-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる87

149件ヒット!
7 23/08/17 20:11 ID:2TU
よろしくお願いします!
11 23/08/17 20:12 ID:2TU
歯抜けきたんかな
28 23/08/17 20:17 ID:2TU
荒野行動でも有名な夢幻に勝てるわけがw
47 23/08/17 20:29 ID:2TU
限度額いっぱいは歯抜けだっけ?
55 23/08/17 20:31 ID:2TU
46正面から見てもかなり歪んでる
61 23/08/17 20:33 ID:2TU
59代理
64 23/08/17 20:35 ID:2TU
62ハゲはメルカリクビらしいよw
91 23/08/17 20:46 ID:2TU
85おかえりー!歯抜けいるから気をつけてね
109 23/08/17 20:48 ID:2TU
あ、電車乗るぽいよ
115 23/08/17 20:50 ID:2TU
手首切ってる地雷は怖いでブロられたんだが。謎
122 23/08/17 20:53 ID:2TU
117モデにいるのかも。でもハゲにやられたわw
155 23/08/17 20:59 ID:2TU
投げるのはtanakaとわさびぐらいか
178 23/08/17 21:05 ID:2TU
172ただの歯抜け。嫁は無理するなと言ってるのにアホみたいなことしてるおっさん
192 23/08/17 21:08 ID:2TU
工場やった気が
195 23/08/17 21:08 ID:2TU
タイにはtanakaがおるんか
202 23/08/17 21:09 ID:2TU
198お疲れ様です!
236 23/08/17 21:16 ID:2TU
プリンが現地民探して通報すると言ってるわ
250 23/08/17 21:18 ID:2TU
248まじ?
253 23/08/17 21:19 ID:2TU
前歯入れろよ
261 23/08/17 21:21 ID:2TU
258ただのお飾りw
272 23/08/17 21:23 ID:2TU
266ナイスです!
275 23/08/17 21:23 ID:2TU
まだらは嫁のところ戻れよ
291 23/08/17 21:25 ID:2TU
☕️またいきっとんな
299 23/08/17 21:28 ID:2TU
警官もライブ配信を知らなすぎるんだなー
303 23/08/17 21:29 ID:2TU
301ニジカノの後にありがとうやで泣
316 23/08/17 21:30 ID:2TU
310ありがとう!歯抜けいるから気をつけてね!
322 23/08/17 21:31 ID:2TU
319今日リスナーの過激発言について言っただけで婆からミュート食らったw
331 23/08/17 21:33 ID:2TU
328丁寧って聞くと新宝島が頭に。もう洗脳よなあの枠は
333 23/08/17 21:34 ID:2TU
330☕️詰めるの色んな人が手伝ってくれたのに申し訳ねえ泣
342 23/08/17 21:35 ID:2TU
336タイに逃亡するのも何気に言ってたねw
347 23/08/17 21:36 ID:2TU
関東マジでわからんけどみんなのおかげで助かってます
350 23/08/17 21:36 ID:2TU
345住民税はらってなくない?ハゲ
369 23/08/17 21:39 ID:2TU
362いらっしゃい!
378 23/08/17 21:40 ID:2TU
せきねなんて何十万使って忘れられてるもんな
398 23/08/17 21:43 ID:2TU
金しか見てないから感謝などせんよあいつは
412 23/08/17 21:44 ID:2TU
392それ以上投げる前に気づいてよかった!
428 23/08/17 21:46 ID:2TU
余りに過激な発言する人はアク禁でいいかと思います
438 23/08/17 21:47 ID:2TU
434おかえなさい!そして主さんいつもありがとう!
442 23/08/17 21:48 ID:2TU
相手はハゲなので仲良く行きましょう!
449 23/08/17 21:50 ID:2TU
448同感です
474 23/08/17 21:54 ID:2TU
463囲いの中には自分の過去の犯罪をドヤってる人もいますからね。やはり普通では無い
493 23/08/17 21:58 ID:2TU
487いえいえ、こちらでは沢山話してください!
500 23/08/17 21:59 ID:2TU
497寝落ちしそうになって押した1イイネすら悔しいw
516 23/08/17 22:01 ID:2TU
☕️の発言

529 23/08/17 22:03 ID:2TU
523あ、ごめん他の人のコメ消せてなかったわ
540 23/08/17 22:05 ID:2TU
534☕️の方ですか!こちらこそややこしい事言ってすみません
554 23/08/17 22:07 ID:2TU
546凄すぎる!
563 23/08/17 22:08 ID:2TU
ふわっちでも厳しくなったもんね
576 23/08/17 22:11 ID:2TU
1kこえてギフトも多くてウハウハなハゲの顔ムカつくわ
586 23/08/17 22:13 ID:2TU
これからは現地民から逃げられたとしても税金からは逃げられないんだね
605 23/08/17 22:15 ID:2TU
599コメ欄でも言われてたけど20万稼いだら申告がどうのって
614 23/08/17 22:16 ID:2TU
612ターンwww
619 23/08/17 22:18 ID:2TU
618でしごできすぎる!
