-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆122

475件ヒット!
1 23/08/17 11:06 ID:Mh.
前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり。
ご了承下さい。
肩書きを参照したかったのですがアンカが多くて書き込めないようなのでお手数ですが気になる方は遡って確認して下さい。

2 23/08/17 11:07 ID:
新居堕落編開始
トラブル(リ)💩メーカー
毎日がチートデー
マン喫のシャワーヘッド事件の犯人
現実頭皮
本川越豚遺棄事件
賄いトッピング泥棒

4 23/08/17 11:07 ID:
自称85kg(実際は100kg超)
6人にやり捨てされたらしい
借金推定500くらい(車のローン250万含)
リスナーに借金するくせに障碍者年金受給者に厳しい
顔出さない方が数字が良い(豚発言)
部屋を配信でうつしたため家特定される

10 23/08/20 16:44
1
スレ立て乙

34 23/08/20 16:51
31
今までクリーンセンターに持って行ってもらってたからね

50 23/08/20 17:05
ゆっぴ「自己管理出来てないという評価される」
🐖に特大矢印だろww

58 08/20 17:08
私のアソコ名きーだからー🐖
71 23/08/20 17:11
🐷「私、名器だからー、使ってあげないと」
本日の迷言

87 23/08/20 17:18
痩せて時給1万の女になるわあーし
90 23/08/20 17:18
明日面接って言ってるけど明日ギリギリに時間ねーんだよ💢ってキレながら履歴書書くのかな
112 08/20 17:24
1109w
114 23/08/20 17:25
1109ナイス
126 08/20 17:30
123
それは、かまってちゃんだからさ

128 08/20 17:31
あの顔🐷
131 08/20 17:32

134 08/20 17:33
132
元から行く気なし

140 23/08/20 17:36
131
近所にだいたい1人はこういう意地悪ばばぁみたいなのおるよね

141 23/08/20 17:37
140
見た目はそうかもしれんが
臆病な可愛い子ちゃんだろ

146 08/20 17:41
15日までの家賃をどうやって払ったんですかー?
147 23/08/20 17:41
146
また滞納 からのママポでしょうね

149 23/08/20 17:42
148
ご名答!

151 08/20 17:42
148
こんなので「ママの介護もしないと」ってつい最近言ってたからね

152 08/20 17:45
151
ママから借りてるお金は踏み倒すつもりでしょう

153 23/08/20 17:46
152
踏み倒すためにママから借りてるんだろうな

163 23/08/20 17:59 ID:
またスレ立てエラーが起きる可能性が
あるので念のため次スレ立てておきました。
b.2ch2.net

164 23/08/20 17:59
🐷「ちょっと友達と電話する」
166 23/08/20 17:59
10
毎度ありがとうございます。

168 23/08/20 17:59
163
ありがとうございます

169 23/08/20 17:59
163
ありがとう御座います。ご苦労さまです

170 23/08/20 18:00 ID:
168
169
毎度ありがとうございます。

181 23/08/20 18:06
180
唯一の楽しみである配信を制限されて病んじゃったんだろうな
副業話禁止とかみんな聞きたいに決まったんじゃんって

194 23/08/20 18:22
193
ないだろうな
吉原の中でもない知らない店に関わることはしないだろうな
店の嬢だったらわかるけど

195 08/20 18:23
最初に配信で店の事ペラった時に
素直に認めて謝罪していればな…
🐽「は?私は知りません、アンチの作り話です」ってすぐバレる嘘をついたばかりに

196 23/08/20 18:24
193
もう一回働かせて下さいってミルキが連絡してたら連絡はあるかもね

197 08/20 18:25
1
おつみる

200 23/08/20 18:27
196
今は吉原じゃなくても、どこか他を紹介して貰おうとか思ってないかな?

201 08/20 18:27
性格。今回だけでなく今まで、すべての職場で揉めて自分から辞めてる
そして配信で🐽「私は悪くないのイ」って愚痴を吐くまでがパティーンだった
今回は何故か職場の悪口を言えないようだけど

203 23/08/20 18:29
201
言ったらヤバいって事なのかな。
闇が深すぎて怖いわ

207 08/20 18:33
ダムの時はリスナー1人だけツイッターで心配してくれたけど
そのリスナーは無視してDMで男と待ち合わせてたな

213 08/20 18:41
211
そういうの書き込むのはやめようぜ

216 23/08/20 18:46
131
可哀想なくらいブスよね

218 08/20 18:47
214
わかりやすいよね、指摘されたら
🐽「は?俺はみるきちゃうがなw」って急に関西弁になるやつな

223 08/20 18:50
221
でもみるちゃんの数少ない友達って全員配信者だから結果的に話せないよね

240 08/20 19:06
ラーメン屋辞めたあとの🐽「やっぱあたしには人前に出る仕事が向いてるってわかった」
251 23/08/20 19:40
あと10日くらいで9月だけどプロパンガスの契約ってすぐできるの?
寒いって思い始めてからじゃ遅いんじゃないの?

254 23/08/20 19:53 ID:
197
毎度ありみるございます。

263 08/20 20:14
259
明日の16000円は手持ちの金とクリショウが入るって言ってた
けど、嘘なんやろな

272 23/08/20 20:31

276 08/20 20:35
273
指名が付かない、お茶、リピーターができない、稼げないのを
🐽「私がこんな状況なのはダブルワークだから風俗に本気出してないから」って言い訳を自分にするためやで

280 23/08/20 20:42
1
いつも有難う御座います♪
出遅れちゃいました

311 08/20 21:37
310
それくらいだね

315 08/20 21:48
312
33くらいでみるき出産だろうな

319 08/20 21:59
318
買い物してママに焼肉でも食べさせてもらってるんじゃね?

322 23/08/20 22:14
321
待機室で泣くおばさんうざさの極み

324 23/08/20 22:20
318
twitcastin

334 08/21 00:16
331
まあ配信が拠り所になってくから続く人は続くんだろうな
1年以上続いてる人はそういう人

336 08/21 00:18
でも10代とかならそこまで特徴無いような子でも人気出るよね
337 08/21 00:20
正直みるきが10代なら違う意味で受けそう正統派で受けるのは10代のちっけだろうな一番受けなそうなの10代うすしおあまりにも普通過ぎて
338 08/21 00:21
10代のちっけは普通に色恋大変なことになりそう
352 08/21 01:59
351
客に貧乏って言ったのかよw

353 23/08/21 02:01
351
貧乏って言っちゃうみるきすこw

359 23/08/21 02:04
351
こいつもしかしてみるきが言ってた
無言の奴じゃね?w

360 08/21 02:06
351
なんでニコ生配信したこと知ってるんだろうなsns全部削除してるのに

361 23/08/21 02:06
351
アンチが客のフリしてるのかな?

362 08/21 02:07
361
どうもそんな感じだな解散

363 23/08/21 02:09
361
爆サイで配信を知った客がフォローしてたんじゃない?自分にも通知来たし
結局のところ、メインは消して無かったんたんじゃない
自分にも通知来てたし

372 23/08/21 02:16
371
お前に指示される覚えはねーよ

374 08/21 02:17
みるきは資産1億
403 23/08/21 05:12
お米2,000円の10%オフとデザートとスナック菓子とクッキー3,000円分⭕
418 23/08/21 06:17
412
ムーライトクッキーを含めその他のいろいろなスナック菓子生クリームどら焼きティラミス等です

433 23/08/21 08:15
361362
みるちゃんの自演ですね。

434 23/08/21 08:15
371
暮らしていけたら面白くない。

450 23/08/21 09:54
446
🐽一本一万は欲しい

463 23/08/21 10:54
461
メタボに有効な薬を開発できたらノーベル賞もんよ

465 08/21 11:12
🐷「ママに連絡してスーパーに連れてってもらおうかな」
あれだけママのこと言ってたのに結局親離れできない

485 23/08/21 11:51
479
480
481
ジェットストリームブタで草

486 08/21 11:51
🐷金がないあと千円しかない
ママへのアピですね!

493 08/21 11:52
マックのポテトL、ナゲット15ピース、スパイシーベーコンポテトパイ、ロースカツ弁当
503 08/21 11:53
501
それなw

504 08/21 11:53
493
昨日いろいろ買い込んで11日分十分あるとか言ってたのにww

507 23/08/21 11:54
マックのポテトL 250円
ナゲット15ピース490円
スパイシーベーコンポテトパイ180円
ロースカツ弁当 600円くらいか?

518 08/21 11:56
マックだけで1517カロリーwwwww
519 23/08/21 11:56
515
風俗の面接?

523 08/21 11:57
みるちゃんは100キロの体を維持するために無理やり大食いしてるんだよね、偉いね
554 23/08/21 12:03
1人でめちゃくちゃ食べてて草
568 08/21 12:05
豆腐は0カロリーだと思ってる🐽
574 08/21 12:08
文句言いながら食べます🐖
579 23/08/21 12:10
🐽辛い!

585 08/21 12:11
571
絶対消費期限までに食いきれず捨てる

597 23/08/21 12:13
591
わかる。ブス顔の女王

603 08/21 12:14
1日1万の食費はそりゃナマポ無理だわwww
607 08/21 12:15
1時には配信切らなきゃ、食べきれるかなって昼飯に1時間半かけるのかよ
609 08/21 12:16
601
ママがいくら金あっても底つくの早そう

611 08/21 12:16
601
頭おかしいわw

623 08/21 12:17
🐷「もしかしたら親のとこにも行かないといけないかも」
親のとこキターーー

628 23/08/21 12:18
ファンタグレープ🍇
630 08/21 12:19
100キロで一日最低3000キロカロリー取るけど小食なの
634 23/08/21 12:19
615
境界性知能テスト?とかそういうのして欲しいわ絶対グレーかチテキンだと思う

635 08/21 12:20
631
缶の半分砂糖が入ってるイメージやわw

643 08/21 12:22
🐷「自分都合いいなって自分にイライラする」
644 23/08/21 12:22
🐷あーし、明日バイトする
🐽タイミー入れる

これはママポを疑われるから予防線だね

649 23/08/21 12:23
🐖今日は忙しいんだよねー 何時に帰ってこれるかわからない 今日はママのところいくかも
657 23/08/21 12:25
645
🐷 何年も前からぶら下げている

670 23/08/21 12:29
627
1時に放送やめるって言っていたから狭山市役所だね
コイツのわけわからん理論だと12から1時はみなさん昼休みだから電話やクリニックや市役所は避けるとドヤってた

671 08/21 12:29
667
🐽はあ?私に餓死しろっていうのかよ!あんたNGね!

673 23/08/21 12:29
630
1日1000カロリーにしなきゃ少しも痩せないしマジ病気になる

676 08/21 12:30
また笑顔も汚い🐷
687 08/21 12:32
683
さすがにそれはないよ前の1人暮らしの時腐らせてたから

705 23/08/21 12:35
🐷は戦場で自ら慰安婦になりそうだよね男はいれてくれないとおもうけど
706 08/21 12:35
701
全然足りないよ食費だけで1日1万だぞ

711 08/21 12:36
🐽生活保護って13万くらい?少なすぎて私は無理

この発言を今日の配信で回収するみるちゃん

715 08/21 12:38
711
前にネットでナマポ叩いてた人は40万くらいもらえると思ってたらしいw
逆に13万と知ってどうやって暮らしてくんだよって言ってたwww

719 08/21 12:39
714
ナマポより障害年金が一番おいしいでしょバイト行けるくらいの人には
税金の優遇たしか障碍者だと400万円くらいまでだったような

721 08/21 12:39
ご飯炊くにしても1合が分かってなかったもんなww
722 08/21 12:40
🐽一合って何?どうやって図るの?

