-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ver 30 きちザピンスレ本家(強制ID無)

73/101頁 (2000件)
1428: 2023/09/14 20:06
米は2人 同世代でDEENとWANDS好き。どちらも統合失調症。。同じ人なんじゃ

1429: 2023/09/14 20:38
何で見てるの?w

1430: 2023/09/14 20:58
1429
山口のファンだからじゃない?

1431: 2023/09/14 21:14
見てもいいがコメしないでね

1432: 2023/09/14 21:15
結局戻ってきやがった

1433: 2023/09/14 21:22
詐欺師はログイン限定にした

1434: 2023/09/14 21:24
FC2のナマポリスト作りたいんだけど、今現在でナマポ確定してるのは、ザピン、ブイ、さすけ、かなで、かんたろう、で良いかな

1435: 2023/09/14 21:25 1
てか配信者自体が少ないのによくこれだけナマポ(あと障害年金)がいるよなw

1436: 2023/09/14 21:25
FC2は配信者以外でもそのリスナーとかもナマポ多そうだし

1437: 2023/09/14 22:08
1434
みんな共通して臭いってことですね

1438: 2023/09/14 22:20
1435
そもそも働いてる配信者がいないんじゃねw

1439: 2023/09/14 22:24
B型作業員

1440: 2023/09/14 23:26
FCのナマポ率は異常

1441: 2023/09/14 23:55
税金ドロボー集団

1442: 2023/09/15 01:50
青色美も障害年金

1443: 2023/09/15 01:50
れんしゃんときょかちゃんはおばあちゃんの年金

1444: 2023/09/15 02:39
河童ちゃんはちゃんと働いてんだよな 世間じゃそれが当たり前なんだけどw

1445: 2023/09/15 06:19
さっさと4ね刺青クソデブ生ゴミ

1446: 2023/09/15 06:52
おいこの時間に作業所行ってくるって?早すぎね?嘘やろw

1447: 2023/09/15 07:20 1
きちザピン
@Zapinchan86
冷ややかなコンビニ店員がいると聞いて...私も元コンビニ店員だけどサービス中はより丁寧に接客するスタンス(近所のコンビニも丁寧な時間帯がある)だけど、お客さんを神様なんて古いかもしれないけれど、劣位?に見るような態度は慎んだ方がいいと思う。貧困から来そうなものもあったし、辞めろよw
午前7:14 · 2023年9月15日

84

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)