-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

tiktokへ【酒乱無職】当たり屋パチパンチ【メンヘラネグレクト】148

11件ヒット!
1 23/08/16 19:30 ID:Awc
無職が嫌いな人の集いです。添削先生いりません

他配信者スレチ 煽り 荒らし 主叩き 子供の誹謗中傷 アク禁/雑談◎
前スレ(2ch2スレ)

369 23/08/17 14:15 ID:
366
スルーしてくださいね

479 23/08/17 15:14 ID:ljg
435
こんな不潔で仕事もしないし精神患ってるやつのどこがいいんだろ
誰にも相手にされない人なんだろうね(笑)

480 23/08/17 15:21 ID:ljg
375
アホ静岡に行ったの?

481 23/08/17 15:24 ID:ljg
340
私も仕事休憩でみたら配信してない〜

487 23/08/17 15:31 ID:ljg
休憩だからアホの配信みようとおもったらやってない まだ移動中か〰 アホだから紅白帽かぶって電車でもやってるかと思ったよ
492 23/08/17 15:33 ID:ljg
485
睡眠不足なわけないよね毎日昼まで寝てる 昨日なんて椅子から落ちて床でねてた しかも無呼吸症候群で長い時間呼吸とまってたし(笑)

493 23/08/17 15:35 ID:ljg
489
給食帽かぶってるんだ 紅白帽のゴム真っ黒できたないからかな それとも給食帽はお出かけ用かしら

1392 23/08/21 14:01 ID:
1390
わざわざ書かずにスルーでいいと思いますよ

1853 23/08/24 19:05 ID:
!aku1844
アク禁:1844

1981 23/08/25 20:31 ID:
次スレ作成バグってるのでとりあえずこちら使っていただければと思います
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【酒乱無職】当たり屋パチパンチ【メンヘラネグレクト】