こいつ38歳だよね

723 08/21 12:40
717
年金額とかよりも控除額がうらやまだろ

725 08/21 12:41
724
毎回そうだから今回もそうだね
予想では1週間以内に酒飲んで店の事をペラる

733 08/21 12:43
729
まあ一応10代から精神科通院してるらしいから大丈夫だろうね
半年くらい通院で出るのはよっぽどの悪化だろうけど

734 23/08/21 12:44
720
メゾン町田
あまり苛々したら実母の住居とコイツの号室を投下します✈️💣🔥🏚

736 08/21 12:44
731
医者によっては能力無い人は働かせない方が社会のためって人もいるからね
それに賛同した思想も今広がってるよ

738 23/08/21 12:45
731
ニコ生2級会の奴らみんな詐病だよな

747 23/08/21 12:48
745
みるきーは👨男と半同棲もしたことないから料理のレパートリーがない

752 08/21 12:50
748
ひろゆきとかあの界隈が1000万以下は社会のお荷物とか言ってるからな

754 08/21 12:50
ひろゆき「年収1000万ちょっとだと国の恩恵受けてる方が大きいんですよニヤニヤ」
764 23/08/21 12:53
761
いる?たいてい親がかり

780 08/21 12:58
俺だって副業してやっと年収1000万弱だからもっと稼ぎたいし稼いでる奴はうらやまだわ
782 23/08/21 12:59
ひろゆき自体はこの後1時間後に交通事故死しても周りの影響をなくみんな生活を継続できる程度の存在
786 08/21 13:00
781
知ってる

792 08/21 13:02
791
日本は戦争の時ユダヤに金借りてるがなw

816 08/21 13:08
812
知恵持っても金なかったら野垂れ死にするだけだぞみるきよりも酷い暮らし

825 08/21 13:10
821
マックは外資だし大きいからけっこうルールうるさいから無理だろ

832 08/21 13:11
831
ゴリゴリの界面活性剤入りだと落ちるけどキッチン洗剤レベルで肌荒れそう

852 23/08/21 13:19
851
イルカよりひでぇ

853 23/08/21 13:19
851
60代のばばあ

854 08/21 13:19
851
60代の髪染めたお婆ちゃん

859 08/21 13:20
851
化け物感しゅごい

877 23/08/21 13:24
869
まりにゃんも月10万かかるらしいから
この化け物は20万は食うなw

884 08/21 13:25
881
工場はもう嫌って言ってたけどまたそっちか

904 08/21 13:29
901
ロリ系で若く見えるからずっと風俗で働くよ

906 08/21 13:29
901
N見てかなりの年齢でもやれると思ってるだろうなみるきより年齢高い人がランキング上だったし

912 08/21 13:30
910
それなw
プレイ内容話したくて風俗の話するし
場所と源氏名も自分で言うからなw

917 08/21 13:32
913
みんなみるちゃんに飽きて雑談始めちゃってるの…

922 23/08/21 13:34
917
再放送だもんな飽きるよな
俺が配信見なくなった最大の理由がそれだし

928 23/08/21 13:37
リアルで関わりたくない奴No. 1
935 23/08/21 13:40
肥満体型の人は平均寿命

13.7年間(中央値)追跡して調査した結果、「重度の肥満の人では寿命が約10年短くなり、2人に1人は70歳より前に死亡する」ことが判明した

940 08/21 13:42
1時には配信やめるってはずが
948 23/08/21 13:44
940
🐷 アンタにはカンケーねーし言う理由も説明するギムもねーだで NGしとくわ💢

949 23/08/21 13:44
この体型じゃどんなフッカフカな布団買っても1日でせんべい布団になるな
953 08/21 13:51
食費は1日1万美容液はダイソー
966 23/08/21 14:01
【治験ジャパン】

― 2023.08.21 ―

■簡単♪【食品モニター】※2つの試験からお選びいただけます

早速みるちゃん向きのあったよん

991 23/08/21 14:11
ひまちゃんのメイクは本当に化けるって表現がピッタリで、見てて惚れ惚れしちゃうんだけど、
この🐷さんは化粧下手でつまらんなぁ

995 08/21 14:17
991
おてもやんみるき

997 08/21 14:19
普段はブス化粧してもブス、これが正真正銘のブス🐖
1015 08/21 14:27
あのドヤ🐷感にしらけたわ
1027 08/21 14:31
🐽「よっし、目がぱっちりなった」

www

1033 08/21 14:32
🐷非常にお下劣です
マネーの虎小林の言葉が頭に浮かぶねw

1034 08/21 14:32
髪の毛のセットも入れると1時間以上メイクしてるのに・・・
1056 23/08/21 14:35
1053
こっちの方が可愛いまである

1058 08/21 14:36
1053
ズーーン

1060 08/21 14:36
1053
みるきが痩せたらこうなるなwww

1072 23/08/21 14:37
1068
また画像見せて美容師さん泣かせたのか

1092 23/08/21 14:40
1089
これな

1095 23/08/21 14:41
1094
ぶっこんでみたぜ

1096 08/21 14:41
1095
おつかれさま!

1097 23/08/21 14:41
🐷美容院で初トリートメントした
1098 23/08/21 14:42
トリートメントの効果は1日しかないぞ
1106 23/08/21 14:44
1053
まんまじゃねぇかww

1109 23/08/21 14:45
1108
ここは大宮店落とされてる

1110 23/08/21 14:45
1109
ありざいす

1111 23/08/21 14:47
1110
図々しいし化粧と髪型で自信満々だからもう一度受けにいく可能性もあるけどね

1119 23/08/21 14:49
1115
そりゃ濃くなるよなw

1135 23/08/21 14:54
1129
永遠に100点になることはないし、他人が付けたら50も行かん
せいぜい大目に見て30点

1139 23/08/21 14:55
1137
それでモード感とかデザイナーとかみんな言ってたんかw

1140 08/21 14:55
1139
なるほどw

1148 23/08/21 15:02
1147
かもね
あまり聞くと配信切るよって言ってたから

1156 23/08/21 15:06
1128
1157 08/21 15:06
1155
普通はそう思うけどみるちゃんだからねぇ

1158 23/08/21 15:06
1155
まえの吉原はノーメイクもあったよ

1162 23/08/21 15:07
1099
金入ったからな

1163 23/08/21 15:07
1153
デリから紹介された客とか?

