-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。68

134/134頁 (2001件)
1: 2023/08/18 00:45 ID:E5o 1
アンチスレ囲いスレチ等アク禁 
ご新規アンチに優しくアンチ増やして永BANへ
通報で積み重ねBANご協力お願いします
過去内容詳しくは添付参照



前スレb.2ch2.net

1988: 2023/08/20 12:31
起きてるのにれいくんの見送りも降りてこない

1989: 2023/08/20 12:31
1931
チート使って煽りは草 誕生日のおこぼれ乙

1990: 2023/08/20 12:37
1985
得意のアンケートとれば一目瞭然なのにね

1991: 2023/08/20 12:38 1
210号 拓磨全然嫌じゃないわーはっきりした性格やし、ななちゃんの部屋とかもめっちゃ綺麗にしてくれたし

1992: 2023/08/20 12:38
1978
それ今言う必要ある?ってのも何度も言ってたね

1993: 2023/08/20 12:38
1962
ゆめきとヒデママ嫌だいってたのに、来るの?

1994: 2023/08/20 12:44 1
210号「拓磨全然嫌じゃないわーはっきりした性格やし、ななちゃんの部屋とかもめっちゃ綺麗にしてくれたし/私は拓磨全然すきーー」発言記録

1995: 2023/08/20 12:45
1991
1994
やめてーw自分で自分褒めるとかキツいから

1996: 2023/08/20 12:47
1898
自分の時はワンライブで!

1997: 2023/08/20 12:48 1
きのうのれいくんのカウントダウンの直後からもすんごい不機嫌で結局枠譲らせて、そこからずーっと自枠

1998: 2023/08/20 12:48
1981
ありがとうございます!

1999: 2023/08/20 12:51
1997
前の日こいつ1人でぶんまわしてなかった?

2000: 2023/08/20 12:51
次スレ
b.2ch2.net

2001: 2023/08/20 12:53
次枠移動で!主さんありがとう

76

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。