-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】31

20/73頁 (1449件)
361: 2023/08/17 18:15 ID: 2
356
昼夜、元コレ恋に関係ない自分語り控えてくれる?毎回そういうスレチだらけで無駄にスレ消費してるし

362: 2023/08/17 18:17
355
恐らくだよチェキにサインの間違いじゃないかな

363: 2023/08/17 18:21 1
サインチェキとチェキサインの違いだな

364: 2023/08/17 18:21
363
激ムズ

365: 2023/08/17 18:23 1
361
黙れよ無能wwwww

366: 2023/08/17 18:23
むずすぎる、知能低すぎて理解むずいわ、お前ら優しいな

367: 2023/08/17 18:24 1
これと同じか?

368: 2023/08/17 18:24
全メンバーのチェキ売る時って他アイドルはランチェキが多いけどメンバー指定は珍しいな昼夜

369: 2023/08/17 18:24 1
チェキ行くの初めてでブルブル震えてる

370: 2023/08/17 18:25 1
チェキ撮ってそのままサインだと思うから、めちゃくちゃ長く話せる。新メンなら5分は放置されるからお得

371: 2023/08/17 18:25
367
また別だな

372: 2023/08/17 18:26 ID:
!aku365
アク禁:365

373: 2023/08/17 18:27
お前らありがとう、優しくて泣ける。なんとなく分かった。特典会であたふたしてるやついたら俺だわ

374: 2023/08/17 18:28
369
特典会初めてって言ったらみんな喜んでくれると思うよ

375: 2023/08/17 18:29
あれ、たぬき民ってこんな優しかったんだな。初めてスレ参加したけど聞いてよかったわ

376: 2023/08/17 18:44 1
ツーショはいらんくてソロチェキにサインだけほしい場合はどちたらいいの

377: 2023/08/17 18:47 1
376
サイン付きソロチェキがオンライン発売されるの待つか私物にサインの特典会を待ちましょう

378: 2023/08/17 19:02
377
天球!

379: 2023/08/17 19:52
今日誰も配信ないのか 暇だなあ

380: 2023/08/17 19:55
特典会ツアーとかやってくれないかな?

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】