-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雪白にしき161

※↓進
53/101頁 (2000件)
1028: 2023/08/21 19:36
harevutaiの集客なんかどうでもよくてその箱でやった実績自慢の為に欲しいだけあとはグッズとチェキ会で金積ませまくって搾り取ったらゴミリス用無し

1029: 2023/08/21 19:37
開幕からバカおばが500投げそwww

1030: 2023/08/21 19:41
今日は記念日茶爆回収と衣装ネタペラったらゴミテンションからの脳死キモイチャ⇒脳死甘々セリフで1:00すぎに奴隷締め出し

1031: 2023/08/21 19:42 1
0時すぎたら記念日おめでとうって茶爆ね今月もだけど眉毛活動してませんけどwwwwwwww

1032: 2023/08/21 19:42
1031
今日21日やぞ?w

1033: 2023/08/21 19:42
酒もはいるんやない?

1034: 2023/08/21 19:44 1
梅酒でも飲まないと猛者BBAの相手なんてダルくてやってられんのはめっちゃわかるw

1035: 2023/08/21 19:46
いつコメ欄見ても恐怖のイツメンBBA達が待ち構えててぐいぐいくるから配信したくないやろな

1036: 2023/08/21 19:55
定期嫌だけど完走してメンシプで更に金むしり取るとうちは予想してる

1037: 2023/08/21 19:56
セリフ?って眉毛のはセリフじゃないじゃん台本でも読めや

1038: 2023/08/21 20:49
1034
梅酒ももう飽きてそうw

1039: 2023/08/21 20:59
ストゼロかほろ酔いやろ

1040: 2023/08/21 21:34 1
女に合わせた酒しか飲まないんかw

1041: 2023/08/21 21:55 3
僕はほろ酔いで君はストゼロねって一昨日セリフで言ってたやん

1042: 2023/08/21 21:56
ちゃうわ雑談だっけwwww

1043: 2023/08/21 21:57
1040
眉毛は常に女に合わせてるよんでその眉毛に囲いが合わせてるww

1044: 2023/08/21 21:58
1041
一昨日ってことはセフ宛か?w

1045: 2023/08/21 22:01
1041
なら今日はほろ酔いかな?w

1046: 2023/08/21 22:01
宅のみwwwww

1047: 2023/08/21 22:02
今日酒飲む言うたからなwwwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき