-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
402のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】ゆりか88【3000円返せなかった】

86件ヒット!
95 23/08/18 12:57
94
山田がレベチでかわいい❤️19歳だもん🥺

111 23/08/18 15:11
山田お金ないからカウンセリング料タダで見てもらえるよ🥺✨
146 23/08/18 22:46
みんなノーマルカメラですっぴん撮ってみて〜みんなは盛れると思うから🥺
181 23/08/19 07:55
学生のちんこ裏で山田とネタにしてたのは事実です🥺

183 23/08/19 07:58
182
本物だよ〜山田とネタにするためにオナ電しよってなってやったやつだよん🥺ちなみにあたしはたぬきに学生のちんこ貼ってないからおかしいんだよね

189 23/08/19 08:19
188
そうだよ🥺💕さっき証拠として山田とのDM貼ったよん

202 23/08/19 08:30
山田は実際にディルド使って感じちゃってるし🥺
206 23/08/19 08:33
204
いやあんたのせいだからw😅うちなんも悪くないし🥰💕🥺

211 23/08/19 08:38 ID:/Tg
210
学生ともっていうか誰とも連絡とってないよ🥺💦正直グループ抜けた辺りでそこまで連絡とってなかったし自然消滅する流れだったよ

224 23/08/19 08:49 ID:/Tg
証拠貼ってくれるみたいだから待ちましょう🥺💕あたしは元カレの顔は学生時代のプリクラでしか見たことないよん🫶お友達とのプリは見た覚えあるけど!
349 23/08/19 09:35 ID:/Tg
347
何をもってそう言ってるのか話したいだけだよ🥺💕ブロックされてるから話せるのがここしかないんだよね!

356 23/08/19 09:38 ID:/Tg
355
ん〜普通になんであたしになってるの?って話したいだけ🥺無法地帯とか言い出したらキリないじゃん

361 23/08/19 09:40 ID:/Tg
359
あ!そゆことね!ごめん🥺💦

402 23/08/19 10:02 ID:/Tg
オナ電したのも本当だし、山田と学生もオナ電してるからね!😂元々は山田と学生が先にオナ電してます
403 23/08/19 10:02
402
リコニキは?

551 23/08/19 11:46
1846: 08/19 11:43 ID:主
とりあえずあっちのノリ無理なのわかったし私こっちで大人しくひっそり配信していいですかね🥺

しゃがアク禁された模様wwwww

743 23/08/19 15:11

無加工すっぴん(ジェルパックなし)
山田が来なくておばさんは寂しいよ😭
私にアドバイスしてよ山田🥺

817 23/08/19 16:32
743
口を横に大きく見せることで小さい口を隠す
👉このポーズで顎長を隠す
近く撮ることで面長を隠す

すごい必死🥺

835 23/08/19 17:13 ID:/Tg
えー!山田きてないの?🥺💦
840 23/08/19 17:20 ID:
羨ましいアイドル🥺
850 23/08/19 17:36 ID:/Tg
仕事終わったら山田が書き込みしてること&既読になってなかったけど、学生にもオナ電の話とかしたから言いたいことあったらたぬきに書いてねってDMしたから期待してます🥺💕
1001 23/08/20 16:21
山田晒すって書いてたの嘘なんだ🥺
1002 23/08/20 16:22 ID:
!aku
1000
山田かな🥺
アク禁:1000

1008 23/08/20 19:22


山田かわいい🥺

1014 23/08/20 20:35
山田かわいい🥺
1022 23/08/20 20:59
ショトコンの顎がカイジだからカイジです🥺
1082 23/08/20 22:20
あー山田のマンカスどろどろ悪臭まんこ想像して飲む酒うっま‼️🤤🥺つまみに1072これ食べてもいい?😍💕🍌
1090 23/08/20 22:43
ショトコンの顎が長いから🥺



1091 23/08/20 22:46

顎凶器かわいい🥺🩵

1108 23/08/20 23:06
こんな笑顔で関わってた時もあったんだよ🥺
1212 23/08/20 23:35
ののか面長やん🥺
1215 23/08/20 23:35



かなちい🥺

1290 23/08/21 02:02



ほうれい線ヒアルは予約済み🥺🩵

1324 23/08/21 19:13
ガビガビだけど目周り濃い下顔面ブスだからマスクとか加工とトークで頑張ってるんだろなぁ〜図星でピキッたんだねケバ団子の安いキャバ嬢さん🥺🩵

1327 23/08/21 20:26



大阪の北新地でキャバしてるひめかちゃんかわいい🥺

1347 23/08/22 13:11
目離れててる!山田と共通点あるりゅせかわいい🥺二重整形してるなら目頭もすればいいのに
1361 23/08/22 13:30

ウケる目離れてる半顔でこれはかわいい🥺しかもマスクかよ🤭

1365 23/08/22 13:36
1364
お金のがよくない?36に叩かれた時は怖かった🥺🩵

1375 23/08/22 13:57
1373
りゅせの顔になるなら整形しまくって良くならなかったら死ぬ🥺🩵

1377 23/08/22 13:58
1376
え、あの顔で満足できるんだ羨ましい🥺あの顔になるならひめかちゃんの方が100億倍いい

1380 23/08/22 14:00
ののかみたいに暇じゃないからさようなら❤️🥺
1381 23/08/22 14:00
鼻を団子にする整形しなきゃ🥺🩵みんな憧れのりゅせになれない😭あと目離れさせる手術ってあるのかな?
1385 23/08/22 14:02
1384
ここの人が書いてる時のパターンだ🥺

