-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

重岡大毅地声似 重岡葵

9/14頁 (273件)
149: 2024/01/15 05:05
senaはよくわからん??葵嫌いと言いながらも絡んでる

150: 2024/01/15 12:02
とあとか言うやつも分からねー。
裏では葵のことぐちぐち言ってたのに。

151: 2024/01/15 13:06
重岡葵のリスナー全員よく分からん
中には重岡タイガ時代から絡んでたやつもいるし
はくまいちゃんとか言うやつコイツに無理矢理キスされたからとか言って関わるのやめたくせにまた絡んでるのもよく分からん

152: 2024/01/15 17:31

こいつのこと言ってることデタラメだよな。女の子にセクハラとか中出し逃げてるくせしてなんかあるとみんなに慰めて欲しいからこういうこと書くんだろうな。
また戻ってくるくせしてこんなん書かなくていいよww

153: 2024/01/16 18:51 1
クソビッチおとと仲良くイチャイチャしてるヤリチン葵ちゃん
2人とも地震で亡くなった人らの代わりに消えてくれたら良かったのに
こんな奴らは生きてて被災した人亡くなるとか神様も冷たいな

154: 2024/01/16 19:09 3
153その言葉アウトだよ。

言い過ぎ。

匿名だかと言ってなんでもかんでも言ったらダメだろ。

155: 2024/01/16 19:25
154
なら見んなよ

156: 2024/01/16 20:57 1
154
本人かよ
本人で草

157: 2024/01/16 23:03 1
156
バカが丸見えw
本人じゃねー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お疲れ様🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

158: 2024/01/17 16:30
157
んじゃ誰だよw

159: 2024/01/17 16:31
154
そこ2人はホント言われてもおかしくないくらいいらない存在なんだよ
マジで消えてくれって思ってるだろ

160: 2024/01/17 16:37 1
てゆーか、モか🤍(元広瀬すず地声似のさらだ)もこいつの仲間だよな

161: 2024/01/17 16:48 1
160
葵というよりうつぎむうかの仲間だろ
誰も葵の仲間になってるなんて思ってねえだろ

162: 2024/01/17 16:58 1
161
結局一緒になってつるんでるなら同じでは?

163: 2024/01/17 17:03 1
162
同じだろうけど
葵の事良く思ってる奴いねーだろ
むうかが絡んでるからしゃーなし絡んでる感ヤバいじゃん

164: 2024/01/17 18:50 1
163
むうかと絡む前から葵と絡んでたよ

165: 2024/01/17 19:53
164
あれ?
むうかともかって絡む時期一緒じゃなかった?

166: 2024/01/17 19:54 1
とあちゃってやつとかるりってやつに裏で悪く言われてんの気づけよ
はよ消えろよ
お前嫌われてんだって

167: 2024/01/17 19:55
お前が居ない方が平和だわ
この世から消えてくれ

168: 2024/01/17 20:17
俺、お前のこと嫌いなんだよ
死んでくれ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
重岡大毅地声似 重岡葵