-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]33

671件ヒット!
1 23/08/18 23:13 ID:U8M
ファミリー系YouTuberのい○りくんTVのスレです。(2ch2スレ)
*発言は全て自己責任です
*暴言、荒らし、PTAはアク禁にします
*個人名や病名は伏せ字、絵文字推奨しています
*何でもすぐ聞かずに自分でも少し遡りましょう
*色々な意見がありますので煽り合いやめましょう
*外見等過度な誹謗中傷はやめましょう
*必要以上に他サイトの事を書くのはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

13 23/08/19 10:00
気のせいではないです
12

15 23/08/19 10:08
11
またペロペロしてんだよ

24 08/19 10:28
寿司だから手食いOKかもだけど次男の所に割り箸なしw9:51から手食いの後の洋服で手拭きw
27 23/08/19 10:29
19
ワクワクしちゃったw

30 23/08/19 10:41
なんで弟に1200円の寿司食べさせないんだろ?稼いでくれないから?
35 23/08/19 10:50
ナマステペロペロ〜🙏
42 23/08/19 11:03
31
何処に行っても満たされないんだろな
オヤジと別れれば楽しくすごせるのに
天涯孤独な母はそれさえ出来ない

46 23/08/19 11:24
一貫1200円の高級寿司も経費だよー
長男も知ってか追加注文するの躊躇なし!
こういう価値観で成長しちゃったんだね

64 23/08/19 13:38
62
ホントだ寿司屋さんでは左から日光が当たってわかりなくいが3:13と5:14の次男のコメカミにアザある

74 23/08/19 13:47
71
あれは良くないよ

85 23/08/19 14:26
6:12の次男怖い
90 23/08/19 14:42
プールのスライダー6階の高さまで階段しかないらしいねw🥚筋肉痛かな
91 23/08/19 15:05
90
いつもプールでプカプカ浮いてるだけの👶にはあのスライダーはかなりの恐怖だったよね

94 23/08/19 15:21
外国だから身長制限とかないのかな日本だと大体120cm?
102 23/08/19 17:38
101
丸投げですから、それより金儲け

104 23/08/19 17:49
101
ばあばを晒して収益化して2週間の長期海外旅行がその答えだよ
複数のツールに公開しLINEVOOMでは2回も公開 長男の曲に合わせたばあばとの思い出動画も2本配信してる
もう会いに行く気もないのかな
普通ならこんな事できないよ

109 23/08/19 18:07
105
弟の後ろに🥚並んでるねオレンジのパンツ浮き輪持ってるから滑らなかったのか?

114 23/08/19 21:21
113
カレンダー空白になってるからないんじゃない?あるなら21日だけど

116 23/08/19 21:50
113
登校日ないとこもありますよー

120 23/08/19 23:39
118
私も同じ事思いました。海外でもやってる事変わらない何しに行ったんだ?

122 23/08/20 05:05
121
しかも企画も編集もすべて自分たちだもんね
オヤジより編集上手いしw

134 23/08/20 10:07
129
この家族は自ら開けない開けた方が自分達のためになる事も考えず来年の4月に確実にその時は来る6年分の後回しにしてきたツケがそんな子の兄というアシカセになるというのに

136 08/20 10:28
127
2、3年前それで兄が妹が嫌になって事○になった家庭あったなぁ

137 23/08/20 10:37
134
日本語でたのむよ

139 23/08/20 10:43
138
すげー改行だなwガラケーなんか?w

140 23/08/20 10:45
134
138
来るとこ間違えてるよ↓にどうぞ
b.2ch2.net

142 23/08/20 11:19
133
それは人それぞれ

143 23/08/20 11:24
141
たぬきは改行嫌われるって知らないおば達多数いるね

145 23/08/20 12:01
144
他にもそう書いてたひといたよ

146 23/08/20 12:55
145
で?

147 23/08/20 13:32
146
承認欲求つよいんだなぁと思ってさw
ごめんねーもう絡まないねー

148 23/08/20 14:10
147
まぁまぁ 相手にしない事だよ

149 23/08/20 14:53
147
自分144ではないけど他にも同じようなことを何回も何回もレスしてる人いるから何が言いたいのかと思ったの ごめんね

151 08/20 16:04
149
前のスレで私は『ここのスレ凄く雰囲気が変わったね』ってレスしましたが それも含まれての気持ちがらでした同じ事を書く人が多いし無駄な改行も多い

152 23/08/20 16:31
151
おたくのスレじゃないですよ

153 08/20 16:40
152
たぬき民皆のスレですが?私のスレとは書いてません気に障ったなら申し訳ないです

154 23/08/20 16:47
153
謝らなくてもスルーでいいよ

155 23/08/20 16:50
151
全然遡らない人増えたよね!話何回も行ったり来たりしてめんどいって前も言われてたのにねぇ

157 23/08/20 16:53
149
自分もそれ思うわ よっぽど同意してもらいたいんだろうね

158 23/08/20 16:53
156
あなたのスレでもないけど?ただ思ったこと話してるだけです

159 08/20 16:55
158
いやごめんね152の事をわらったのw

161 23/08/20 17:22
159
あ、ごめんなさい!

162 23/08/20 17:23
160
図星だからかー

163 23/08/20 17:31
157
指摘すると自演連投烈火のごとく怒るしね

172 23/08/20 22:05
170
炎上したから人目を気にすること無く規制ゆるいタイを選んだんだろうね撮影しまくりの毎日だねw次男は奇行すげーしこわーい

173 23/08/20 22:16
169
日本ではトップクラス

174 23/08/20 22:19
171
まさかダンス習っててこのレベル?!って言う意味の「ダンス習ってる?」かもw

175 23/08/20 22:24
174
え?そうじゃないの?

176 23/08/20 22:48
175
新規信者かもしれないw

177 23/08/20 22:59
166
見てるこっちが疲れたw

178 23/08/20 23:02
ダンスも簡単な振りのやつしか出来ないしやらないよね。一度フルで1曲踊ってるの見たいわ(笑)
179 23/08/20 23:09
176
あなた逆の意味でとってるよ

180 23/08/20 23:09
178
元プロダンサーだった🥚が昔のYouTubeで踊ってるのがあるが上手いとは思えないし今の兄はあれ程も踊れない程に大下手w

182 23/08/20 23:14
181
あれは盆踊りレベルw

183 23/08/20 23:17
179
クソ真面目かよwww

184 23/08/20 23:18
兄もオヤジもダンスではなくただ単に振り付けを覚えているだけ ダンス習って1年目レベル
186 23/08/20 23:34
183
理解力無いな〜って心配しちゃった!ごめんね( ノ ̫<。 )

187 23/08/20 23:39
183
185
そういう煽りみたいのやめたら?荒れる原因

189 23/08/21 00:44
151
あなたこそが自分好みのレスにしたい欲求を何回もスレしてる印象ですよ
同じよな動画ばかり配信されてるから同じよな事を書く事にもなる 誰かが書いたらもう書いたらダメなわけ?

190 23/08/21 04:54
187
はいはい

192 23/08/21 05:39
186
187
189
来る掲示板間違えてるよ↓へどうぞ
b.2ch2.net

193 23/08/21 06:08
191
逆だろ

194 23/08/21 06:23
192
うわぁ

195 23/08/21 06:57
178
兄はダンスチームとかなくてずっと父親と2人で踊ってるとしたら競う相手もいないしお互いが上手いと勘違いしたまま成長もしないからTikTok程度どまりなんだろ

196 23/08/21 06:58
171
まじでそのレベルでしかない

197 23/08/21 07:28
193
194
図星乙

199 23/08/21 07:46
198
何言ってもわかんないんだからほっとけって

200 23/08/21 08:58
151
191
192
前スレ1727で主が書いて下さった意味がまだ分からない?主に任せとけないの?

201 23/08/21 09:08
198
絵文字は主も推奨してるよ

202 23/08/21 09:24 ID:
201
一家を表す伏せ字としての絵文字の推奨ですので勘違いしないで下さい
👶→次男🥚→親父などのことです注意書きをよくお読み下さい

205 23/08/21 09:37
200
201
勘違いしない方いいよー

212 08/21 11:49
211
何番に言ってるのでしょうか?

213 23/08/21 12:00
211
210の主のレス見えてないの?
そういうレスしないと気が済まないの?

214 08/21 12:07
もしかしたらだけど210の主様の注意をPTAと勘違いしたのでしょうか?
215 23/08/21 12:10
214
あなたが211本人ならそうなんでしょうね

216 23/08/21 12:11 ID:
214
そのようなコメントやめてもらっていいですか?前も主を決めつけるような方いたので逆に疑われますよ?

220 08/21 12:17
216
主様誤解しないで下さい私は211が主様の注意スレの後にすぐPTA勘違いを書いていたので赤文字の主マークを見落としたのでは?と思っただけです

221 23/08/21 12:18
219
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろー
うん!落ち着いた!www

222 23/08/21 12:23
211
こういうのアク禁でいいと思う

252 23/08/21 15:30
241
手の力みはきづいてないんじゃない?

265 08/21 16:59
261
歯茎というか口の中をアップし過ぎwキモイ

267 23/08/21 17:03

270 08/21 17:22
この兄は本当に大好きなのはゲームだけだと思う🥚の欲だけでダンス歌ギターをやらされてるだけ
280 23/08/21 19:47 ID:KFE
空港の荷物なんで🥚取らんねん。おーおーおーって言う前にカメラ置いて走って取りに行け。息子にあれ取れる?とかって聞くな。
281 23/08/21 19:48
カメラより重い物持ったことのない🥚
288 23/08/21 20:17
286
こわいよね、1人でずーっと起きてたんだって…

291 23/08/21 20:29
234
すごいよね彼ら
YouTubeもう100万人らしいよ

294 23/08/21 21:01
291
あんな楽しそうな動画この家族じゃ一生つくれないよな

304 08/21 21:31
301
今のままじゃ普通学級は次男には逆に酷だと思うね

312 23/08/21 21:57
しょっちゅう兄とか🥚の事叩いてるのに注意するどころか大笑いしてるから友達にも暴力振るうよ
314 08/21 21:58
312
そうそう次男が叩いたり蹴ったりしたら🥚が笑うから次男は喜んでると思ってるよ

320 23/08/21 23:07
319
小学生の時はアウターの替えまで持っていったよね 普通じゃないわ

324 23/08/21 23:56
319
9/14〜15だよ

340 23/08/22 01:33
327
😑「あのー…ちょっと通りたいんですけどぉ」
🥚「あ!写真ですか?!いいですよー!」

347 23/08/22 06:18
次男が話してもトンチンカンな言葉だから(笑)🥚も相手にしたくない模様(笑)
352 23/08/22 07:15
351
長男も炎上後からきつい顔つきになったよね

366 23/08/22 10:00
🥚ってこの家族にいらなくね?
367 23/08/22 10:59
SIMロック解除てしたことないねんけど現地行ってできてなかったとかあるある?🥚だけ放置された?
370 23/08/22 14:21
ここの🥚何が出来るんだろ
375 23/08/22 15:24
371
ルーティン必須w焼き肉もだw

382 08/22 16:05
381
ん?逆じゃない?ダンスや歌は🥚より上手いのが一杯いるから右にわんさかね

401 23/08/22 23:58
いつも偉そうに強気にカメラ向けてるだけで時差や時計の事含めてビックリするくらいに一般的な常識を知らない🥚
簡単な英語を理解した妻に驚いてるしw
挙げ句に泊まるホテルの名前も読み上げられない始末 まず泊まるホテル名くらい把握しときなよ

402 23/08/23 06:38
🥚の声はいつもうわずってないか
411 23/08/23 11:06
どうしても活動したいなら🥚は引退した方が良い。🥚のセンスで撮影や編集するからほんとに代わり映えなく悪趣味。ディ○ニーもタイも凄くつまらない場所に見える。
413 23/08/23 11:11
411
今の長男だと父親と変わらないよw
笑うツボとか似てきちゃってるし同じよな動画しか撮影できない 炎上後からか?
顔も一気にキツくなったな

414 23/08/23 11:11
🥚のやる事って悪ふざけの域を越えて意地悪な感じが強いんだよね。だからやる事なす事不快にとられるんだと思う
415 23/08/23 11:17
414
たまに次男が本当に可哀想に思える時ある

416 23/08/23 11:17
412
つけてる。配信した時に大丈夫と判断したとしても禁止されてるって認識したのにいまだに外さないってかなり悪質。

417 23/08/23 11:17
414
ゴキ持ってしつこく追いかけ回すとかね

422 23/08/23 11:27
418
過去に撮影しながら子供たちを追っかけ回してた時に遊びに来てた友達がバランス崩しガラス机に顔ぶつけそになった動画も配信してた 誰かが大怪我しないと分からないんだよ

425 23/08/23 11:32
ガラス机のあの子の親は怒らなかったんかな?遊んでた時に…って迎えに行った時に聞かされて解決してたとしても動画で配信されてたら「はぁ?💢」ってなったはず
428 23/08/23 11:50
418
サイコってかただの🐴🦌

447 23/08/23 12:22
寿司一貫1200円 何回言ってた?w 
親父は連呼やリピート再生大好きですw

464 23/08/23 15:03
次男が1人滑ったスライダーもキッズ用とか言ってるけどオ◯ンは大人だけど普通に滑ってたじゃん 
492 23/08/23 19:06
482
空港のお寿司屋さんも1人で何も食べれてなくて年長さんでいまだに箸も使えなくて親にアーンって食べさせてるのは重症だと思うのだが

514 23/08/23 21:04
510
本当だよね両親2人して次男をしかと

515 23/08/23 21:05
514
続き
次男をシカトしてるくせに!

