-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみ姉4 ファンスレは別にあるよ

56/101頁 (2000件)
1083: 2023/09/17 20:46
まともな医者だったら美容インフルエンサー的な仕事自体受け入れ難いと思う。素人知識広めて効果のほども分からない商品の案件する仕事だもん。たけお花畑すぎるだろ

1084: 2023/09/17 20:51
浴衣であんな座り方しないんだけどわざとなの?色っぽいとか足きれいとか言われたいのかな?口悪すぎとしか思わないよ

1085: 2023/09/17 20:53
身体が40代なの知ってしまったから前より余計に私服に違和感…若作り痛い

1086: 2023/09/17 21:22
とりあえず柄悪いし品がない

1087: 2023/09/17 21:32 2
浴衣どこで見れますか?

1088: 2023/09/17 21:36
素でおまえとかてめぇとか言うの昔からそうだし今更なおせないんだろうね

1089: 2023/09/17 22:20
おまえ、てめえは彼氏や旦那でなくてもイヤだな。

1090: 2023/09/17 22:29
表紙のパチンコ玉気になる

1091: 2023/09/17 22:35
喋り方めっちゃおばさんだね

1092: 2023/09/17 22:41 1
1087
たけのTikTok

1093: 2023/09/17 22:59 2

1094: 2023/09/17 23:00 2
冗談でも彼氏や旦那にブスなんて言われたことないで。たけもやばいな

1095: 2023/09/17 23:30 1
この前駅前で見かけたけどそんなにスタイル良くないし普通のおばさんだったよ。
足もゴリゴリ加工やし。かわいそう

1096: 2023/09/17 23:31
1095
ゴリゴリ→ガリガリ
間違えた😟

1097: 2023/09/17 23:57
足もいつもあざあるよな

1098: 2023/09/18 00:07 1
1094
そうだよね嫁にネタでもブスとか言える旦那ヤバすぎる。ガリガリなるまで痩せてるのももしかしてそれが原因?

1099: 2023/09/18 00:07
こういうの見てたらモラなんかな?と思えてくる

1100: 2023/09/18 00:09 1
夫婦揃って摂食なの気付いていながら承認欲求が勝っちゃってんだろな。えみこはまだしも医者がこれならやばい

1101: 2023/09/18 00:44
1098
え、そんなこと言ってるの?冗談だとしてもあり得ない

1102: 2023/09/18 00:47
1094
普通言わないよね?たけの実家も、息子がが医者になったから勘違いしてるだけで本当はえみこの実家と釣り合ってるのかもね。ちゃんとしたご家庭ならえみこと結婚させないもん

103

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみ姉 ファンスレは別にあるよ