-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】500

340件ヒット!
1 23/08/18 19:37 ID:WhQ
ポコチャ汚食事配信差入クイックで話題のまつりヲチスレ
本人即アク🈲スルー🧔‍♂️🚗 ³₃🎀
たぬオプチャ話題🆔必須🆔なし即アク🈲

4 23/08/18 19:39 ID:
だいぶ本文削ってしまいましたが立ちました🦭前スレb.2ch2.net
5 23/08/18 19:39
4
まさか🦭主さん!?

7 23/08/18 19:40 ID:
5
そうです🫶久々に立てました🦭

9 23/08/18 19:40
うわーオヒサ主🥰
15 23/08/18 19:41
9
10
ありがとうございますずっと常駐はしてました🦭

30 23/08/18 19:44
29
荒らしてないから大丈夫よ!w

35 08/18 19:45
29
誤字は珍ののろい

51 23/08/18 19:48
49
800センチだと思う

55 08/18 19:48
49
子供連れて行ってるのに自分だけずっと泳いでるの意味わからんw

74 23/08/18 19:51
昨日が盛り上がったから今日物足りない🥺
81 23/08/18 19:54
79
カメラマンやりたい

83 23/08/18 19:55
79
いや地下格闘技で充分

85 23/08/18 19:56
79
最終的に髪のむしり合いになりそう

99 08/18 20:01
96
プログラマーじゃないけど珍のやってることは超初心者が初めてやるような簡単なことだよw難しいとか仕事とか言ってるのやばすぎ

101 08/18 20:02
🤖も珍も簡単なことをわざわざ難しく書いて自分頭いい感出すの好きだから。実際は頭悪いシゴデキナイ夫婦なのに
105 23/08/18 20:04
101
🤖それがすごいよねw

106 08/18 20:05
現実は🤖専門卒→会社作って倒産、珍明治卒→会社リストラされまくって起業すらできずだからお察し
108 23/08/18 20:05
99
やっぱそうだよね

128 23/08/18 20:13
123
金稼げますように!ホストのオチンポいただけますように!って手合わせた後弁天様に話しかけてたね☺️

138 23/08/18 20:19
競艇予想の🎣垢にすり寄る珍w
151 23/08/18 20:31
149
ヨーでるヨーでるw

195 23/08/18 20:45
194
一人二役で戦って家の中大変なことになるかも

196 23/08/18 20:46
194
ただの帰宅で草

202 23/08/18 20:50
201
🤫

209 23/08/18 21:15
205
海外枠なくてもいけますか?🧌

214 23/08/18 21:21 ID:Xcg
209
多分やらかさなければ無料枠でいけるからおっけーですw

223 23/08/18 21:25
🤖に対しても結婚して初めてプログラマ話なことに感謝したとか失礼すぎるな
230 08/18 21:27
193
ある意味異次元の少子化推進師

238 08/18 21:32
234
金銭が発生してないただの超初心者向けのお勉強を勝手に仕事って呼んでるだけだよ?🥺

241 23/08/18 21:32
238
それはそう🥺プライドだね🥺

245 08/18 21:34
会社でも使えない人だったの🥺もう動かせるロボットは周太郎🤖だけ
246 23/08/18 21:35
ロボット技術者じゃなくて🤖技術者なのか…🤔
248 23/08/18 21:35
家事しかしない🤖
250 23/08/18 21:36
248
仕事してお金も運んでくるよ🤖多分

253 23/08/18 21:39
🤖も一緒にプール行ったの?有休とかある派遣なのかな
254 23/08/18 21:42
🤖ならいらないやデカいだけで稼ぎないし
256 23/08/18 21:44
🤖珍の水着姿見て笑わずにいられるのすごくない?
260 08/18 21:47
252
珍のイケメン基準は低いから🥺