621 23/08/17 22:18 ID:2TU
しごできのまちがいw
652 23/08/17 22:24 ID:2TU
コメ欄でつけられてると書かれてるので気をつけて!
662 23/08/17 22:27 ID:2TU
660
664 23/08/17 22:28 ID:2TU
660大丈夫です!
670 23/08/17 22:29 ID:2TU
ただ囲いの中に現地民を後ろからつけて通報すると言ってたヤツもいるので気をつけてください!
671 23/08/17 22:29 ID:2TU
669お疲れ様でした!
828 23/08/18 09:21 ID:2TU
おはようございます!エスカレーター?の人映ってて可哀想だわ
835 23/08/18 09:25 ID:2TU
832そろそろやばいと思い出したとか?それか向こうで待ってるって囲い居たから支援してもらうか
853 23/08/18 09:28 ID:2TU
車内でエフェクト外し化け猫中
872 23/08/18 09:32 ID:2TU
路上でやってる人は許可を得てるよな
876 23/08/18 09:33 ID:2TU
タイだと医療用が解禁なだけじゃ無かった?違うかな
879 23/08/18 09:34 ID:2TU
877そもそもあの見た目で来るはずがw
910 23/08/18 09:40 ID:2TU
886ナイス!
975 23/08/18 09:55 ID:2TU
味の素www
1002 23/08/18 10:01 ID:2TU
988おはようございます!
1020 23/08/18 10:04 ID:2TU
めー豚がむかつくとかいってるw
1035 23/08/18 10:07 ID:2TU
1031いや、もらえない。決められた金額で生活しないとダメだとおもう
1052 23/08/18 10:11 ID:2TU
1044足立区で生保だったらヤバイよな
1063 23/08/18 10:15 ID:2TU
1061確か電化製品は役所からお金借りれるはず。エアコン無くて亡くなった事件があったから
1068 23/08/18 10:18 ID:2TU
1064指定は無いみたいよ。
1070 23/08/18 10:18 ID:2TU
1人だと受給10〜13万ぐらいか
1073 23/08/18 10:21 ID:2TU
1071家に担当者が来たりするとは聞く
1074 23/08/18 10:21 ID:2TU
一人暮らしで自炊にしてもまぁギリ生きれるぐらいだろうな
1078 23/08/18 10:25 ID:2TU
家に貯金隠してるパターンかなそれ
1080 23/08/18 10:25 ID:2TU
1075めー豚みたいなのが1番許せんよな受けてるとしたら
1081 23/08/18 10:26 ID:2TU
1079そしたら問題なしなんだね!保護費減りそうだけどどうなんやろうね
1084 23/08/18 10:28 ID:2TU
1082もしかしたら貯金の用途が役所で認められてるのかも。120万貯めるの凄いね!
1085 23/08/18 10:28 ID:2TU
1083子供と住んでないから児童手当はないだろうけど、ハゲに使うのはさすがに酷い
1087 23/08/18 10:31 ID:2TU
承認欲求が凄い枠
1121 23/08/18 11:01 ID:2TU
1115コロナまた増えてきましたよね、お大事になさってください。
1126 23/08/18 11:01 ID:2TU
19歳だっけせきね
1133 23/08/18 11:03 ID:2TU
1127親もハゲは犯罪者ってわかってるならそうとうやばい家族だな
1139 23/08/18 11:06 ID:2TU
1138味の素って名前に変えてコメしてた
1142 23/08/18 11:06 ID:2TU
1140いえいえそんな!今はゆっくり休んでくださいね。
1155 23/08/18 11:11 ID:2TU
タンクトップ買ったみたいやね
1160 23/08/18 11:11 ID:2TU
20万とタンクトップのはず
1178 23/08/18 11:15 ID:2TU
1168ありがとうございます!
1191 23/08/18 11:19 ID:2TU
🎇うざいなー鳩すんなや
1196 23/08/18 11:21 ID:2TU
healing catやっぱり囲いかー
1233 23/08/18 11:25 ID:2TU
未成年にお金もらうとかいい大人が恥ずかしい
1241 23/08/18 11:27 ID:2TU
アンチってどこ?
1245 23/08/18 11:28 ID:2TU
ビビってて草
1285 23/08/18 11:34 ID:2TU
コメ欄にも晒されたって子いたね。関根きも!
1303 23/08/18 11:36 ID:2TU
リヴァイナイス
1333 23/08/18 11:41 ID:2TU
スっとでてくるリヴァイすきw
1337 23/08/18 11:42 ID:2TU
1336うわぁ
1353 23/08/18 11:45 ID:2TU
金貰ってるからだろな
1370 23/08/18 11:48 ID:2TU
バ囲い大阪に呼ぶんじゃねー!