1388 23/08/22 14:03
1386
これもやん🥺

1404 23/08/22 14:07
1402
WEGO❤️❤️真似したい❤️❤️

1408 23/08/22 14:08
1402
ポーズもおばさんくさい

1437 23/08/22 16:25
1436
かなちい🥺🩵

1461 23/08/22 16:56


山田以下つら🥺🩵

1462 23/08/22 16:57
アゴを短くする編集教えてください🥺🩵
1585 23/08/22 17:48

粘着してくれてありがとう不細工魚類🥺🩵

1590 23/08/22 17:52
1589
私も憧れだよ❤️ののか❤️🥺

1594 23/08/22 17:53
1591
それ私だと思って騒いでるののか愛おしい❤️🥺

1604 23/08/22 17:58
何言われてもノーダメだよ❤️🥺ずっと一人で叩いててね❤️面白いから❤️❤️
1615 23/08/22 18:02
冗談じゃなくて本当に言ってるんだけど❤️🥺
1619 23/08/22 18:03
ちなみにラーメンマンも来るから会えるね❤️🥺
1629 23/08/22 18:09
逆にひめかちゃんに勝ってるキャバ嬢の方が少ないけど大丈夫そ?🥺
1632 23/08/22 18:10
WEGOのステージから声かかるといいね❤️🥺
1641 23/08/22 18:12
学生にもDMしたけど未読のままで逃げられたから悲しい🥺
1648 23/08/22 18:20
1646
それよりののかに会えることの方が楽しみ❤️🥺

1653 23/08/22 18:21
1652
酒飲むの?🥺

1657 23/08/22 18:23
1656
あの顔で働けるレベルの店じゃないから1億%ない❤️🥺

1661 23/08/22 18:24
1659
風俗しかなかった🥺

1687 23/08/22 18:36
山田はあたしと話したら色々暴露されちゃうのが怖いのかな?❤️🥺逃げないでほしかったなぁー
1692 23/08/22 18:38
1689
あたしのこと大好きじゃん❤️🥺山田あたしも好きだよ❤️

1696 23/08/22 18:40
まだセッタと関わってるの?欲しリスの為にそこまで身削れるの面白い😭自分大切にした方がいいってあれだけ言ったのに🥺
1700 23/08/22 18:42
8000万貯金あるらしいからお金貰って見せたのかな🥺
1715 23/08/22 18:47
山田の事は嫌いじゃないけど学生リコニキは嫌いだから晒したよ❤️🥺本家見た時にこいつらにしか話してない事書かれてたからね❤️
1781 23/08/22 23:27
1776
山田にしか見せてない❤️覚えててね❤️🥺

1784 23/08/22 23:30
1782
今の二重幅あなた知らないよね🥺あたしのこと知ってますみたいな面すんのまじやめてw

1789 23/08/22 23:33
ののかと比べないで😭土俵が違う❤️🥺さすがに27にもなって携帯没収されたりWEGO着てる人と同じにしないでほしい笑笑
1797 23/08/22 23:36
水着も貼られてたの?🥺だったら学生かリコニキじゃん
1800 23/08/22 23:38
1799
リコニキだ🥺ウザあいつ

1810 23/08/22 23:45
インスタ載せたら余裕で開示するからね🥺💢
1819 23/08/22 23:47
ののかの存在が安っぽいからWEGOお似合いやん🥺❤️🥺❤️
1821 23/08/22 23:49
ちなみに山崎の無加工見た事あるのはあたしと山田だけだから誰が貼ったか分かるよね🥺学生とリコニキに山田が送ってたら分からないけど
1825 23/08/22 23:53
1818
私高いブランドわかんない🥺

1842 23/08/23 00:38



イケメンイケメン🤭かわいいかわいい山田🥺

1851 23/08/23 15:31



嫉妬しちゃあう🥺

1884 23/08/23 20:16 ID:/Tg
ねぇ〜ほんまむり😂あたし晒されたの?ウケる!笑笑 てか山田の見たことない写真貼られてるけどこれであたしじゃないってわかったかな☺️でも山田はりゅせちゃんにしか見せてないって言うの?きょわい🥺💦
1894 23/08/23 20:28 ID:/Tg
見てないからわかんない🥺でも貼るとしたら山田かな?あたしも決めつけしちゃおっと😂💕
1899 23/08/23 20:31 ID:/Tg
山田開示中なの?わくわくじゃーん🥺💕でもいっぱい貼られてるけど…どれ開示するの?1件ごとだから大変だね😭
1901 23/08/23 20:34 ID:/Tg
1900
1枚というか調べてもらいたい書き込みのIP調べてもらって、同一なら1件で済むけど違ったらそれ毎に費用かかる感じ🥺山田大変だけど頑張ってね🫶応援してる💕

1906 23/08/23 20:37 ID:/Tg
1904
外なうだからあがれないの🥺💦

1908 23/08/23 20:42 ID:/Tg
IPSAプレゼントしたとき美容系なのに知らない山田にビックリしたよん🥺💦てかプレゼントした中にサプリあったんだけど山田のお友達が勝手に持って帰ってて衝撃だったよ🙄
1912 23/08/23 20:46 ID:/Tg
なんでもかんでもあたしのせいにしてるから来たのに肝心のご本人様登場してくれないからね〜開示中だからかな?🥺💕
1979 23/08/24 18:41
1976
パーツについてお医者さんに直すところ言われなかった🥺
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】ゆりか88【 円返せなかった】