516 08/23 21:38
兄の顔つき本当に悪くなったね🥚ソックリだよ
518 23/08/23 21:57
516
目つきも悪い

532 23/08/23 23:52
531
たぬきスレに詳しくない人だよスルーしよう

534 23/08/24 03:44
521
Tiktokね わざとかな?

539 23/08/24 06:41
510
こだわりもなくカメラ持ってるってだけで偉そうに何にもできない夫が携帯のSIMの事もそうだけど文句だけずっとガタガタ言ってたらそりゃ無視したくもなるよこれだけは同情する

540 23/08/24 06:44
516
表情のつけ方が大人ぽくみせたいのかもしれないけど間違ってる性格悪い表情でカッコつけたいんだろうけど無理

544 23/08/24 08:47
🥚には5歳ダンスで動画検索してみてほしいね。画像でもいい
541

552 23/08/24 09:29
長男も次男も🥚が親だったせいで楽しい動画ではなく不適切な動画がメインのチャンネルで毎日晒し者にされ炎上しても自分たちだけ晒されてるんだから本当に異常な環境だよ 子は親を選べない
563 23/08/24 12:41
510
離婚したら弟はどちらが引き取るんだろうw

570 23/08/24 14:54
兄イケメンか否か以前に人相がほんと悪くなってて草まだ中2だぞほんと🥚に激似
572 23/08/24 15:22
568
毎日家族の端末全部使ってオヤジぽちぽちしてんじゃね?w 忙しくて大変なお仕事の1つwww

585 23/08/24 18:21
581
ピーコ目指してます

592 23/08/24 19:59
かつてのコラボ相手が言ったら広告はずすかもね みんな知らないのかな?
無理強いコラボだったから🥚のチャンネルは見ないのかな−

602 23/08/24 22:30
601
うわ〜。。

605 23/08/24 22:32
601
どこに?www

608 23/08/24 22:43
601
海外旅行に?

615 23/08/24 23:05
607
たまたま会ったのかも不明だよね
手羽先番長のインスタにも○かちゃんは写ってなかったけど事務所は知ってんのか?🥚がまた指さしてた失礼だなほんとに

617 23/08/24 23:45
601
ニホンゴわからないヒトかな?

618 23/08/24 23:49
617
あの家族と同類って事だよw

620 23/08/25 00:35
空港での会話
🥚cc迷子にならない様にねー
👦ち○こぎゅーになっちゃうからねー
🥚ヤヴァイよほんとに
???

621 23/08/25 03:30
616
こういうのわからない大人って本当に恥ずかしい

630 23/08/25 07:43 ID:
!aku601
アク禁:601

645 23/08/25 18:10
644
🥚共々本気でやりそうで怖いわ!

675 23/08/26 01:39
食事合わないだろうね🥚痩せれたんじゃないw
678 23/08/26 07:27
次男は2歳でやっといないいないばあに夢中になるくらい普通は1歳前くらいにどこの親も教える
700 23/08/26 10:43
あれくらいのダンスなら🥚が本気で教えれば次男もできるようになるんじゃないのめんどくさいのかな?
707 23/08/26 11:50
オヤジの喋り方がキモすぎるって視点でこの家族見始めたから昔から長男をかわいいと思った事は1度もない 可哀想と思った事なら何度もある
715 23/08/26 13:18
レンタカーで世界遺産巡りや観光は一切しない 屋台の美味しいタイ料理も食べない なんてもったいない14日間
720 23/08/26 15:36
715
VIPツアーでつめこみスケジュールは良くないって学習したんじゃない?w

721 23/08/26 15:39
711
新し物好きの家族だしねーもったいないよね

743 23/08/26 19:56
741
ここみて高いの食ってんだぞアピール?w

749 23/08/26 21:05
🥚もサングラスしてる
763 23/08/26 23:00
761
逃避しても現実は変わらないのに自業自得

772 23/08/27 06:44
771
そのうちってw同級生が高学年になるころにやっと低学年くらいに「追いつく」って事?w

775 23/08/27 07:56
テンキューは自信持って言えるね🥚
784 23/08/27 10:06
781
え!私はいやだ!知らない奴におねえさんとか!貴方もオヤジ思考なんだね

792 08/27 10:48
791
一番の問題は違う人を親父思考と言い放ったレスだよw

802 23/08/27 11:00
801
うわぁヤダ

808 23/08/27 11:09
🥚にできるのは撮影に編集にコメント削除
日常生活はオ○ンに丸投げ
ばあばはけ○ちゃんに丸投げ

813 23/08/27 11:12
810
一家全員分買うべきだったよね

814 23/08/27 11:13
811
思った!ポケトーク使えばよかったのにね

815 23/08/27 11:13
810
ほんとだよね!これ買って良かったって撮影しながら何度も自慢してたくせに 持ってきた自分を誉めてただけで終わったね

816 23/08/27 11:14
811
たぶん2mm位しかわかってないんじゃない
理解出来たそうな箇所は「はぁあーん!」ってでかい声だしてたしwww
ま、自分さっぱりわかりませんがw

817 23/08/27 11:15
816
ワロタwww

818 23/08/27 11:18
814
ホントね!行く前にスマホで翻訳して足りない部分はコレでみたいに言ってたのにねぇ 全然使えてないし移動の運転手さんの翻訳の意味が自分にはわからなかったけどオヤジサンキューとかいってるしw

819 23/08/27 11:18
815
買ってよかった!って絶賛する割には使いこなせない無能w

820 23/08/27 11:21
学校は9/1から?行けるのかな
834 23/08/27 12:37
風呂に俺は1人で入る!とか たまには次男と一緒に入って面倒みろよ
835 23/08/27 12:38
833
マウントとるくせに1番何にもできない使えないヤツw

841 23/08/27 14:00
タイに来て1回もタイ料理食べないで帰りそうw
843 23/08/27 14:05
841
寿司ラーメン焼肉探してそう

845 23/08/27 14:32
841
覚えたての「KFC」でも食ってるんじゃね?w

895 08/27 22:26
🥚は子供達は成長してる様に見せたくてしょうがないみたいだな海外でも支払いできますよ的な
902 23/08/27 22:35
空港着いたらまた一貫1200円の寿司かなw
「やっぱり日本食が落ち着く〜」

903 23/08/27 22:36


ますます歯並び酷くなるな次男

911 23/08/27 23:06
本当は1週間くらいしかタイに行ってなさそう
915 23/08/27 23:33
913
動画見る限り大人ばかりだね
中学生連れてるだけでなく周りの人も撮影までしてマナーの問題だよね

916 23/08/27 23:41
914
そうそれ!
あの動画の雰囲気なバーで子供連れたオヤジが撮影しながらウロウロしてるの迷惑でしかない

917 23/08/27 23:45
916
引くわ〜

920 23/08/27 23:54
919
海外旅行の話する時も呼ばれてニコニコで来たよね…長男の部屋に入れてルンルンだったから引いた 次男とはつまらなそうに遊んでたのに

923 23/08/28 00:02
921
股間触るくらいですから...

929 23/08/28 00:11
926
🥚の存在意義www

943 23/08/28 05:53
海外に長期行きたかったのはオバサンだなwだって家事しなくて良いしwだが次男の奇妙さは100倍増々
944 23/08/28 06:45
931
932
伏字にする意味無くない?w
ってか書いてる意味わからなくなる

948 23/08/28 08:21
日本でも会話もできずに何とか生活している次男が1番海外に順応しそうな予感w
952 23/08/28 10:44
950
動画見てて思うんだけど自宅だろうとディズニーだろうと海外だろうと1番ブレてないww

953 23/08/28 10:45
951
それな!wボディランゲージでなんとかなるけどクネクネしすぎて通じるか不安w

976 23/08/28 18:40
宿題宿題言ってた🥚がホテルでは動画の為のゲームやらせてるんだろうな本来ならゲームより宿題だろ
1005 23/08/28 23:01
1002
同感
兄は確かに炎上から顔つき変わったなギターに穴開けたように物に当たってるな

1010 23/08/29 00:42
1009
下の感覚もゆるいのかな?おねしょ全部出してもそのまま気づかないで寝ていそう

1011 23/08/29 06:35
1010
たぶんそうだよ神経系の病気だから
1歳児が次男より上手にうどん食べてる事実ホントに異常な次男タイ旅行してまたまた遅延明らかだな

1021 23/08/29 08:27
1020
え運動神経悪っ

1022 23/08/29 08:28
1018
確かにネズミ顔になってきてる眉間に皺寄せるクセ最近ひどいから余計に目が吊り上がってきた

1023 23/08/29 08:35
1009
1010
夜だけオムツ?日中は流石に違うよね

1025 23/08/29 08:41
1024
案件きてくれたり

1026 23/08/29 08:45
トゥクトゥクでこける👶こけてたと他人事のお◯んそんなこけ方もうすぐ6歳はしないよ体幹ないの気付け
1027 23/08/29 09:17
1021
プール行ってるけど泳ぎも出来なかったはず
だからずっと浮き輪ーw

1030 23/08/29 10:09
1029🥚が1番行きたいのに無理して行かなくても良いとか言ってるが、だったら宮崎に行けよと思った。
1031 23/08/29 10:47
1030
それな!しかもまだ飛行機のチケットも取ってないんだったら期日まで出来なかったし飛行機のチケット取らなければいいだけだよね

1033 23/08/29 10:55
長期滞在の理由予想ー!
0%
ぺろぺろし放題!自由に遊びたかっただけ
 
0%
案件などの仕事関係
 
0%
もう日本にいれない!近々移住予定のため下見
 
0%
特に理由無し
 
0票・終了   

1034 23/08/29 11:10
1029
もう決定してたことなのにわざとらだよなw

1037 23/08/29 12:01
1036
素直にあほで〜すってwww
たしかにそっちのが可愛げあるねw

1038 23/08/29 16:28
1029
ディズニーのときだってそうだよね 緊急事態宣言のとき

1039 23/08/29 16:45
1038
それそれwオバサンは茶番劇の時ニタニタ!ウソついてますってすぐわかる

1043 23/08/29 18:37
1041
チンコ触るとこも似てるよねw

1045 23/08/29 18:52
1044
www

1052 23/08/29 19:59
1051
この一家は逆効果ばかりw
不謹慎さが際立つだけなんだけど

1067 23/08/29 20:59
自○症だから〞人に興味無いんだよ〞人との距離感とれず知らない人にも平気で話しかけたりするのも自○症の特徴
1082 23/08/29 21:55
母親は長男が居ない生活こそ耐えられないんじゃない?
買い物もできない旅行の段取りも荷物さえ運ばないよな🥚だからね

1087 23/08/29 22:02
1083
オヤジと比べたら長男は最高なんでしょw
荷物も運んでくれるし撮影狂の夫とは大違い 長男と一緒にダンスしてる時のオ○サンのはしゃぎかたw

1095 23/08/29 22:24
1094
胎児レベルwww

1096 23/08/29 22:28
1090
小学生になっても担任に注意されて大泣きしたりして誰もアッコしないよー

1097 23/08/29 22:32
母の寝たきりの姿を晒し泣く自分の姿を見て!と世界配信した後に海外旅行に2週間も行ける🥚嘘泣きでなかったなら1週間でも帰省し毎日ばあばに声かけしてあげれば良かったのにね
1098 23/08/29 22:48
け○ちゃん言ってたように撮影となるとおどけたりする性格のばあば 変わり果てた姿を撮影され配信されるなんて事ばあばは嫌だったはず 収益しか頭にない🥚
今の家族との関係も撮影しながらしか成り立ってないよね

1108 23/08/29 23:06
次男と🥚があんなんだから兄に依存するのもわかるわキモいけど
1109 23/08/29 23:07
1104
ただでさえガリガリなのに?そうならないようにするのが親の仕事

1110 23/08/29 23:09
1109
はいはいすいませんねー食べさせるべきですねー

1111 23/08/29 23:11
1109
一食で大袈裟wwwぐだって食べないでしょ ネタにするのに起こされただけに見えるわ

1113 23/08/29 23:18
ホントは長男が親離れして次男で動画回すんだったんかな?
🥚予定が狂ったんか?

1116 23/08/29 23:24
1115
心配かぁ〜優しいのね

1119 23/08/29 23:32
1118
親ガチャ失敗の子供は被害者だね

1120 23/08/29 23:36
1111
同感 あの状況では食欲もないだろ
わがままで食べないでなく食べれないと思う 身体が睡眠の方を欲してるならパジャマに着替えさせ寝かしてあげるのも親

1124 23/08/30 00:02
1122
9月1日が始業式だね

1125 23/08/30 00:09
1124
やっぱり地域によって違うんだね
残りの日数で宿題してかなきゃ
海外で遊び回ってる姿を世界配信しちゃってるからなw

1126 23/08/30 00:29
1121
昔知らないけどそんな人だったの?

1127 23/08/30 00:48
ひき肉とコラボしてもらうの狙ってるのかな?憧れるよねー中学生らしさ全開で登録者数100万人だもんね!
1128 23/08/30 04:09
1103
え?w今さら火消しだと思ったの?!w

1129 23/08/30 04:11
1109
1110
???

1130 23/08/30 04:16
1127
コラボできてもあっちはしっかり中身作ってるから長男じゃ盛り上げれないね 長男はっちゃけたり出来ないじゃん

1131 23/08/30 04:16
1128
炎上を予期して1枚目の切り札(ばぁばの病気ネタ)使ったんだよちなみに2枚目の切り札は次男の障○ネタ

1132 23/08/30 04:18
1131
それは炎上前に出した動画の事ね
今出したやつは火に油を注いだだけな

1134 23/08/30 04:18
1133
いつの話してんの?w

1135 23/08/30 04:26
1134
いつの話でもいいだろw

1142 23/08/30 07:10
1126
12年ぶりにタバコ買ってみたらママが…だったかな オヤジの言い訳もオレも泣いちゃうよ〜アピールも不快感しかない

1143 23/08/30 07:26
1142
ってかあの企画の意味もわからなかった
「…………んで?」って感じだったし動画にして皆さんに見ていただくような話?って思ったよ

1144 23/08/30 07:36
1143
オヤジのする事って不発で不快なのばっかなのに世界配信しちゃうw
妊婦さんにゴ○ブリドッキリも不発だわ相手にされてないのに一人しゃべり続けててwよくあんな自分の寒い姿を配信できるわ

1145 23/08/30 07:44
1144
あれを面白いって思ってるセンスがもう終わってるよね んで根底には「いつまでも少年の気持ちを忘れないイタズラっ子な俺」「手のかかる大きな子供」って思って悦に浸る初老のキモイおっさん

1148 23/08/30 07:48
1147
これわざと?

1150 23/08/30 08:07
1145
オヤジはとっくに終わってるwそれに気付けない イタズラにもなってない不発+イジメ子供をいきなり驚かし執拗に追っかけ回すなんて見る側の判断によっては虐待
あれがドッキリ?あれを面白いと思い何度も世界配信 救いようがない

1152 23/08/30 08:34
1149
???

1154 23/08/30 08:36
1151
基本PTA排除のスレだからPTAかもっていうのは言いけどPTAが何かわかってないのにPTAだってうるさいヤツはダメよね

1157 23/08/30 08:53
1155
炎上もネタにしてるからね
違法配信し続けてる事実があるんだから
永久追放すればいいのに

1158 23/08/30 09:00
1156
上げない方が良いよ
変なオヤジが喜ぶだけだから
コレコ○さんも気付いてるんじゃないw

1161 23/08/30 09:10
1156
ディズニーの件詰めて欲しかったわー何も言い返せないだろうな

1164 23/08/30 09:18
1154
ほとんどそれだったよ 自分と意見が合わないとすぐPTAとか決めつけ

1166 23/08/30 09:58
1165
全て自分たちでこなす中学生と全て親の言いなりの中学生

1169 23/08/30 10:28
1162
だよねwコ○たんも呆れてへんなひと

1170 23/08/30 10:28
1169
続き
呆れて変な人あつかい

1171 08/30 10:33
1149
これ🥚?このスレにスレするって何?w

1172 23/08/30 10:36
1168
ん?どーした?w

1173 23/08/30 10:36 ID:
!aku1149
アク禁:1149

1174 23/08/30 10:37 ID:
!aku1147
アク禁:1147

1177 23/08/30 10:43
1168
ごめん!1172これメンション間違い!
確かに句読点どうのって言われたら「全角スペース」増えたよねw見づらい

1178 23/08/30 10:47
1168
それプラス意見てことだろ

1180 23/08/30 10:50 ID:
何回も話題に上がっているので書きますがPTAとは「、。www(笑)💦などの絵文字や顔文字」の乱用や過度な改行を使う方や空気を読まずみんなを巻き込む方やどう見ても日本語がおかしい方などです
また全て自分への返信だと思い返事を書く方やブログのような自分語りをする方たちのことを言います

1183 23/08/30 10:52
1182
バカにする煽り

1186 23/08/30 10:55 ID:
1185
乱用する場合です
例:オヤジwwwまた次男泣かせてwww何が面白いかわからないwwwみたいな感じの書き方ですPTAスレ見たらたまにいます

1187 23/08/30 10:57
1186
了解です

1188 23/08/30 10:58
1186
あーたぶん絵文字ダメーっ言われた代わり的に書いて人いた

1189 23/08/30 11:16 ID:
1183
無意味な煽りはPTAでなくても注意の対象ですね

1190 23/08/30 11:18
1167
家族だけでやってて面白いチャンネルあるしそこは良いんだけどね
この一家はセンスないだけでなく嘘つくし悪趣味で同じ動画ばかりなんだよオヤジ監修だから

1191 23/08/30 11:20
1189
お願いします

1193 23/08/30 11:23
1182
前スレ1733、1734、1735のようなスルーできない不快な自演連投する人

1195 23/08/30 11:24
1194
寒いだけw

1197 23/08/30 11:27
1195
だよねーw逆にシラケるね!オヤジに「いー○ゃんはイケメンアーティスト枠だから」とか言われてそw

1198 23/08/30 11:27
1193
そこまで執着するのは逆に怖いよ

1199 23/08/30 11:30
1198
たしかに 別に不快でもないし不快だから自演連投って決めつけは良くないよ

1200 23/08/30 11:31
1200(^_^)
1201 23/08/30 11:57
サムネしかみてないけど🍑かちゃん峯岸夫婦とコラボしてるよ
兄とどんどん差がでてきてるよ

1202 23/08/30 12:08
1201
ある程度のところで親は離れて兄に1人でやらせてたらチャンスはあったかもしれないしuuumからも切られなかったかもしれないのにね もう今からじゃ無理だしとにかく喋りできないもんな

1205 23/08/30 12:14
1201たまたま旅先で見かけて写真とってもらっただけみたいよ
1207 23/08/30 12:24
1203
滑舌も悪いから何言ってるかさっぱりわからないし

1210 23/08/30 12:36
1205
はやとちりで恥ずいです

1212 23/08/30 12:54
1205
たまたま見かけただけなのにしっかり動画にするけど長男とのダンスはいっさい出さないw

1215 23/08/30 12:59
1213
長男自身はぶっちゃけ服とか興味なさそうだしね。だからイケてないことも気づかない

1217 23/08/30 13:01
1091
一人しか食べないのに大量のキンピラ 食品サンプルなんじゃない?

1218 23/08/30 13:01
1217
かもしれないね!いつも同じ皿だしw

1219 23/08/30 13:02
1216
チョイスがもうねw

1227 23/08/30 13:21
1225
わかるーw同じ話を繰り返してるよね。
はやく次男小学生にならないかなー

1231 23/08/30 13:29
1230
見どころない動画ってこと

1239 23/08/30 14:26
1236
入学はできるよね、親が普通と思ってれば普通学級へ

1240 23/08/30 14:49
1221
でもフォロワー減らないんだよー
ってか減らしたくても減らないんだよwなんでだろうねぇw

1241 23/08/30 14:52
1235
たしかに!薬持って行ってたよね

1242 23/08/30 14:52
1236
あと高校受験

1247 23/08/30 15:19
👦たまにしゅんくんって言っているけど誰?
1248 23/08/30 15:20
1246
マジレスしちゃうけど自分の年金じゃないの?普通の特別養護老人ホームなら年金で間に合うと思う おつりもくるかもね

1249 23/08/30 15:21
1240
炎上した時に動画見る為にフォローしたまま外してない人がたくさんいるとか?