1381 23/08/18 11:50 ID:2TU
スクショも残してるはず、と言うかたぬきに貼られてるらしいからな。被害者のまみさん可哀想
1386 23/08/18 11:50 ID:2TU
1385あえてつるw
1405 23/08/18 11:53 ID:2TU
1389本当だ!しかしハゲはイラついて踊るのみw
1415 23/08/18 11:55 ID:2TU
封筒捨ててたら困るから荷物検査してもらいたいよなぁ
1429 23/08/18 11:58 ID:2TU
1420暴露あざす!
1436 23/08/18 12:02 ID:2TU
閲覧360人wwww
1439 23/08/18 12:02 ID:2TU
1434お仕事頑張ってください!
1442 23/08/18 12:02 ID:2TU
実力wwww
1448 23/08/18 12:03 ID:2TU
踊るのが好きなら閲覧関係ないのでは?↼的確な人いてるー!
1456 23/08/18 12:07 ID:2TU
国外行ったところで帰国後は税金関係で追われて終わりかな?
1460 23/08/18 12:08 ID:2TU
1457ハゲですね
1475 23/08/18 12:10 ID:2TU
1466☕️、れんげ、Dreamの事も詰めてくれたし中立なのがもったいない
1478 23/08/18 12:11 ID:2TU
1472そんな気もする。
1490 23/08/18 12:13 ID:2TU
1481小籠包なら毎回書いてるw
1496 23/08/18 12:14 ID:2TU
しかしパトや現地民にビビってるので効いてるのはありがたい
1506 23/08/18 12:17 ID:2TU
現地民6人にビビってて笑う
1528 23/08/18 12:23 ID:2TU
お?ライブ終わった
1540 23/08/18 12:25 ID:2TU
1537ただ体型がちがうだけらしいw
1559 23/08/18 12:31 ID:2TU
1554聞かれたことないわ
1565 23/08/18 12:32 ID:2TU
1561うわぁぁガチで引く
1575 23/08/18 12:34 ID:2TU
関根にウインナーコメしたいなw
1605 23/08/18 12:40 ID:2TU
新規がハゲ見に行こうかなとかファンになってる。危険や
1611 23/08/18 12:44 ID:2TU
1608害虫駆除w
1643 23/08/18 12:52 ID:2TU
1639色々パワーワードあるけど大丈夫かw
1653 23/08/18 12:58 ID:2TU
通報してほしそうにしてるもんなw
1662 23/08/18 13:02 ID:2TU
1659それな。モデになれん下級民族☕️
1679 23/08/18 13:08 ID:2TU
ハゲのWiiplayの名前モエモエモーニングかw
1687 23/08/18 13:11 ID:2TU
1685ブロックする言われてなかった?
1707 23/08/18 13:14 ID:2TU
真実やからなぁ
1717 23/08/18 13:17 ID:2TU
1715まって300いかついw
1758 23/08/18 13:22 ID:2TU
1756あいつ何とかしたいんだよなぁ
1773 23/08/18 13:26 ID:2TU
1771おかえりやで
1778 23/08/18 13:27 ID:2TU
1776ミュートされるwww
1791 23/08/18 13:32 ID:2TU
ショーパンの隙間狙いは男の人にはあるんだろうけど、コメントにするのは引くw
1792 23/08/18 13:32 ID:2TU
風俗のチャットでしてくれとおもうw
1812 23/08/18 13:39 ID:2TU
ハゲアイコンブロられた?
1817 23/08/18 13:40 ID:2TU
1815真実述べたまでなのにねー
1847 23/08/18 13:50 ID:2TU
1842
もういっちゃうのは草

1852 23/08/18 13:51 ID:2TU
1850誤字脱字の多い☕️から先輩ヅラされてる変態こうたくんw
1858 23/08/18 13:52 ID:2TU
シャウエッセン生きてるんやwww
1906 23/08/18 14:08 ID:2TU
1903わい女子やけどあの髪色なら黒肌ギャルかバチバチのピアス開けてる子の方が似合うと思う
1910 23/08/18 14:10 ID:2TU
1909うん。そう思う
1911 23/08/18 14:10 ID:2TU
1907ばあちゃんwww
1915 23/08/18 14:13 ID:2TU
関根ミュートしたくて仕方ないんやな
1931 23/08/18 14:23 ID:2TU
1926このひと15時には着くとか行ってたのに行ってないやw
1951 23/08/18 14:37 ID:2TU
山下って言った
1981 23/08/18 14:48 ID:2TU
1976しごできすぎる。ありがとうございます
1994 23/08/18 14:54 ID:2TU
1987そうなんよね。向こうはそれを知らんバカが多いんよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる