-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キッズの公園【ぴかるぅと】7

※↓進
59/60頁 (1197件)
1151: 2023/11/20 22:05
うめこ

1152: 2023/11/20 22:07
うめ

1153: 2023/11/20 22:53
つだうめこ

1154: 2023/11/21 00:14
うめ

1155: 2023/11/21 00:15
うめうめ

1156: 2023/11/21 00:15
うめうめうめ

1157: 2023/11/21 00:15
うめる

1158: 2023/11/21 09:16
ume

1159: 2023/11/21 10:43
お金かけてもるぅとからしたらただの金出してるあほでしかないってことなの

1160: 2023/11/21 10:44
きもいだけで感謝とかはないかな古参がやっぱり可愛いから

1161: 2023/11/21 12:55
ずっと古参上げまくってるの古参?金さえかけてれば誰だって対応貰えるし歴関係なく感謝してると思うよ

1162: 2023/11/21 12:57
金かけてて古参よりいい対応貰ってる人沢山いるよ

1163: 2023/11/21 12:58
感謝はされるしきもいとも思うことは無いと思うけど古参と対等になる事は一生ないと思うよ

1164: 2023/11/21 12:58
結局は金

1165: 2023/11/21 12:59
るぅと気にしいだからお金かけてるオタクには歴関係なく良い対応してあげないとと思ってるだろうね

1166: 2023/11/21 13:00
正直金さえかけてたら対応は古参と対等だろ

1167: 2023/11/21 13:01
昔ほどは自分に金かけてるやつの金事情なんて気にしなくなってる 対応すればいい思ってるだけ

1168: 2023/11/21 13:08
活動者の中だったらまあ平等な方なのに新規キッズと余裕のない古参しかいないんだねここ

1169: 2023/11/21 13:50
何回言われたら分かんねんキッズは帰れ

1170: 2023/11/21 14:45
もうこのスレが早く埋まるならどんな話でもいいよ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キッズの公園【ぴかるぅと】