(梅とら)を供給したばかりだったから余計爽やかに聴こえたどちらも大好き

1865: 2023/12/24 22:34
コラボすちこさだったら嬉しすぎてなく最推し二推し

1866: 2023/12/25 19:18 1
チア組柊キライさんのボッカデラベリタっぽくない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【純オタ】シクフォニについて語る【楽しい雑談のスレ】