-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok 神3

11/101頁 (2003件)
187: 2023/08/20 06:59 4
あんなに楽しそうに歌ってるなおとが好きでよく朝まで付き合ったけど17と同じこと繰り返したらダメになるよ

188: 2023/08/20 07:01
187
たぬきに17で相手にされなかったメンヘラおばさんいて草

189: 2023/08/20 07:04
匂わせじゃないけどそういう書き込みやめてね
180
186
187

190: 2023/08/20 07:46
185
どうしても名前呼んでもらいたいなら、高額ギフトたくさん投げたら、必ず最初に呼んでもらえますよ

191: 2023/08/20 08:06
歪んで変な人が毎回湧くけど、天才で明るくて優しい神大好きだよん

192: 2023/08/20 08:09
ネットの神様大好き❤

193: 2023/08/20 08:27
187
17と同じこと繰り返すってナニ?なんかしたの?

194: 2023/08/20 08:44
17時代?全く知らない”🤷‍♀️゛神知ったの春ぐらいww

195: 2023/08/20 08:47
186
187
17の時と同じ事がなんなのかわからないけどそんなに心配してるならここに書かないで本人に言ってあげたら?朝まで付き合ったんでしょ?神はあなたが誰だかわかるんでしょ?

196: 2023/08/20 09:39
俺はTikTok dream wo掴んだ男だ

197: 2023/08/20 09:41
神はたぬきに書いて貰えると嬉しいから配信でたぬき宣伝してるんだよ☝️ナイスなコメントは配信で読んで貰えるから頑張ってレスしていきましょ💕

198: 2023/08/20 10:09
朝まで付き合ったって、勝手に見てただけでしょwww

199: 2023/08/20 11:31
大きい画面で神を見たかったのに‼︎邪魔‼︎

200: 2023/08/20 11:32
バースデーソング復活したね!パーソナルなコメント付けて歌ってあげてたけどこの先全員分のの対応できるのかしら、、、

201: 2023/08/20 11:54
匂わせ!乙

202: 2023/08/20 12:01
嫉妬に狂った葉桜かしら?

203: 2023/08/20 12:20 1
2年前に騙されたって話だとすると今も同じ事が起きてる可能性は一理あるかも🤔振り回されてるような気がしてきた

204: 2023/08/20 12:32
切り抜き部隊に気を使いながら配信楽しまなきゃいけないの草

205: 2023/08/20 12:34
203
騙されたとは一言も書いてないけど?

206: 2023/08/20 12:35 1
どのタイミングでギフト投げればいいんだよ!

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok 神