1250 23/08/30 15:25
1249
ぶぶー!残念ハズレ!
噂ではフォロワー買ってるらしいよー

1252 23/08/30 15:42
1248
そうなんだね 
宮崎の動画の中でどちらが先に悪くなっても最後までみとるとばあばと約束したと話してたけ○ちゃん こういうの聞いてても海外旅行に行けちゃうんだよね

1253 23/08/30 15:49
1250
なるほど〜調べてきた
買ってるかの見分け方もw可能性大だね

1254 23/08/30 15:51
1251
わぁフォロワーたくさんいてすごーいってw

1255 23/08/30 15:53
1253
炎上したときにコ○たんがチョローっと「普通は炎上したらフォロワー減るんですけどねーなんでか減りませんね」って言ってたよw

1256 23/08/30 16:10
1212
しかも会った時も動画まわさず写真お願いするだけだからいいよねあの家族なら確実に動画まわすだろうな

1257 23/08/30 16:12
1241
検査してなさそうだし市販薬かねアレルギー設定なのに触れあいさせたら設定くずれてきちゃうよ

1258 23/08/30 16:12
1240
なぁぜなぁぜ?w

1259 23/08/30 16:16
1253
へー!見分け方あるんだ

1262 23/08/30 16:40
1259
見破る方法3つある
検索したら直ぐ出てくるよー

1264 23/08/30 18:10
1261
やっぱりオ◯さん男だったか

1271 08/30 20:30
1270
ないと→ナイト

1277 23/08/30 21:13
1273
シーフードしらないんじゃね

1278 08/30 21:14
1277
海辺で食べるものをシーフードと思ってる?w

1283 23/08/30 21:28
宮崎って1泊?2泊?だっけ?旅行はこんなに長期で行くのに?
1285 23/08/30 21:35
1276
おもった!完全に無視してたお◯ん

1290 23/08/30 21:46
1288
気持ちわる

1296 23/08/30 22:00
1293
玉ねぎが入ってるのが悪いみたいなあの言い方

1297 23/08/30 22:01
1289
ほんとに仲良しでもスプーンは変えるよね
溶けはじめてる同じアイスあるのに
仲良しアピールか?キモいだけだよ

1298 23/08/30 22:02
ホテルの部屋の扉開いた時👶蹴ったよね?
1300 23/08/30 22:06
1273
え?チキンってシーフードだよね?とかいいそうwなんたって「サツマイモってどんな野菜?」って聞いた奴だからなwww

1301 23/08/30 22:07
1299
やなオバサン

1302 23/08/30 22:08
1300
まさかのシーチキン?w

1303 23/08/30 22:09
1302
あ!なるほど!www

1304 08/30 22:09
1302
ウケる!!w

1305 23/08/30 22:11
1300
九州出身でサツマイモ知らないは草

1306 08/30 22:11
1300
え?宮崎って鹿児島の近くなのにサツマイモを知らなかったの???

1307 08/30 22:11
1305
ごめん被った

1308 23/08/30 22:12
1306
あ、被ったって今書いてたw
ウチら気が合うわ♡

1309 23/08/30 22:15
1305
1306
オカンがサツマイモを料理に入れようとしたときに「え?サツマイモって?ネバネバしたやつ?」とかいってたw

1310 23/08/30 22:19
ホテルでATMをゲームかと思ったとか🥚はどんだけゲームば◯なん?
1311 23/08/30 22:19
1309
やばっ

1313 23/08/30 22:22
1310
ゲーム機あるとか古い温泉旅館じゃないんだけど どんな脳みそしてんの?ホント勉強と知識と常識の重要性を教えてくれるチャンネルだわ

1314 23/08/30 22:23
1312
可愛くはないけど、わぁ俺みたいなお家がある!だよね

1315 23/08/30 22:23
twitcastin
シャワー配信

1316 23/08/30 22:24
⬆️URL踏まないように!
1317 23/08/30 22:24 ID:
!aku1315
アク禁:1315

1318 23/08/30 22:28
1316
ありがとう!うっかり触れるとこだった

1319 23/08/30 22:32
1318
多分ツイキャスだからここの一家に関係ないやつだよ

1320 23/08/30 22:34
1313
この旅行に限らずだけど会話の内容がほんとに…だよね タイは暑くないアピール2回目はオ○サンの夜だしねで終わったね

1321 23/08/30 22:40
1319
問題はなくても変なとこに飛ぶのも嫌だし
気をつけます ありがとう

1327 23/08/31 01:01
1326
偏食一族だからレストランで食べれるものなかったとか

1328 23/08/31 01:05
1325
次の世代にも同じ事されるよ
息子たちはこの親がやばくなっても遊び三昧でほっとかれるよ
自業自得ってやつだよね

1329 23/08/31 01:06
10分過ぎの般若顔こわ
1331 23/08/31 01:49
1326
レストランで食べた後にあの量にびっくり。残ったのは捨てたのかな。

1333 23/08/31 05:03
1332
自分たちが偏食ってわかっててルームサービスとか食えるものないのになんで頼むんだろ

1335 23/08/31 06:30
タイについてからの1日の動画だけで3本
残り11日分何十本になるだろうな

1337 23/08/31 07:01
1334
大人も子供もナプキン使うかと思いきやずっと皿のとなりにおきっぱなしだった

1338 23/08/31 07:25
1335
1336
細かく奇声奇行をロングスパーンでお届けするチャンネル

1339 23/08/31 07:28
1332
食に興味がないのは親のせいか本人の特性なのか〜食育基本は脳と身体の発育に大切な栄養素が取れないと遅延するって本に書いてあるわ

1340 23/08/31 07:32
1339
スポーツやってないから更に食が細いんだろうねクネクネダンスじゃ疲れないわ

1342 23/08/31 07:43
1339
過度の偏食は違う疑いもあるからなぁ
見た目は問題なくてもっていうね

1345 23/08/31 08:10
1324
サンドウィッチとかパスタのメニュー見てる時で10時50分だねお◯んの腕時計日本時間だと12時50分?

1346 23/08/31 08:17
1345
腕時計が日本時間じゃなかったかなぁ
だとしてもかなり遅い

1347 23/08/31 08:21
1340
あれは手話か手旗信号にしか見えないダンスは盛りすぎ

1348 23/08/31 08:21
そんなに遅い時間にご飯食べてさらにナイトプールに誘うとかイカれてる オヤジ行きたいなら次男をだしにつかわずに1人で行けよ
1352 23/08/31 08:38
1349
寿司屋のカウンターのつけ台も自分たちの所に持って来て食べてたしね

1353 23/08/31 08:43
1345
そんな遅かったんだ次男の事何も考えないのな 挙げ句の果てにナイトプール誘うとか

1357 23/08/31 09:52
1343
そうじゃなくても得意なことを伸ばしてあげないとねぇ。何がとくいだろ?ペロペロ?

1361 23/08/31 09:59
1357
嘘泣きと奇声も得意 伸ばした方いいかなあ?w

1362 23/08/31 10:03
1360
いつも「人気の」とか「○星の」みたいなかんじで言ってるけど実は人気のない店なんだろうかと思ってたwもしくは「あ!あの一家が来た!」ってお客さん帰っちゃうとかw

1363 23/08/31 10:10
1361
もしかして両親はネタになるから伸ばしてるのかもねw

1365 23/08/31 10:58
ぽ◯すとみ◯んちゃんは同級生にみえるけど👶は差がありすぎる
1366 23/08/31 11:01
1365
2人とももう1人で十分動画撮れるもんね!

1368 08/31 11:09
1345
オカンの腕時計が日本時間だから現地時間は8時50分って事だね

1369 23/08/31 11:10
1358
タイでも抱っこしてましたよね来年小学生なのに変なの

1370 08/31 11:11
1367
う〜〜〜んう〜〜〜んう〜〜〜ん無い!!

1372 23/08/31 11:18
おり◯りんのい◯りくん5才グレーゾーンってことだけど👶よりしっかりしてる感じする
1374 23/08/31 11:37
👶学校でおっ◯い言ったりティンティンギュンしないことを祈る草
1375 08/31 11:45
1372
就学前検査の前に就学前相談をする程一生懸命だね👶よりはるかにしっかりしてるのに療育にも通わせてる

1377 23/08/31 11:48
1367
食べれる食べれない関係なく口にする事

1383 08/31 12:15
1376
強制ではないですがグレーゾーンって思われる子は必ず受けた方がいいって事ですね🥚達はグレーゾーンって思ってない(認めてない)から受けないかもね

1384 23/08/31 12:22
1383
そうなんですねありがとうございます

1385 23/08/31 12:47
貧しい家庭の子が放置され気味らしいが見た目貧しくなさそうな家庭なのに👶は放置
1386 23/08/31 12:49
兄弟差別も服装みたらわかる
👶にはファストファッションばかりだし

1387 23/08/31 12:51
1375
ウチのところは田舎ですが全員やりました健康診断みたいな感じですね
それとは別の日に子供たちだけ学校に行って1日体験入学みたいな感じでちょっとしたテストみたいなやつやったり遊んだりしましたよ

1388 23/08/31 12:52
1387
ちなみに親は行きません

1389 23/08/31 12:53
1386
あとお下がりでブカブカの靴やツンツルテンのズボン

1390 08/31 13:01
1386
だって手食いの手を服で拭くからね良いのは着せられないって事でしょうw

1391 23/08/31 13:17
1390
そんなの気にせずいい物着せてやるのが金持ちだろうけどねぇ

1392 23/08/31 13:21
1386
ずっと同じ靴だしパジャマもツンツルテンだよね

1393 23/08/31 13:22
1389
1392です。メチャ同じこと書いてしまいました!すみません!

1397 23/08/31 13:55
1369
すげー力持ちだなあ

1399 23/08/31 14:20
1393
大丈夫!みんなそう思ってるよねー

1400 23/08/31 14:22
1396
学校見学や学校選びなんて今からじゃ遅いんじゃない?受験なんかはもちろん無理だろうけど春には1年生だし

1401 23/08/31 14:25
1396
発達が遅れてるなんてこれっぽっちも思ってない家族だからね オヤジなんて「ん?」な感じがしないとか言ってるし

1404 23/08/31 14:32
1402
親子で悪びれず学校の悪口すごいよね

1405 23/08/31 14:33
1402
弱ってる母親も丸投げだから子供も丸投げ

1406 23/08/31 14:34
1403
り○ちゃん宛に手紙書いて字が書けるアピールしてたね しかもカタカナまで書いてたし!

1409 23/08/31 14:38
素質はないけど兄にはアーティストにさせようと一生懸命な親
👶には将来の導きをしてあげない親

1412 23/08/31 14:46
1410
6歳の誕生日動画は通訳なしでネ

1417 23/08/31 15:42
1413
ライブまだ残ってるかも
「ママオッパイ」ってのw

1418 23/08/31 15:43
1414
なんたって英語を勉強中ですから笑

1420 23/08/31 15:47
1417
えーほんとー?見た事ないんだよね

1421 08/31 16:08
1420
ありますよ

1422 23/08/31 16:09
1419
囁き女将なしでお願い

1424 23/08/31 16:18
1414
大した声量高音でもないのに苦しそうにねw

1425 23/08/31 16:19
1421
ほんとですか?探してみますありがとう!

1426 23/08/31 16:26
1402
障害かつ勉強ついていけないと常時支援学級とかね。カタカナ書けるくらいだから頭はいいのか?w

1427 08/31 16:43
1426
カタカナだって書いてるところを撮影してたわけじゃないから嘘かもねw

1428 23/08/31 16:51
1400
学校選びって私立とかそんな高級なものじゃなくて 支援学校とか支援級とかの見学だよ

1429 23/08/31 16:53
1423
6歳で名前も言えないなんて…就学前に言えるようになるといいねw

1431 08/31 16:57
1430
舌→下

1432 23/08/31 16:57
1415
現実逃避かな?

1434 08/31 17:00
1433
名前は伏せ字でね

1435 23/08/31 17:00
1434
了解 ゴメンね

1436 23/08/31 17:24
1423
そうそう!以前どなたかも言ってたけど名前聞かれてるのに手で何歳ってやろうとしてたんだよね

1439 23/08/31 17:42
1438
ある意味正しいかも 毒才

1442 23/08/31 17:49
1430
時々自分でし◯ん君がやるって言ってるよ君までついて覚えちゃってるけど

1443 23/08/31 18:33
1426
どうみてもオカンが書いたか手を持って一緒に書いたかだよねw 保育園児がどこまで出来るかしらないんだろうねぇ

1444 23/08/31 18:34
1428
あ、そっちねw健常児だと思ってるだろうからそんなの頭にないだろうなぁ

1445 23/08/31 18:37
ウチの小学校の1日体験入学は簡単な自己紹介みたいなのもやってたなぁ 自己紹介できるのかねぇ あと線で結ぶようなテストみたいなやつに名前かける人は書いてたなぁ
1447 23/08/31 18:38
10月くらいには就学前検診のお知らせくるよね
1454 23/08/31 19:16
1449
エレベーターの数字読んではいたけど書けるかは不明

1456 23/08/31 19:48
1455
だいたいは保育園や幼稚園でお友達とのなかで自然と覚えたり親に「教えて」とか言ってきたりするよね 学校は1年生で字は書けなくても教えるって言うらしいけど最低でも直線や丸とかは書けないと無理

1461 23/08/31 20:43
1453
学校の体育館でその小学校に入る子全員やったよ 保育園のうちに小学校前に検査してくださいって言われてた子がいたなぁ

1464 23/08/31 20:46
1462
ジャンケンはチョキも出せないよね
自分で「勝った!」とか「負けたー」とか言わないで親が「はい○いしい勝ちね」とか言ってる

1465 23/08/31 20:48
1464
6歳でそれはヤバいね

1467 23/08/31 20:59
1441
ティンティン?