1168 08/21 15:11
1166
痩せないと始まらないな

1170 23/08/21 15:12
1166
エレガントでジューシーな美熟女店かーい?

1174 23/08/21 15:15
1166
アゴでてるか、下の歯並びつき出てんのかな?
あとヒドンナの素顔より不細工な顔

1175 23/08/21 15:15
1172
タンタン

1176 08/21 15:17
1169
薄毛

1178 23/08/21 15:17
1174
顎はずれてるし噛み合わせがおかしい

1181 08/21 15:18
1179
誰が亡くなったの?

1182 23/08/21 15:18
1178
やはりそうでしたか!(◎_◎;)まだ新参なんで噛み合わせが悪いのか聞き取りにくいし、ブルドッグにみえてしまいました

1183 23/08/21 15:18
1179
ciné

1184 23/08/21 15:18
1179
みるきがたぬきを見なきゃいいだけですが

1185 23/08/21 15:19
1179
それは直接リプやコメをしている人には当てはまるけど、本人が立てたわけでもない掲示板には当てはまらないよ
勝手にエゴサして勝手に傷つくのは自己責任

1186 23/08/21 15:21
言われなくないなら配信しなきゃいい
スクショされたくないなら顔をださなきゃいい
散々言われているのもわかっていて1179の今更発言は少しどころじゃなく情弱だね

1187 08/21 15:22
1179
みるきの死ぬ死ぬ詐欺知らないの?
ダムに死にに行くと見せかけて男に会いに行ってキャンセル放置されたり
死に場所探ししてるときに餃子の販売機に吸い寄せられたり

1188 23/08/21 15:23
1179
店に脅されたくないなら仕事の話を今後一切言わない事とあなたからみるちゃんに伝えてあげて

1189 23/08/21 15:24
1187
あと薬見せつけドヤ写真

1190 23/08/21 15:29
1182
b.2ch2.net
これを見てwしゃくれてるw

1191 08/21 15:30
1190
松井秀喜に似てるw

1193 23/08/21 15:32
1188
そういやタイトルは副業の話はしないとあったけど、本業に関してはスルーやったね
やっぱり副業で何かあったのがタイトルでバレバレなんだけど
あ、ひょっとしてこれも書いたらやばかった?

1194 23/08/21 15:33
1190
これよこれ 笑うと顎が曲がって超絶ブ○

1195 23/08/21 15:34
1194
これが好きな人の前で見せてる笑顔なのがジワる

1196 23/08/21 15:36
1190
これさ、普段アゴがないからしゃくれになるけど、本当は下あごはこれくらいが普通なんだよね
だから上あごをこれに合わせて前に出せば解決すると思うw

1198 23/08/21 15:38
1190

1199 23/08/21 15:38
1197
なんでこんなに幸薄い顔してるの

1200 08/21 15:39
1190
うわ酷い顔w

1201 08/21 15:39
1199
頭頂部が薄いのも不幸せそうに見える

1203 23/08/21 15:40
1198
なぜかなんか似てるw

1204 23/08/21 15:41
1197
2枚目は原始人コスかな?

1205 08/21 15:41
1198
たんたんはこの人に似てるって🐷は言ってた

1207 08/21 15:42
1205
しかしこの写真だとブタの方がそっくりというw

1210 23/08/21 15:45
1190
たぬきに戻りました1182ですw
ものすっごい曲がり幅でビックリ🫢
ゲゲゲ妖怪の「つるべ落とし」かと思いましたw
よかったら調べてみてください

1211 23/08/21 15:45
1166
清楚系ロリです

1212 23/08/21 15:46
1197
2枚目の写真はファイナルファイトのアンドレにしかみえん❗️

1213 23/08/21 15:47
1205
タンタンはGLAYという音楽バンドのHISASHI似

1217 08/21 15:49
1209
これたんたんの家に遊びに行った時だね
好きな人に会いに行くのにすっぴんかよ

1221 08/21 15:52
1219
昨日本当に君が代歌えないって言ってた

1224 08/21 15:56
1221
それほど難しい歌じゃないし歌えないじゃなく歌いたくないだろね

1227 23/08/21 16:00
1220
じーさん相手なら

1228 08/21 16:01
1226
夏場なんて作り置き作っても粗熱取れたら冷蔵庫だよ信じられん

1229 23/08/21 16:08
1226
焼いたらセーフと思ってる

1232 23/08/21 16:25
1221
歌えない発言は過去にもあり
親がアッチだし学校も教えない特殊な環境
ウソの様でホントウなハナシ

1233 08/21 16:27
1232
私立のミッション系の小学校なのか?

1234 23/08/21 16:27
1231
ぷーやんみたいに言わんといてくださいwジワるw

1235 23/08/21 16:27
1233
公立の半島学校

1237 08/21 16:42
1221
反日の非国民や

1238 08/21 16:42
1237
梅毒に感染して日本国民にばら撒くバイオテロやな

1239 08/21 16:45
みるちゃんて1日10万でデートしてくれるかな?
1241 23/08/21 16:47
1239
する

1242 23/08/21 16:54
1239
ガッツくと思うぞ。金も手に入るし自分の性欲まで満たせるかもしれないから

1244 23/08/21 16:55
1229
生で豚肉食ってたから焼かなくてもセーフだと思ってそう

1253 23/08/21 17:06
1252
なんのこと

1254 23/08/21 17:06
1253
タイミー

1263 23/08/21 17:08
1255
まだタイミーに予約すらしてない

1264 23/08/21 17:09
1254
ありがとうね
今学校で放送見られないので助かりました

1265 23/08/21 17:10
1255
この数時間内にババァから金ゲトったかんな

1270 08/21 17:13
124コメw
1276 08/21 17:16
1274
たぬきでさっき出てなかった?

1281 08/21 17:18
1279
落ちる確率が高い
見た目が大事 懲りずにスナック面接ぽいね

1291 08/21 17:21
1290
面接で撮影までしないだろ履歴書に写真貼ってあるのに

1293 08/21 17:22
1291
そそ、面接では撮影しない
面接行くときに普通の写真持ってこさせる

1299 23/08/21 17:23
1268
さっきの放送で明日タイミー入れなきゃと言っていましたが?

1300 23/08/21 17:24
1283
聞いた時ないですね

1311 23/08/21 17:27
1299
今日のタイミーはまだ入れてないよ
今入れようか悩んでるw

1318 08/21 17:28
この豚あの顔で気軽に会員制クラブとかに面接行きそうよね🐖💩
1322 23/08/21 17:29
1317
滞納かママだから余裕あるなw
頭イカれてるわ

1324 08/21 17:29
1319
反応したら確定しちゃうからな

1327 23/08/21 17:30
1312
山岡家で店内みるき見た者ですが腰も膝も痛さとは無縁でしたよっと

1328 23/08/21 17:31
朝10時ってことは風俗?
1329 23/08/21 17:31
1315
三階マ?

1331 23/08/21 17:31
1324
あの子必死になってガマンしてんのクサ

1332 23/08/21 17:32
1330
ママから金セビ成功

1333 08/21 17:32
1329
たぶんビンゴだよ
NG寸前の激怒反応してた

1338 08/21 17:33
1331
「山岡家」も自分から自白する前NGワード入れなかったからね
バカだけどそういうとこは頭使うんだよこいつ
ずるいバカ、障害ではない

1340 23/08/21 17:35
1333
ありです メゾ町3階で草不可避

1341 23/08/21 17:37
1338
あ、それ私も思いました!普段は抜けまくってんのに少しだけ悪知知恵働きますよね!!

1345 23/08/21 17:38
1339
いくらなの?

1350 23/08/21 17:39
🐷今日受けた面接辞退しよっかなー
1353 23/08/21 17:39
1347
だねw

1363 23/08/21 17:41
なんだ1万円持ってく仕事って
1365 23/08/21 17:43
1351
チェンジあり
当欠罰金
とかだろうなw

1379 23/08/21 17:48
タイミーはいかない
風俗は条件次第ではやる!7000@ちんこ1本〜待遇でやりたい

1380 23/08/21 17:48
1068
pv見てきたけど全然ちがくて草
倖田來未に失礼だわ

1382 23/08/21 17:49
1380
あのちゃんぽいって言えばすごく喜ぶよ

1383 23/08/21 17:49
手取り1本で5000円より高く稼ぎたい
1386 23/08/21 17:51
1384
我慢すると激しい反動がくる

1396 23/08/21 17:54
🐖なんかのついでに南京亭食べた

あんた南京にいましたやんwwwすげぇわこの化け物

1401 08/21 17:56
1359
借りるんじゃない貰うんです

1402 23/08/21 17:56
🐷「ちょうど今来た、女の子から」

???

1403 23/08/21 17:56
1402
???

1408 08/21 17:58
室内熱いよ!汗ダラダラダラダラ
の割には痩せない🐖

1412 23/08/21 17:59
412www
1413 23/08/21 17:59
1409
会った人すら言えないって事は全部繋がってるって事だよね

1417 23/08/21 18:00
1413
あったの?君ふわの関係者に

1420 23/08/21 18:01
1416
🐷店員だで

1422 23/08/21 18:01
1417
君ふわ関係かは分からないけど、会った人の事、連絡取り合ってる人の事 頑なに言わない

1424 23/08/21 18:02
1420
たった1、2ヶ月の働いてただけやん

1438 23/08/21 18:07
1436
西本屋

1445 23/08/21 18:08
1444
YES

1446 08/21 18:09
1427
声出して笑ったw

1450 08/21 18:10
大体効いちゃいますからねw🐖
1458 23/08/21 18:13
1315
sumoで空き部屋確認してみたら埋まってる部屋がまさしくご明察通りですね

1466 23/08/21 18:14
1465
まじで!?!?

1468 23/08/21 18:15
1466
らしいよw

1469 08/21 18:15
1453
となりに冷蔵庫あるのになぜそっちなのw

1472 23/08/21 18:15
1468
どこからそんなお金が湧いてくるのやらw

1476 23/08/21 18:17
518コメ「早朝からティラミス、パスタ大盛り、クッキー、煎餅とすごかったですよー」

くそわろたw

1478 23/08/21 18:17
1477
豆腐9丁ある

1480 23/08/21 18:17
1476
w

1486 08/21 18:18
1481
3×3

1491 23/08/21 18:21
1471
だから我慢したら更に酷くなるからだめなの

1492 23/08/21 18:21
1465
2日で2万使うって内訳が想像つかないんだが

1494 08/21 18:22
1481
それは1週間分のでしょ

1495 23/08/21 18:22
1481
3の倍数かな?

1496 23/08/21 18:23
1494
9丁まとめて買ったって言ってたけど使い方は知らんw

1498 08/21 18:24
🐷女の子と通話するから配信切る
そんな仲良しの女友達いたっけ?

1504 23/08/21 18:25
1500
うざいな
馬鹿にしてるくせにw

1508 23/08/21 18:27
1496
肉豆腐、麻婆豆腐、豆腐ハンバーグ
ゴーヤチャンプルー、冷奴、湯豆腐
これのローテで消費するしかない

1510 23/08/21 18:27
1499
女の子w

1511 08/21 18:27
1507
ブタは直ぐヤブヘビにあうからこの先もまた見ものですねw

1513 08/21 18:29
1506
まい22歳配信者めちゃ細いかわいい
🐷が1回ヤッてもらい告ったがフラれたミルランの元カノ
ミルランとの別れ理由はセックスを毎回求められ辛かったから

1527 08/21 18:31
1507
www

1529 08/21 18:33
1507
字が汚すぎてDIOがDZOになってるやんw

1531 23/08/21 18:35
1513
サンキュー

1534 08/21 18:38
🐷「今日面接行ったところは他に仕事してると経歴詐称でだめになる」
また副業するんでしょ?だめじゃん

1537 23/08/21 18:57
1166
帰宅後



1538 23/08/21 18:57
1537
ママそっくり

1542 23/08/21 18:59
1539
三白眼なのに前屈みになるからヤバさ倍増する

1545 23/08/21 19:01
1540
たぬきで以前 つけましてアイテープしたらいいのに ってコメはあったけど……まさかね〜w

1546 23/08/21 19:03
1537
和田アキ子がなった眼瞼下垂症になってるのかな
前よりまぶたが落ちてきてる気がする

1548 23/08/21 19:04
1547
間違えた
ローズじゃない
オレンジローズやサーモン系かベージュブラウン

1553 23/08/21 19:07
1551
おんなのこ、、?

1554 08/21 19:08
1553
まぁまぁw言いたいことはわかるよw

1557 23/08/21 19:14
1556
日雇いのネチネチ男だけど、みるきになら彼氏いるマウントもできるもんね

1558 23/08/21 19:17
1548
たぶん色味がわからないと思うからナポリタンか焼きそば食べさせれば口のまわりそんな感じになるんじゃね

1560 23/08/21 19:20
1053
これね

1561 23/08/21 19:21
1558
みるきにわかりそうな的確なたとえをありがとうwwww
くちびるテッカテカにしたみるきの笑顔が見えるわw

1565 23/08/21 19:39
1537
wwwwwwww

1566 23/08/21 19:39
1556
最近8月になってからりえちゃすは自殺未遂を仄めかすかまってかまってメンヘラメンタルがすごいよ

1567 23/08/21 19:42
1507
字が汚いし変だね
あとチラッとみえる人差し指の爪にクロ縦線入ってんのキモい

1569 08/21 19:44
1507
誰一人見返せなかったリストw

1570 23/08/21 19:44
1537
毒親に激似

1571 08/21 19:45
今日21日の配信時間、計約8時間。
こりゃ配信から抜け出せんわけだ

1572 23/08/21 19:45
1547
ババア直伝

1573 08/21 19:45
1537
これで37歳だもんな
50手前言われても信じちゃう

1574 08/21 19:48
1573
バカ言うな。ウチの先輩50だけど見た目もっと若いぞ

1575 08/21 19:49
1537
これで綾瀬はるかより年下だもんな

1577 08/21 19:50
1574
それは申し訳なす、みるきはもっと上でも通じそうだ

1580 08/21 19:58
1579
危機感ないというか実際に止まってみないと気が付いてすらいないと思うぞ

1586 08/21 20:00
1579
今月1300円言うてたからね

1587 08/21 20:01
1585
そういうのコメすると小姑とか言ってNGされるから気を付けろ

1592 08/21 20:02
1589
15日の期限は過ぎ去りました。
NG覚悟で聞いてみて

1594 08/21 20:04
1591
また9丁とか大量買いの話してたのか。
どうせ我慢できなくて他のもの食って腐らせるパティーンか

1595 23/08/21 20:05
1594
消費期限が31日までだから大丈夫って言ってたけど、食べるときに食べるだけ買えば良いのにね

1596 08/21 20:05
1594
全部食べきれなくて捨てるよ
昨日のホットプレートの食べ物も捨てるでしょ

1597 08/21 20:06
1596
あの肉はもう硬くなって食えないって言ってたよ

1600 08/21 20:08
1595
どうせ毎日コンビニとかに行って買い物するのに大量買いする意味が分からん

1603 08/21 20:10
1601
で、結局豆腐は食べなかったってパターンね

1604 23/08/21 20:11
1537
昔の刑事ドラマの聞き込み調査でオカマバーに行った時に出てくる人やん

1605 08/21 20:12
1604
おてもやんメイク

1606 23/08/21 20:12
1542
小松菜奈の三白眼は魅力的なのにね

1608 23/08/21 20:13
1605
ちょともやんがすぎるぞ

1609 23/08/21 20:13
1607
誰が言ったんだよwww

1610 08/21 20:14
1592
家賃コメは即NGだからねw
NG覚悟の人はじゃんじゃんコメしてほしいね

1611 08/21 20:16
1609
ちょくちょくあのちゃん出てくるけど、要素が全く分からん。初出は何なん?

1612 23/08/21 20:17
1611
みるき本人からあのちゃんって出てきたw
最近お気に入りの芸能人みたいw

1613 08/21 20:19
1612
そんなん誹謗中傷の類やんか。似ても似つかわんわ

1614 08/21 20:19
1611
今好きで目指してる

1616 08/21 20:20
1614
そんなの転生でもしなけりゃ無理やろが

1617 23/08/21 20:21
🐷 あのちゃんみたいにしてくれだで
美容師 頑張りましゅ

1619 23/08/21 20:22
1579
カネアルカラw

1620 08/21 20:22
1617
1618
そりゃ酷やで。世界チャンプの美容師でも匙なげるわ

1623 23/08/21 20:26
1622
今日は緑色じゃないんですね

1624 23/08/21 20:26
1622
今日の化粧してる時見たら理解はしてないね
化粧終わって「キマッタ!」って言って変に自信持って斜に構えてたし

1629 08/21 20:34
1628
ヤメテ・・・・・

1635 23/08/21 20:51
1624
佐野智則じゃん

1636 23/08/21 20:52
1611
君と夢ふわの待機中にみたあのちゃんに一目惚れして目指すようになった

1637 23/08/21 20:52
1636
YouTubeでみたんかな?

1641 23/08/21 21:02
streamable
1642 08/21 21:06
1641
大盛は元気になれるw

1645 23/08/21 21:09
1641
足音気にしてなさそう

1646 23/08/21 21:09
1645
膝痛皆無でしょ?嘘本有利

1649 23/08/21 21:10
1643
実際にはなんもヤバないからやんね

1650 23/08/21 21:11
1628
キタナイ

1651 23/08/21 21:11
1646
たぶん食べる前でアドレナリンが出てるから一時的に感じないのかもよ?

