-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】おレズさん part8【ベロベロ】

31件ヒット!
65 23/09/01 14:51 ID:CiM
63
そうなんだ

271 23/09/05 13:03
265完全に病んでるね、あのばあちゃん
370 23/09/05 18:59
365
いじめられるの(おばさんの被害妄想)が嫌なら 配信辞めてしまったら良いと思うけど!

559 23/09/07 19:31
557
このおばさん家は 鏡無いんだろうね‼️
加工してる顔が実際の自分と勘違いしてるみたいw

651 23/09/07 20:43
650
ほんまやてw舌が出てこんのに歯のおかげでw

656 23/09/07 20:45
654
その瞬間のスクショ撮るのが難しくてw

659 23/09/07 20:47
653
見たんだろうな。こいつここに書いた事配信でよく話すから

660 23/09/07 20:47
656めっちゃプロじゃないですかー!ナイスショット📷
661 23/09/07 20:47
659返信してますよね 爆笑
662 23/09/07 20:47
657
アメリカ人の歌手で日本語ペラペラの人の曲。名前忘れた

717 23/09/08 10:03
65歳ぐらいかな?
766 23/09/08 22:08
765ねー笑 まじウケる
771 23/09/08 22:33
765
笑えるwふわっちなら即ブロだね。

バーさん何て返してたの?

773 23/09/08 22:34
765
wwwwwwww 笑ったw

1108 23/09/12 15:48
1101
自分で言う事じゃないからねw
普通は周りがの人がゆーんだよ‼️
自分で言ってて恥ずかしく無いところがもう
頭おかしいのよ…
早く配信辞めて病院へw

1177 09/17 19:02
tiktokは配信2時間経過。閲覧50〜65人
1339 23/10/17 12:47
どこで何やっても…人間性って変わらないからw 知らない人は 食いつくかも知れないけど 直ぐに嫌われて恨みを買うだけ‼️
だって中身空っぽなつまらん配信だもんねw

1366 23/10/18 15:59
1365
そうそう、九州でもお米美味しいのあるし魚も美味しい店あるよ。いちいち嫌味言わないでくれと思うわ

1374 23/10/18 17:59
1365
お顔も悪いよねw
舌も肥えてないから褒めること知らないのよ

1408 23/10/19 13:16
1407
TikTokで配信できなくなったら ふわに戻ってくると私も思うわw
だってこのばあさんまともに働く気ないじゃん‼️ ふわに戻ったらまた監視枠になるんじゃない?
ブロックしてるから私は見ないけどw

1456 23/10/23 20:09
1452
うんこ💩ですねーww
こいつ Wi-Fiがいけてないから 閲覧少ないって…どんな思考してんだろ‼️

1566 23/11/15 17:53
1565
見えるよね!
てか このばあさん笑えるww
どんだけ配信に執着してんの??
いい加減 目を覚ましたらww

1570 23/11/16 03:24
1565
1566
ログインしなくても見られるの?通知は取れないよね?配信してるのどうやって分かるの?あ、ごめん自分でも調べてみます

1657 23/11/30 13:41
1655
加工に取り憑かれた婆さんw

1659 23/11/30 14:03
1656
車の中で食べてたの?やる意味ないと思うけどw

1662 23/11/30 19:09
1656
ガッツリ指をしゃぶります

1663 23/11/30 19:18
1656
ロバだよね

1748 23/12/13 20:24
1746
面白いね 最高👍️それにしてもなぜあんなに偉そうなんだろ。ちーん

1866 01/10 16:38
1865
言ってたわよ。TikTokでアイテムバンバン飛んで味しめてずっとTikTokするんじゃない?とかも言ってたわ

1937 01/30 19:39
おレズ「みんな!タップよろしく!みんなが押してくれるとオススメに出るようになるのよたぶん。ほら見て!閲覧さっきまで12、3人しかいなかったのに数人増えたもん。言わないとみんな押さないよね。私きっとみんなを落ち着かせてるんだと思う。はやらせないとダメだね、煽らないと。あ!〇〇ちゃん来た! お疲れ!7時からやってるのに何してたの? 〇〇ちゃん何やってたの? え、桐島の親族遺骨引取拒否!? まあ縁薄くなったからそうだよね…。そう言えばなんか白湯が流行ってるらしいじゃん男の間で。何?白湯って売ってるの?自分で作るもんじゃないの?あ、売ってるんだ。そう、なんかペットボトルで売ってるのよ小さいの。でも白湯って飲みづらくない?トイレに行く前に白湯飲んで行くと痩せやすいとか言うよね。」

リスナーコメント
「わたくしは炭酸水飲むようにしてますわ❤️🥰🥰」

おレズ「は?私聞いてません。何言ってるの?聞いてないけど??」

1966 02/17 20:52
1965
あれキモいよねw 自分を芸能人か何かと勘違いしてるのかな?ww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】おレズさん part 【ベロベロ】