-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夢喰NEON】ゆらオタクスレ5

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2023/08/16 20:57 ID:P1A
ゆらのオタクスレID付きで騒げないやつご自由にどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/08/17 04:56
こっちか

3: 2023/08/17 06:38 1
JKピンク降りるのかな

4: 2023/08/17 11:42
トビーのスレってあるの?

5: 2023/08/17 12:27
知らないなら見なくていいよ

6: 2023/08/17 12:32
3
降りたところで誰にも迷惑かからないし好きにすればいい

7: 2023/08/17 13:42
ここ数ヶ月で異常なくらいたぬき回るね

8: 2023/08/17 13:52 1
自演と何人かの同一でスレが大回りしてるんでしょ

9: 2023/08/17 14:33
こんなんじゃなかったのになー気持ち悪

10: 2023/08/17 14:59
主が粘着側だから余計に荒れてるね

11: 2023/08/17 15:03
ここはちゃんとしてる主だといいね

12: 2023/08/17 15:57
8
ここに書いてるおまえも

13: 2023/08/17 16:00
芋も貧困も自称なんとかも全部

14: 2023/08/17 16:40 1
JKも全部同一と自演だったって事?

15: 2023/08/17 16:44
14
叩く流れに持ってくのやめなよキショい

16: 2023/08/17 16:56
JKずっと自演だって言われてるしただの無名にここまで執着してる奴が何人もいる訳ないでしょ

17: 2023/08/17 16:58
スレ4つもあって全部JKが埋めてたって言う訳?落とし込みたいのかも知れないけど無理あるしキモイよ

18: 2023/08/17 17:16
JKの話題もうよくね?

19: 2023/08/17 17:18
JKに執着したって得られる物なんてないんだから

20: 2023/08/17 20:10
インスタでもDM送って人とかいる?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢喰NEON】ゆらオタクスレ