1652 23/08/21 21:14
1641
ありがとう
スーパーで買いだめは良いことだけどみるちゃんはあるだけ食べちゃうからね

1655 23/08/21 21:16
1652
あるだけ食べちゃうって野良犬ぐらいかと思ってた

1657 23/08/21 21:17
1651
wwwww

1658 23/08/21 21:18
1656
よくいる過食よ
働いてない人ほど暇すぎて食べる
早く仕事見つけないとな

1659 23/08/21 21:21
1655
1657
w Www

1662 08/21 21:25
1661
麺類ばっかり小麦のほうがカロリー高いのにな

1663 08/21 21:25
1661
あのスーパー買い出しの時に米買ってたよ

1665 08/21 21:27
1661
炊く手間が煩わしいんだろうな。
たいがい出来合いの物買って来てばっかりだから

1666 08/21 21:28
1665
炊いたとしてもおかず作ることしないからそのままほっといてジャーの中で腐らせるし

1668 08/21 21:30
1664
明日じゃないかな
明太子もあったしさすがに炊くでしょ
続くかが問題

1670 08/21 21:31
1668
分かんねーよ。準備の買い物はするけど買い物だけして後は何もしない事多いから

1671 08/21 21:33
1669
買い物だけする根っからの金食い虫だから

1673 08/21 21:35
507
カロリー
マックのポテトL 517
ナゲット15ピース 810
スパイシーベーコンポテトパイ 227
ロースカツ弁当 1000

1674 08/21 21:36
1673
自称揚げ物嫌いが揚げ物ばっかり

1676 23/08/21 21:39
1667
よさそうじゃなくて金は打ち出の老婆がいるかぎり

1677 23/08/21 21:40
1668
パスタに明太子🍝入れるから

1678 23/08/21 21:40
1669二万はガチ盛り過ぎ
1679 23/08/21 21:40
1675
毎日500円ダイエットは?

1681 08/21 21:45
1677
残念だが冷凍パスタしか買ってなかった
ゆでるのが面倒なんだろうね

1682 23/08/21 21:45
1666
作らなくてもレトルトとかコンビニ惣菜もあるのに
今の生活を見てたら、米炊くだけでもだいぶ節約になるし、パスタもソースと麺買えば半分以下の値段で食えるのになと思う

1685 08/21 21:47
1684
それみるきに言ってあげなよ
どうせやらないけど

1686 23/08/21 21:47
1684
1683だけどそういや俺もやってたわ

1687 23/08/21 21:47
1685
やんないから教えない

1688 23/08/21 21:48
100均で浅いの買ってきてロクにやり方も読まずフタしたままやってビショビショになりそう
1692 23/08/21 22:07
351
臭いとのことだけど、
歯を磨いていないときの歯垢の匂いや
汗臭い何とも言えない匂いだったんだろうな。

1694 23/08/21 22:29
351
貧乏ってわざわざ言うのか大借金持ちのみるきーがとおもたら別の人かw

1695 08/21 22:30
1000以上前にレスしてるやつって頭やばい奴なの?
1696 23/08/21 22:31
1695
毎日毎時間見てるわけじゃないから‥
自分を基準にしないほうが良いよ

1700 08/21 22:32
1695
やばくないでしょ。見れてない時なんか情報収集で見るよね。逆に何も見ずに質問するやつ1ヶ月ロムってろ

1702 23/08/21 22:39
1695
ずっとブタに張り付いてる奴の方がヤバいだろ 

1704 23/08/21 22:42
1703
えっ、そうなの。
どこ情報なの?

1707 23/08/21 22:45
1700
これ割と同意する
ちょっと前も見ないでクレクレするよりちゃんと見てるの偉いと思う

1708 08/21 22:45
15時まで配信してて17時前には帰ってきてるから鶯谷まで面接は遠い気がする
1710 23/08/21 22:47
1709
囲いでもアンチでも最初の一人にはなりにくいよな
晒し物にされるのわかってるし

1711 23/08/21 22:48
1709
コミュフォローがいなくてコミュ限できない方が面白いんだけど

1712 08/21 22:48
1709
コミュ入らなくてもフォローしてれば問題ないしね

1713 08/21 22:50
1712
今度配信でピキったら’コミュ限にすれば’ってコメしてみるか。本人しかおらんけどってw

1714 23/08/21 22:52
1706
止まろうと思えば止まれる負のスパイラルだけど周りの忠告をアンチだと思ってNGする人だからな…

1717 08/21 22:56
1713
wwwwwww

1718 23/08/21 22:57
1695
やばくないだろw
もしかしてみるちゃんか?

1722 23/08/21 22:58
1721
異性と触れ合う機会が欲しいんだと思う

1725 08/21 22:58
1721
そもそも友達いないのに誰に対しての建前なんだか

1726 23/08/21 22:59
1725
生主の中でとかリスナー?

1727 08/21 23:01
1723
誰も入らなければそのうち承認制もやめるでしょ

1728 23/08/21 23:01
1725
昨日は友達から電話きたみたいだよw

1730 23/08/21 23:03
1721
「はぁ?誰が建前ほしい言った?意味わかんないんだけど、NGね」

1731 08/21 23:03
1727
承認制のままだとコテハン勢だけになってちっけの自分語りコメばかりに耐えられなくなりそう

1734 08/21 23:07
🐷みたいに楽な方へ流れるダメ人間には厳しくすることが必要なのにな
1735 23/08/21 23:07
1718
必死すぎて哀れ

