-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)229

26件ヒット!
72 23/08/17 00:48 ID:
69
うんバグくて困る

174 23/08/17 01:06
172
EXILEに友達いるとか言い出したん?

381 23/08/17 02:26
372
それ聞いてこいやじゃなくて
私が書いたんだよ!やめてよ

575 23/08/17 03:06
572
ポポって奴なんか偉そうで最初から嫌い
自枠開いてハートミーありがとうございます!とか言っててキモかったし、こいつも便乗ネタみたいでさ

725 23/08/17 03:45
723
スレチ

729 23/08/17 03:46
726
酸化した餌

737 23/08/17 03:47
729
お水取り替えないとか信じられないよね
何の入れ物か知らないけどお皿なら
ホコリとかで余計に汚れるし

742 23/08/17 03:47
723
言ってる意味がわからないけど

754 23/08/17 03:49
724
預けるらしいってやっちょが言ってるが連絡してる様子なし

761 23/08/17 03:49
726
可哀想ら香りもなくなって酸化してる

767 23/08/17 03:50
723その画像を見にいってほしいの?いかないけどw
1483 23/08/17 05:26
1472
それな

1731 23/08/17 05:54
1722
だからアンチなんだよ。

1733 23/08/17 05:54
1723
そのうちTikTok首で裁判する〜ってわめく
間違いない

1734 23/08/17 05:54
1726
バカな奴だけ投げてる!アタオカ

1735 23/08/17 05:54
1729もう囲いにもらってほしい
1736 23/08/17 05:54
1720
うん。

1737 23/08/17 05:54
1722
1738 23/08/17 05:54
1722
無理無理🖐

1740 23/08/17 05:54
1723
それは、投げる人がいるから

1750 23/08/17 05:56
1724
SNSが発達してる中あえてたぬきに行く理由がわからない、とインスタグラマーに言われるのと変わらん。要は人それぞれ。人の趣味嗜好に触れたらブーメランすっ飛んで来るぞ

1766 23/08/17 05:57
1726
おまえよりマシってこと

1769 23/08/17 05:57
1729
知名度ってことやね、投げる方も投げられる人も

1774 23/08/17 05:58
1772
殿堂は1週間の累計ね

1776 23/08/17 05:58
1772
1週間のトータルが殿堂だよ

1973 23/08/17 06:47
1972
寝てる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)