261 23/08/18 21:47
珍の水着もだけど🤖の水着姿もなかなかのもんよ
262 23/08/18 21:48
もじゃもじゃ🤖
264 08/18 21:48
珍から逃げるのに失敗したのが唯一🤖だっただけでは?
273 23/08/18 22:04
🤖の恋愛遍歴も気になるね
276 23/08/18 22:09
お互い一人目☺️
296 08/18 22:23
292
どっから出てきたんだろうねその数字w

302 23/08/18 22:27
299
自分で死ぬほど頭いいって言っちゃうくらいだからねぇ

304 23/08/18 22:28
297
雑誌

328 23/08/18 22:36
319
こういうとこ、嘘つけないのほんと、、

330 23/08/18 22:37
シャンパンのはこれくらいしかなかったなぁ

337 23/08/18 22:39
かさ増し🧌
356 23/08/18 22:50
342
せっかく入れるんだから不味いお酒飲みたくない😡って言って内勤さんと沢山相談して選んだのー🥰

370 23/08/18 23:02
369
食べてる

373 23/08/18 23:03
ガシガシ✏️
375 23/08/18 23:04
ホストにしか食べ物あげないから🥲
380 23/08/18 23:06
379
やばすぎ😨

384 23/08/18 23:08
379
これウワサの鉛筆カミカミ!?
知り合いの子も再婚やら引越しやらのストレスで鉛筆噛んでたけど歯型程度だったよ...

386 23/08/18 23:09
379
笑えないくらい可哀想

387 23/08/18 23:09
379
本当だ😱カミカミの域超えてる

388 23/08/18 23:09
だから食べてると何回も🥺
389 23/08/18 23:10
379
おう、、、

401 23/08/18 23:16
✏️の種類ごとに味が違うてw
409 23/08/18 23:19
379
ギャーーーー🥶

420 23/08/18 23:23
418
ドライヤー1本と文房具私だわ🙋‍♀️

441 08/18 23:28
黒井さんちに凸するのは名場井って人みたい🥺
458 23/08/18 23:36
私もここでかなり誤字ってるからあまり人のこと言えない🥺
464 23/08/18 23:41
珍は誰も保護してくれない🥺
466 23/08/18 23:41
パワー系になるん?🥺
480 23/08/18 23:51
479
余裕だけど受けるとは言ってないよ🥺

485 23/08/18 23:54
479
すごいねぇ 読めてんのかな学校名

489 23/08/18 23:57
🟥🐈!
492 23/08/18 23:59
489
どんだけ風景画撮ったんだろwww

493 23/08/18 23:59
491
なんで?違うけどw

494 23/08/19 00:00
485
すいあらし…?🥺

495 23/08/19 00:00
492
なんかゴミ袋みたいのもってる

499 23/08/19 00:03
498
オフ会も0人だからさ🥺

501 23/08/19 00:03
見えない友達🫥
見えないファン🫥

502 23/08/19 00:04
🫥🫥🫥🫦🫥🫥🫥
503 23/08/19 00:04
みんな恥ずかしがりや🥰
505 23/08/19 00:05
一年たってやっと嫌われてるって気づいたのかな🤭
508 23/08/19 00:08
プールで泳いでるとこ配信して🥺
510 23/08/19 00:09
509
マーメイドだよ🧜‍♀️🥺

516 23/08/19 00:15
つまんないからインライ動画観て笑うかー☺️
517 23/08/19 00:15
514
8年前からこんなこといってんの

525 23/08/19 00:20
ご飯150gにしたもん🥰
537 23/08/19 00:41
495
これ、鶏ゴミ入ってんのかな お持ち帰り?