1739 23/08/21 23:11
1737
ムチは無いだろ アメしかやらんから舐め腐ってるわ

1741 23/08/21 23:16
1732
おなーじ

1742 23/08/21 23:17
1733
それだけ協力金が大金だってハナシだな

1743 23/08/21 23:18
1695
ニシブタ降臨

1744 23/08/21 23:19
1740
ナンデ?アンタの金で買ったの?あーしのカネだから指図やめてくれる?NGね🐽

1745 23/08/21 23:23
1741
同じ想いの人が居て良かった
ブタ そんなこと言うならもう配信終わるよ
って言うとこを見たんだけど、コイツ何様のつもり?調子こくなって思ってしまったんだよ 

1746 23/08/21 23:29
1745
わかるわ

1750 08/21 23:39
1749
それな本人はそれ自覚しないとな

1751 23/08/21 23:48
1749
ほんとこれ笑う

1752 23/08/21 23:50
裸の王様だと思うから、自分1人が観ないくらいじゃ、どうって事無いけど
もう配信は観ない、ここの住人になります
改めてよろしくお願いします

1754 23/08/22 00:45
しばらくスレ見てなかったけど122てwww
俺が見てた時60とかだったわwさすがネタは尽きないなww

1755 23/08/22 01:04
1754
でも内容の半分以上は雑談で、残りの更に半分は再放送だよ

1756 23/08/22 01:11
1735
みるちゃんか

1759 23/08/22 02:50
1752
同じな考えです
ナメ豚に1番効果的なのは構わないことです
たぬき住人のみ

1761 23/08/22 02:51
1757
コメントしてみてください

1762 23/08/22 02:56
1761
すでにNG済み

1764 23/08/22 03:04
23日にまたデリの面接なんだな
書かないで!察してください😁にやにや

1767 08/22 03:33
1764
えデリの面接受けるのかよw

1774 08/22 03:54
1773
これリスナー相手に都合の良いこと言ってるよな

1775 23/08/22 03:54
🐽「元気してるからとかじゃなくて金の話されるとげんなりする」
そりゃたくさん借りてるからな‥

1812 08/22 04:10
150万円お前に払ったんだぞ
1828 23/08/22 04:17
ママにこんなこと言われてるあーし可哀想でしょ?アピで流してるんだけど9割豚🐷が悪いよ
1836 23/08/22 04:20
🐽「録音しました。先生に聞かせます」
だから黙ってたのwひでーやつww

1847 08/22 04:24
リスナーでさえしょっちゅう金借りてるの知ってるんだから150万程度じゃないわな
1850 23/08/22 04:25
1849
寝る間も惜しんで待機してただろw

1854 23/08/22 04:26
1849
これ思ったw
なんなら本業休んでたやん‥

1860 23/08/22 04:30
1857
変なプライドだけはあるから

1863 23/08/22 04:31
1859
親子で精神科はわろた
妹のかよも泣くぞ

1864 23/08/22 04:32
1848
前頭葉が縮むからね

1866 23/08/22 04:33
1865
🐽「そう、金目当てだよね」

1871 23/08/22 04:35
100人近くの人にあのやり取り観られてたのに恥ずかしいと思うこともないって怖い
1875 23/08/22 04:36
1871
恥だよね あそこまで言わせてるのはなぜかに気づかず。私可哀想だから。

1877 08/22 04:37
1874
ママ酔ってるとはいえ普通に金返せって言ってるだけだからね

1878 23/08/22 04:37
1873
みるきーに自分を重ねてここでも戦ってるからなあいつはw

1880 23/08/22 04:38
人生を自分の力で歩けない💩がみるきー
1881 08/22 04:38
1877
どや顔で録音聞かせるって言ってたねw
アホか

1890 23/08/22 04:42
1867
3枚目消しときなw

1894 23/08/22 04:43
1890
天然なんだろうなw

1897 23/08/22 04:47
1896
げんじつとうひ

1898 23/08/22 04:47
1882
血管爆発して死ぬリスクあるしね

1901 23/08/22 04:51
健康診断受けなきゃ行けないって事はまともな会社1件受けたんだな
雇用時健康診断なんてここ最近のみるきが働いたところではなかったんじゃないか?

1902 23/08/22 04:51
1895
デリヘルでそれやられたら迷惑

1906 08/22 04:55
1905
払ってるって言い張ってたのにねw

1907 23/08/22 04:55
パープリン
Pâpurin
パープリンとは、バカ・アホ・気違いを意味する言葉。
【年代】 1979年   【種類】 若者言葉

 

1912 23/08/22 04:58
1911
まあやめるだろうなw

1915 23/08/22 05:00
あっちで変な囲いが1人で暴れてるのってナポなのか?すごいなみるきーが正義で
1925 08/22 05:05
1919
起きないだろうね。もう何回も入院させるのくだりは繰り返してるから

1926 23/08/22 05:05
1923
みるきは子供がいないから代わりにリスナーにやってるw

1928 23/08/22 05:05
1927
〆は冷凍パスタです

1934 23/08/22 05:06
1931
子供も一人一人違うからね
性格も知能も

1938 23/08/22 05:08
1935
何十回目だろうかね、ママもw
じゃあ金出さなきゃいいじゃんって思うわ、悪いけど

1939 23/08/22 05:08
1935
まあでも自分の子供がみるきーだったら同じこと言ってるかも

1942 23/08/22 05:10
1939
みるきが言ったんだよ ママかわいそう

1943 08/22 05:11
1940
正体はママと喧嘩させたいアンチの気もする

1944 23/08/22 05:11
1942
みるきーが言ったのか 腹痛めてうんだのがこんなモンスターになるとは思わんもんな
知ってたらうまないかな

1948 23/08/22 05:12
1947
相撲かな

1959 08/22 05:16
1957
毎度毎度このやり取りして結局そのままなんよね

1966 23/08/22 05:19
1959
何十回も見たよね。結局追い出しもせず甘やかすママであった

1973 08/22 05:21
1960
ママが1万で買い取ったんだろ乗るとか言ってたしそれなのにみるきが鍵渡してない

1975 23/08/22 05:22
1973
ひでぇw

1976 23/08/22 05:22
1973
そりゃ怒るわなw詐欺じゃん

1977 08/22 05:22
1968
酒のんで食ってるからね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