-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 タケヤキ翔スレ34

73/101頁 (2003件)
1434: 2023/08/21 10:31
CM出演をいつまでこするのか見ものだなあ

1435: 2023/08/21 10:35
1432
気になって過去スレめっちゃ遡ったら画像あったわスレ15の424
b.2ch2.net

1436: 2023/08/21 11:15
昨日のすたぽらコラボ歌ってるやつ何で宣伝しないの歌聞いてもらいたくないのB’zのLIVEで忙しいのかむめの誕生日で忙しいのか知らんけど音楽本気っていう割に何故宣伝しないのか

1437: 2023/08/21 11:48 1
タコ達ですらエゴサするまで知らなかったんだからトコトン隠したいって事だよね 視聴者数か10倍くらい違うから何で俺様がこんな格下とでも思ってるのかな 向こうのファンの方たちはめっちゃ喜んでるしありがとうって言ってるのに本当不誠実の塊だよね

1438: 2023/08/21 12:01
ちょっと見てきた超大手YouTuberってめっちゃ持ち上げてもらってるのに宣伝しないの嫌な奴だなこういう人だから慕われないしコラボしたいって連絡してくる後輩もいないんだよ

1439: 2023/08/21 12:04
1437
むめはとしおからファン取りたいだけかもねだからタケヤキの言いなりのような動画なのかも

1440: 2023/08/21 12:09
どの女YouTuber達もフォロワー数が多い男の言いなりみたいになってるし匂わせにも合わせてあげてる腹黒さが目立つ

1441: 2023/08/21 12:13
すたぽらコラボとむめは関係ないでしょ他の女性YouTuberもね

1442: 2023/08/21 12:15
また交換日記システムでリポストするかもね

1443: 2023/08/21 12:27
タコ姫が自分を慰める為にむめいとの事を一生懸命無いことにしようとしてんの笑えるwRちゃん持ち出したりしてさ

1444: 2023/08/21 12:28 1
としおの固定変わらないのが現実だね過去一を固定にしなきゃ

1445: 2023/08/21 12:42
Rちゃんとのお付き合いを否定も肯定もしないのはRちゃん的には迷惑じゃないの?両者とも話題作りに利用できるからOKって考え方なのかな

1446: 2023/08/21 13:30 1
女はこいつの養分

1447: 2023/08/21 13:34
関わりたくないんじゃない?何も反応しないのが一番の対策だよ

1448: 2023/08/21 13:38
男ファン増やしたい!ってええかっこする為に表面上そう言ってるだけであって内心そう思ってる感じが全然見えない

1449: 2023/08/21 13:50 1
1444
むめはヒカルみたいにキャバ嬢とコラボみたいな感じ?

1450: 2023/08/21 13:53 1
1446
としおの再生回数たいしたことないのはむめも知ってるはずだけどヒカルはむめよりキャバ嬢ぽいのが好きそう

1451: 2023/08/21 13:56
すたぽら全国4ヶ所でZeppツアーやってるんだねキャリアは短くてもとしおより集客できててすごいじゃん上手く宣伝すれば少しはファン流れてくるかもしれないのにプライド高すぎると損だな

1452: 2023/08/21 14:35
性の何ちゃらみたいな動画の再生回数買って「男のファンが多いって事やな〜」って思わせる作戦かもね

1453: 2023/08/21 14:38
1450
視聴者を取り込みたいから近づくのがタコヤキ

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 タケヤキ翔スレ