540 23/08/19 00:43
歌舞伎行くたびに🟥🐍されるの本当凄い変な動き出来なくなっちゃったね
544 23/08/19 00:52
527
見てるだけで恥ずかしくなるよね🥺

545 08/19 00:52
家で🐵たちに食べさせてあげればよかったのにね料理も🤖がした方が美味しいだろうし
553 23/08/19 00:54
549
なばいさん口悪いよねw

555 23/08/19 00:55
551
セーフ🫥

556 23/08/19 00:55
なばいと珍のせいで誤字焦るよねでも荒らしてないのでわかるから大丈夫よ🫶
580 23/08/19 01:03
579
もちろん☺️

590 23/08/19 01:06
584
確かに「えー?だいじょぶだいじょぶー🥰」と言いつつ喜んでる感はあるかも

596 23/08/19 01:07
592
四円お手振りの時は本気で心配してる人いたしあの頃は昼間に熱心な子供を守りたい勢がいた

597 23/08/19 01:07
593
しかも熊本にキャリー引っ張って歩いてる県外のおばさんいたらおぢもえっ?て言って質問ぐらいするよね

599 23/08/19 01:08
596
私本気で心配して泣きそうになったよ。アホだから不審者に小銭で釣られて連れ去られたと思ったもん

600 23/08/19 01:08
598
私もあの時ばかりはさすがにちょっと心配したw

603 23/08/19 01:09
597
飲みに行かないですー!!!とか大声で言いながらもロボットの研究者ー!!横浜のホテルはー!!!とか喋り続けててバカだと思った

606 23/08/19 01:10
603
飲みには行かないけど褒められたい☺️

613 23/08/19 01:11
610
言ってるだけ☺️

649 23/08/19 01:17
おくち肛門🥺
675 23/08/19 01:20
669
そうなんだ!内勤の仕事大変そうなのにフラフラしてんだね

693 23/08/19 01:24
689
メタボ

694 23/08/19 01:24
669
珍が関わると内勤になるのか?

695 23/08/19 01:24
689
ビール腹という言葉がありまして

696 23/08/19 01:24
694
こわ

698 23/08/19 01:24
689
オヤジ体型

699 23/08/19 01:24
689
上半身に肉つくタイプだと思う顔肩周り二の腕もやばい

714 08/19 01:26
689
内臓脂肪だと思うおじの太り方に多いタイプ

719 23/08/19 01:27
後ろに気をつけな珍🥺
728 23/08/19 01:28
725
きょにゅーなのに🥺

744 08/19 01:30
737
ジョリジョリじゃないパイパンにできるね🥰

753 23/08/19 01:32
749
これは可愛い方だと思う

759 23/08/19 01:34
749
アリスの登場人物だから原画の方だともっと独特

769 23/08/19 01:36
766
月2980だって

771 23/08/19 01:36
769
安い!

778 23/08/19 01:37
ちんちゃん毎月2980払えるかな?
789 08/19 01:38
783
ホストにがっつかれたかったの🥰

798 23/08/19 01:40
793
確かにw当たり前だよねw

799 23/08/19 01:40
795
🔥ちゃん?

800 23/08/19 01:40
792
安いキャミって暑いよね

801 08/19 01:40
795
🔥ちゃんといったんだ へー
まだ仲続いてたんだ

803 23/08/19 01:40
スカーズ=🔥ちゃんって流れだっただけで確定はしてないよ
812 23/08/19 01:42
809
🔥ちゃんからのお土産とか?地方の子だよね確か

821 23/08/19 01:43
819
乳だしチマチョゴリのこと?

831 08/19 01:45
829
若いよね 体力がある

833 08/19 01:45
40過ぎのBBAに足出されても🥺
838 23/08/19 01:46
引き締まった自慢の足🥺
845 08/19 01:48
844
スキーとジョギングで鍛えてるからー🥰

852 08/19 01:50
850
男客かと思ったらどうやら🔥ちゃんだった

879 23/08/19 02:16
まだ25000ぐらいありそうだよね☺️
892 23/08/19 02:32
891
振替店なら珍の体型でもスリムなんだけど、メンタル弱いからできないと思う

893 08/19 02:32
890
あの年で男性捕まえられるのもすごいけど最後ワンルームなのがせつない、お互い職業不詳で見つかるってのもミステリー

894 08/19 02:35
891
ホストは女の顔とスタイル見て店と日給割り出すからなぁ、相手にされないなら紹介できる店ないんだよw

895 23/08/19 02:36
894
端から珍は稼げない認定くらってたんかww

900 23/08/19 02:39
897
自己評価とプライドはエベレスト級だからね〜

902 23/08/19 02:40
901
もっと色々あるけど、この性格のままいけるのはデッドだよね

903 08/19 02:40
衝撃的だったのは💣によるとホストが原因ではじめての🎀ではなかったと、てことは🤖は気づいてたし慣れっこで放置だったんだね
905 23/08/19 02:41
903
えっそうなんだ‥

908 08/19 02:42
905
スタートは数年前らしいけど

909 23/08/19 02:42
907
そして載せないよね

915 08/19 02:45
912
ホスラブで知って見に行ったら翌日にはパネル落としてたよw確かに見た

918 23/08/19 02:46
915
じゃほんとにやってたんだね!

919 23/08/19 02:46
917
見たいね!

922 23/08/19 02:47
920
私は名古屋のみたw

925 08/19 02:47
922
私もそれです

927 08/19 02:48
926
年齢上にされてたよw

933 08/19 02:51
929
そこはばれて行ってないと思う
その前後の地方では出稼ぎで働いてたと思う、そのあと千葉とか微妙な距離になったね

934 08/19 02:51
932
いつ?見たかったw

936 23/08/19 02:52
934
確かゴールデンウィークくらいだったかな?Mintってソープww

938 08/19 02:53
936
パーティー終わってから引っ越すまでの間かw活動してたんだね

942 08/19 02:55
936
今見たら3〜40代の清楚な人妻って

清楚?ええええええ?なんですとっ?

945 08/19 02:57
943
「あなたの容姿と努力しだいです!」

947 23/08/19 03:00
946
乳放り出し始めて笑ったわ

950 23/08/19 03:01
948
見た目普通でも優しいお姉さんとかいるよね

951 23/08/19 03:01
941
個室待機のお店か部屋持ちじゃないなら待機室だね

954 08/19 03:05
953
ぶっちゃけてくれたほうが語りやすいよねw

959 23/08/19 03:08
957
お目目真っ黒で疲れた疲れた連発してるのに頑なに仕事内容言わなかったねw

960 08/19 03:09
959
肉労だからがつがつ🍜とか肉食ってたよ

961 23/08/19 03:09
957
あの時がそうなんだwじゃ結構忙しかったのかなw

963 08/19 03:09
956
ヘルスよりソプのほうが受かるんですか?

964 23/08/19 03:10
962
あの時まじ病んでるって言われてたよねw

965 23/08/19 03:10
963
人妻超えて熟女店行ってたよって意味でしょ

968 23/08/19 03:11
963
いやカラー合えばどっちでも変わらないと思うwあとは在籍多いと断られることはあるかも

971 23/08/19 03:12
970
新人優先😊

972 08/19 03:12
962
インフィにも貢いでたからもしかしてインフィが女衒だったかも?

973 23/08/19 03:12
971
新人🥺?

975 23/08/19 03:13
どんな人でもその店に入店したばかりなら新人よ🥺
976 23/08/19 03:13
972
貢ぎ体質はホス狂いに向いてるけど金がなさすぎるww

977 08/19 03:14
976
借金あるのに貢いでる場合じゃないでしょw

979 23/08/19 03:14
978
一万くらい使ってたね

982 23/08/19 03:14
978
日払い現金収入あるからw

985 23/08/19 03:14
983
ストレスやばかったんだと思う

989 23/08/19 03:15
986
そんなことあったかもwどこやったんだよー?とかしつこかったねw

990 08/19 03:16
986
なくしたのはスマホ
逮捕前だからわざと壊したかもw

992 23/08/19 03:16
987
対抗心ww

993 08/19 03:16
992
でもほめられてないと思うw

996 23/08/19 03:17
俺にはお前が必要だってプロポーズしてきたじゃーん🥰
998 23/08/19 03:18
995
鬼出勤してもお茶の可能性ww

999 08/19 03:18
996
お前が金もちマダムならな

1000 08/19 03:19
995
みんなで通報えいえいおーでがんばらせたい!風俗産業を回そう!

1002 08/19 03:20
991
割引でくる客ってせこくてもととろうと必死そうw

1003 23/08/19 03:21
普段から100万使うのふつーふつーるかぴBDあるから今貯め期ー🥰って変なおじにフカしてたのに
1005 23/08/19 03:21
1002
珍と同じじゃん🥰

1010 23/08/19 03:22
1009
毎月10でも120貯まってるね!

1013 08/19 03:23
1010
🤖が貯めてるんだよ!って珍かばってたねw

1021 23/08/19 03:26
1019
まじか‥

1024 23/08/19 03:30
🤖いるのに風する意味
1029 08/19 03:34
🤖の会社の借金かな?だからそんな仕事やめろと言えなかったのか
1031 23/08/19 03:36
1029
なるほどなぁーだから別れないのか

1035 08/19 03:38
かつ🤖が抱きたくなくなるのもわかるわ
1043 23/08/19 03:40
1039
珍子みたいなのデリバリーするからww

1062 08/19 03:45
🤖 ほんとに俺の子?
1064 23/08/19 03:45
🤖別にしゃくれてないよね?
1074 08/19 03:48
🤖が子供ほしくないってもめてて珍が自分が育てるからとか押し切って産んだ
1084 08/19 03:52
🤖の子だったらお兄ちゃんみたいにも少しかしこそう🤖もお兄ちゃんはかわいがってるし
1092 23/08/19 03:56
1091
あった歌舞伎早朝ポコで朝7:00から山中湖行かなきゃーって言ってた

1094 08/19 03:57
1092
いつ?

1095 23/08/19 03:57
1094
去年の夏〜秋くらい?トー横で配信してたやつ

1098 23/08/19 04:01
1097
珍逮捕見たかったw

1101 23/08/19 04:03
1099
バックか騎乗位ならおもろい

1111 23/08/19 04:21
1109
えっすごいね

1118 23/08/19 04:33
1116
お姉さんはゆっくりしてて!って☺️

1120 23/08/19 04:34
🤖の手取りから生活費引いたら貯金できるのか、、、?
1131 23/08/19 04:51
1129
まだ決定じゃないみたいだけどそうなったら珍凸られまくるね

1138 23/08/19 05:11
アパレルなんか珍さんむりじゃん🥲
1139 23/08/19 05:12
キャバも無理🥺
1143 23/08/19 05:19
木曜歌舞伎行ったのにやほやほアピしないね🥺なんでかな
1147 23/08/19 05:22
ストーリーでちっちゃく書くだけ🥲
1148 23/08/19 05:24
1146
🟥🐈?

1159 23/08/19 05:33
1158
内緒に決まってる☺️

1187 23/08/19 05:40
1185
月1000万じゃないと端金よ🥰🥰🥰

1188 23/08/19 05:40
1184
本当は声かけられないけどそーゆー事言ってみたい🥰

1191 23/08/19 05:41
1189
おもしろwwwww

1192 23/08/19 05:41
1189
ブスだよ😊

1196 23/08/19 05:42
1195
あほすぎてしぬw

1197 23/08/19 05:43
1189
他撮りの写真見たら納得だわwあんなの前から歩いてきたら思わずうわ!ブス!って言っちゃうかもw

1198 23/08/19 05:43
🟥🐍の風景画見てたら誰も声かけようとしないのはわかる
1200 23/08/19 05:44
1198
🐈じゃなくて🐍になったんww?

1203 23/08/19 05:44
1201
経験豊富っていってたよ❤️

1204 23/08/19 05:44
1200
🐈だけど🐍してたから紛らわしくなっちゃったごめん🥺

1210 23/08/19 05:46
1209
私達がヲチしてるのはなんだ😡?

1218 23/08/19 05:49
ノルディック珍🥰
1236 23/08/19 05:57
1194
草wwwww

1238 23/08/19 05:57
1235
ユージー🥺

1259 23/08/19 06:31
Xに変わるもの発明しなよ☺️
1261 23/08/19 06:31
1259
Excelで出来るんだよね☺️

1263 23/08/19 06:33
ビッグモーター関係ないよね🥲
1269 23/08/19 06:36
1259
珍ビジネスチャンスw

1282 23/08/19 06:43
ちんちゃん早く新しいsns作って☺️
1289 23/08/19 06:57
1288
もうまちゅがやってる🥺

1299 23/08/19 07:11
1297
ドカ食い気絶部ww

1342 23/08/19 08:45
るかぴのが構ってちゃんで愛情の裏返しなら珍が🦊にやってるのも…
1355 23/08/19 08:49
この色かな

1362 23/08/19 08:51
1358
109の備品じゃない

1367 23/08/19 08:53
1365
うちの会社マウスやキーボード自分で選んで経費精算できるなら109もそうかなって

1371 23/08/19 08:54
ロジクールマウスM590
1377 23/08/19 08:57
2020年に家のデスクでは赤いマウス使ってる🟥🐀から🟦🐀に買い換えたのかな
1380 23/08/19 08:58
飾り☺️
1385 23/08/19 08:59
1379
キーボードもワイヤレスかも見れないからわからないけど

1396 23/08/19 09:05
1389
ロジクールならワイヤレスキーボードとマウスのセットあったような気がする違ってたらごめん

1404 23/08/19 09:15
🤖前はクライアントエンジニアだったのね。それが運営寄りの仕事に回って今はUnityいじってる感じか〜
1416 23/08/19 09:24
ニラの瓶直飲み🫙
1454 23/08/19 10:09
🤖ガシまん止まらないの?
1491 23/08/19 10:40
1490
珍はヘアメつけてもらえなかったみたい、ケンヂでにっこり

1514 23/08/19 11:32
1509
衝動的だからソシオパス

1520 08/19 11:38
🤖以外で珍に手を出す男がいるとは思えないけど
1536 23/08/19 12:27
1493
バリ地元珍に電車で遭遇して異臭嗅がされたかと思うと震える鼻が敏感なのに

1541 23/08/19 12:32
ホスアニメアップした途端コメしてるやん。めちゃくちゃ暇人すぎる。主にも嫌われてるのに🤭
1543 23/08/19 12:34
1541
嫌われてるのがわかんないんだよ🥺

1545 23/08/19 12:34
🟥猫のいんりつにめっちゃおばさん体型...って書かれててわろた
1560 23/08/19 12:41
1559
草ァwww

1563 23/08/19 12:41
1559
珍は何しても気付かなそう

1564 23/08/19 12:42
前髪チンゲ時代にしたら気づくかな🤭
1569 23/08/19 12:43
1559
これ何情報?

1572 23/08/19 12:43
1569
内緒🤭珍攻め込むつもりー?

1573 23/08/19 12:43
1569
中の人元ホストとかなら知り合いいても不思議じゃないよ

1580 23/08/19 12:46
1579
粘着きもいからやってほしいわー

1586 23/08/19 12:48
1579
顔も珍に似せて眉は匂玉でケンヂヘアにしたら気づくでしょ

1590 23/08/19 12:49
1588
色んなホストキャラ考えるの大変そうだから✏️君いいかも

1593 23/08/19 12:53
1589
ハーレムネクストなのよ元のハーレム戻れなかったのかな

1594 23/08/19 12:54
1593
やっぱり!ハーレムでよくヘルプついてもらってたよ。てか木曜歌舞伎で見かけたよ、顔変わったよね何か。スレチすぎるからつぶやきいったほうがいいかな?

1595 23/08/19 12:55
1594
その方がよさげ

1596 23/08/19 12:57
1595
そーしました!

1598 23/08/19 12:59
1597
フライパンに見えたわ皿だった

1602 23/08/19 13:03
1599
気がつかないよ!Yahooニュースにまでなったホスクラに手料理差し入れバッシングにも「私のは違う」って言ってたし

1609 23/08/19 13:08
珍見てるよね?ホスアニメで暴れて欲しい🥰
1612 23/08/19 13:10
これだよねコメントでまつりじゃんって書いてあったw
youtu.be/E

1622 23/08/19 13:19
1619
低評価多いと下にいかない?

1624 23/08/19 13:20
この回の珍コメントはこれ

1625 23/08/19 13:20
1624
珍のコメントより🤖wwww

1626 23/08/19 13:21
🤖高評価www
1628 23/08/19 13:21
🤖www
1632 23/08/19 13:23

鬼太郎展にいたよ🥰

1636 23/08/19 13:24
9000ぐらい
1651 23/08/19 13:27
今夜もするよ🥰
1682 23/08/19 13:30
1679
お昼休憩に出没する

1686 23/08/19 13:31
色んなとこに内通者がいるってどんな気持ちー?珍ちゃんのアレコレ出しちゃうよん🤭そんなこと言うと
1695 23/08/19 13:32
1690
底辺🎀?

1698 23/08/19 13:32
1695
珍と同じww

1721 23/08/19 13:46
1719それなら高評価押しちゃう
1741 23/08/19 14:27
知り合いの自己愛も🤖みたいな男にグイグイ迫って結婚に持ち込んだけど
実家が生保なのがバレて義実家出禁子ども産まれてもスルー
ジュニアアイドルでエロDVD出てたのがバレたのが原因

1745 23/08/19 14:33
1740
自分がここで自己愛って言われたら🦊とか🐷ちゃんのこと自己愛だ発達だって転嫁してディスるのも特徴的だよね

1756 23/08/19 14:55

珍がいるよー🥰

1777 23/08/19 15:25
1765
北海道のしおりん🥰無垢なだけにパワー系で珍とは違うタイプのアレな方だと思う、出禁もくらいまくるということは

1797 23/08/19 15:42
風呂場に閉じ込めたことは忘れてな🫦
1799 23/08/19 15:42
1795
生保受けて歯がなくて酒臭いおじならどんな女にも絡んでくるよね

1802 23/08/19 15:46
1798
虐待通報で警察来た時🐒が珍の悪口いっぱい言ってたのを珍に🐵が報告してたのなんか嬉しそうだなって思った

1803 23/08/19 15:46
1799
競艇場にもいそうだから珍思いきって逆ナンしちゃえばいいのに〜って珍は向こうから来てほしいんだったね

1807 23/08/19 15:57
元ラガーマンの🤖に拳骨くらったの🐵だっけ
1812 23/08/19 16:07
珍って自分の嫌なところ🐵や🦊に押し付けて非難して自分はそうじゃないって逃げてる気がする
1815 23/08/19 16:10
1812
全部🪃なのはそのせいだろうね

1817 23/08/19 16:11
1759
あの人も割と嫌われてるよねwでも珍と違ってファンみたいな人もいると思う

1821 23/08/19 16:12
1819
V観たことあるけど顔違いすぎてびっくりした

1822 23/08/19 16:12
1819
珍は無加工だからパネマジないよー🥰

1832 23/08/19 16:16
1829
シミの数だけ魅力度アップするよー🥰

1834 23/08/19 16:17
最近のサングラス🕶️のとか加工してるよね
1849 23/08/19 16:19
1839
珍の縄文土器色の肌は白玉点滴も無効にすると思う

1868 23/08/19 16:28
そんなに私ブスかな? ブスです🤪
1870 23/08/19 16:28
1867
それって痩せてて不幸な人かデブで幸せな人が言うなら説得力あるけど珍は太ってて不幸だから🥺

1871 23/08/19 16:29
最新のモテエピ聞きたいね🥰
1875 23/08/19 16:33
最大限頑張ってもホストとTikTokでたぬきの事笑ってるよー🤣くらいしか出せなそ…
1882 23/08/19 16:36
イミフすぎてみんな🤔??状態だったよねw
1896 23/08/19 17:00
珍の黒アワビバカデカそうだからエロ下着にはおさまらないよ🤮
1900 23/08/19 17:02
1895
www

1901 23/08/19 17:02
誰にも脱がしてもらえなかったベビードールやけくそで雑巾にして捨てたかな☺️
1904 23/08/19 17:03
1901
珍、ベビド着たの見たことない

1910 23/08/19 17:06
1907
珍の性別男じゃん
髭も生えてるし

1912 23/08/19 17:08
1907
そんなスレあんのかよw

1923 23/08/19 17:29
1920
おりぼんちゃんと黒井ファミリーに毎日泣かされたりして

1924 23/08/19 17:30
1918
逮捕されたらまつりと名乗る自称エンジニアの40代女性って言われるのかな

1930 23/08/19 17:45
1929
誰も興味ないのにね

1932 23/08/19 17:48
109でもこんな感じで仕事しないで勤務中に同人誌コピーの信憑性増してきたな
1934 23/08/19 17:56
1933
5分机に向かったら横になってTwitterその繰り返し

1940 23/08/19 18:02
1939
話思いつかないでしょ

1941 23/08/19 18:02
1932
リモートワーク中に飲酒もするよ〜🥰

1942 23/08/19 18:02
ホストに行ったら出禁になった話?
1940

1943 23/08/19 18:03
1939
あの絵じゃ無理だし話もろくなの思い付かなさそう

1954 08/19 18:26
1918
昔そういう会社にいたが今は専業主婦と認識してるw

1955 23/08/19 18:27
1953
家族はどうでもいいんでね自分が食べられれば

1956 08/19 18:29
1955
全員分作ってないのかな?全体像みたいのにな〜

1958 23/08/19 18:30
1928
なにそれw

1959 23/08/19 18:31
1956
自分の分しか作ってないんじゃ?🐵たちは🤖が作る料理のほうが好きみたいだし

1960 23/08/19 18:31
1928
なにそれwたぬき?

1963 08/19 18:32
1957
笑。確かにマウスイミフ

1964 23/08/19 18:34
1961
多分意味は珍正確にはわかってないよ

1967 23/08/19 18:35
1965
え???

1969 23/08/19 18:42
1966
手羽先に限った話じゃないけどねw

1971 23/08/19 18:47 ID:
次すれ🦭まだ本文短縮中です(2ch2スレ)
1972 23/08/19 18:48
1971
ありがとう!

1973 23/08/19 18:53
ツイのブロック機能廃止らしいが珍にとって吉と出るか凶とでるか🤔
1975 23/08/19 19:09
エンジニア界隈からリアクションないね🥺
1978 23/08/19 19:14
🦍スタスタ🐒🐵🍗🤖
1987 23/08/19 19:55
ともやさん長年水しか出さなかったみゆきちゃんにシャンパン何回もおろしてもらうくらい育ててSNSでも上手くネタにしてすごいね!珍もるかぴにモンスター化せずまともに接してればこんな感じになれたのに🥹
1989 23/08/19 19:59
1987
頑張って育てた結果が晒しだもんね

1990 23/08/19 20:07
1988
あたりまえ

1993 23/08/19 20:11
1992
経営難?

1994 23/08/19 20:12
🤖大手量販店にもってかれたのだよ
2000 23/08/19 20:16
1989
こんな風に公開で仲いーよーのプロレスできたのにね🥲

2001 23/08/19 20:16
鳥が焼けるとQOL上がるんだね🥲珍家って魚食べないよね、高いからかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】