-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月給50万円組長99

8/101頁 (2003件)
121: 2023/08/17 13:27
それとも祐也かなハンネで煽りいれてコメントは丁寧にいくでよくね
勝手に効きまくるぞ

122: 2023/08/17 13:29
宮城県警本部女性警察官
下痢「雑談たぬきで誹謗中傷されてます!犯人は由美です!逮捕お願いします!たちつててててと!」
警察「雑談たぬきとは何ですか?その由美?とはどういった関係ですか?」
下痢「由美とはyuu再びで私がブログとたぬきで誹謗中傷してる女です!」
警察「えっ」

123: 2023/08/17 13:59 1
【組長はどう思ってるの】じゃねーよ

19歳女子がこのコメントした人何歳って聞いてきたから魂道より上と教えたらメス気取りかよって爆笑してた

124: 2023/08/17 14:16
いい歳して欲望丸出しの奴ばかりで草も生えんな。若い女に手を握ってもらえない爺もいるしいろんな意味でキツイ

125: 2023/08/17 14:29
非課税世帯コロナ給付金について
近藤「あのな、役所から貰ってくれと封書来てたんだぞ!これ貰わない方がバカだろ!俺が自分で役所に電話してYou Tubeの収益が月200万円あるから要らないって言うのか?お前らは世の中の勉強しろ!税金払ってないから非課税世帯なの!ミキだってきっちり貰ってんだから!お前達はネットの情報ばかり鵜呑みにしないで世の中をもっと知った方がいいぞ!!」

126: 2023/08/17 14:30
みゅーつーにも勝てないか
もうみないようにしよう

127: 2023/08/17 15:32 1
こんな奴に騙されてスパチャして喜んでるの恥ずかしいよ

128: 2023/08/17 15:32
モデレーターになって喜んでる馬鹿いるなw

129: 2023/08/17 15:37
127
スパチャ投げろよって言われて簡単に投げるバカまじで多いよな

130: 2023/08/17 15:56
金ねーから出かけられないってまた嘘ついてスパチャ稼ごうとしてるな

131: 2023/08/17 15:58
白髪群活躍中

132: 2023/08/17 16:01
白髪群イキマース

133: 2023/08/17 16:03
AFちゃん枠開いたのでイキマース

134: 2023/08/17 16:09
例のモデレーターは白髪群無視じゃん

135: 2023/08/17 16:12 2
せっかく組長枠最近楽しかったのにあの気持ち悪い婆さんいたらみたくなくなるよ。組長みたくてお前の気持ち悪い声は聞きたくないんだよナナキキのクソババア本当に消えてくれ気持ち悪い。心からみんな思ってるから。

136: 2023/08/17 16:24
135
賛同

137: 2023/08/17 16:25
135
白髪BBA気持ちわりぃ〜

138: 2023/08/17 16:27
コメントしていちいち挨拶してくるのまじでウザイ

139: 2023/08/17 16:28
モデレーターに選ばれてルンルンじゃねーかよw

140: 2023/08/17 16:29
目障り。

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月給50万円組長