1469 23/08/31 21:12
1468
ごめん誤字だらけ
次男の足折れそうにガリガリ

1471 23/08/31 21:45
1470
テレビ画面にいたずら書きして叱られてヒックヒック泣きながら絵を書いていた頃可愛かった👶

1472 23/08/31 21:47
1471
でもさ、結構いたずらはげしかったよね。
電子レンジ落としたりしててすげーなと思った

1474 23/08/31 22:08
1473
あった、よじ登ってテレビと共に倒れたとか…

1478 08/31 22:54
1471
可哀想と思う事はあるけど可愛いと思った事ないわ〜兄は可愛かったけど

1479 08/31 22:57
1478
オコワエタ〜や癇癪の表情とか凄いよね。。

1482 23/08/31 23:09
松◯市の就学前検診の日程見たけど10月20日から順次って感じだね。どうなるか楽しみだけど報告動画出さないだろうな
1485 23/08/31 23:30
1470
昔クレヨンかなんかでぐるぐるしてたけど机だかテレビにだかに書いちゃって怒ってた後から動画に出なくなったなぁ

1488 23/09/01 00:04
1478
長男もかわいいと思ったことないや

1489 23/09/01 00:07
1472
それってイタズラって言うより危険ややっちゃいけない事理解できてないんだよね

1491 23/09/01 01:03
1459
自分の知り合いの子が支援学級の子で奇声や壁蹴る音が学校中に響き渡っているみたい担任は腕や足がアザと傷だらけ聞くだけで痛々しい担任の心が心配 こんな風にさせないでと言いたい

1493 23/09/01 05:19
1490
帰りは教室から抱っこかな?

1495 23/09/01 07:46
1494
それ見て喜ぶ親 「ヤンチャだなぁ」なんて思ってるんなら頭お花畑w

1501 23/09/01 08:50
先生「お名前を教えてください」
👶「オッパイ」
先生「好きな遊びは何ですか」
👶「チンチンギュー」
先生「ちゃんと答えてね」
👶「センセイニオコワエター…バタン!」

1502 23/09/01 09:02
🥚ccごめんなさいは!
👦ごめんしゃい
以下1501ループ

1505 23/09/01 09:30
1502
先生「何で叱られたかわかりますか?」
👶「……オッパ」

1506 23/09/01 09:32
👶「チンチンギュー!ウンコ!」
先生「………わかりました」

1508 23/09/01 09:41
1507
しつこく追いかけて転ばせて痛い!って泣いてるのに高笑いだもんな

1509 23/09/01 09:45
🥚からしたらこれが楽しい家族ととれるのかな配信にのせるぐらいだし こっちからしたら不快でしかないのに
1510 23/09/01 09:55
1509
キラキラコメントする信者が羨ましい家族に仕立てているからタチが悪い

1511 23/09/01 10:09
1509
これが10代で結婚出産したような若いパパママの家族ならお察しくらいで済むけど初老のおっさんがやることじゃないよね

1512 23/09/01 10:11
1511
若いママパパのがよっぽどしっかりしてるよね

1513 23/09/01 10:16
1506
先生「はーい!座ってくださーい」
👶「あーん?!やんのかこら!やんのか?!パイセン!やんのか?!」
先生「そんな言葉遣いしてはいけません」
👶「………バタン!うぁあぁん!」

1515 23/09/01 10:56
1514
👶「やんのか?!チンチンギュー!」

1516 23/09/01 10:59
1515
ウケるwwwそりゃやられるなw

1520 23/09/01 11:21
ハッピバッディを苦しそうに歌う世界で1番めでたくない誕生日
1521 23/09/01 11:22
1519
いくら緊張しててもその言葉はマストだよな

1522 09/01 12:06
1520
お通夜みたいだったよね

1523 23/09/01 12:23
1519
フォーマルな場に行ったことないんかね

1524 23/09/01 12:32
1519
一生に一回の結婚式なのに一生残るねあの動画 あれだけ仲良くしてて今どう思ってるんだろね?両親いるのにわざわざ正月も一緒に過ごしてたよね

1526 23/09/01 12:38
しかし🥚って何もできねーのな
1527 23/09/01 12:38
1510
色んな考え方があるにしても信者が本気で思ってコメントしてるならズレ過ぎじゃないか?弱りきった実母を晒した後に海外旅行だよ「楽しんできてねー」じゃないだろ

1529 09/01 12:47
1528
炎上した醤油さしペロ炎上に対しても多くの人は親の無関心を指摘してるのに信者はそんな前の話を蒸し返すなとか👶がした事なのに責めるなとかコメントしてたもんねw

1530 23/09/01 12:49
1529
ズレてるんだよねー頭悪すぎる

1531 23/09/01 13:04
1529
ここでだってだれも👶を責めてなかったのにね 当の本人たちもまるで👶が責められてるような言い振りだったしな

1532 23/09/01 14:09
🥚が歌っても兄が歌っても暗い
ここでオリジナル曲をお経ソングと名付けてた通りバースデーソングまでお経だよ

1534 23/09/01 14:20
1533
えーっと、どちら様?

1535 09/01 14:26
1533
その結果が今‥の続きは何?

1536 23/09/01 14:32
1534
書き方がお察しw

1537 23/09/01 15:00
1533
専門家でもないのに気づいちゃうくらいだったんですwコメント無視してきた結果が今…ってこと?w

1538 23/09/01 15:03
1537
意味わからん

1539 23/09/01 15:03
1537
1533です。駄文で申し訳ございません。左様でございます。

1540 09/01 15:05
1538
意味わかるよ

1541 23/09/01 15:11
1540
よかったね

1542 23/09/01 15:11
1539
急にw

1546 09/01 15:30
だから1537のレスが合ってるって事でしょう?
1547 23/09/01 15:33
1546
1539

1548 09/01 15:33
この両親は信者のコメントばかりを真に受けてるからその他のコメントは無視してきた結果が今も成長してない👶になってしまった
1552 23/09/01 16:04 ID:
!aku1539
アク禁:1539

1553 23/09/01 16:21
改めて思ったんだけど🥚は何であんなにも編集が出来ないのか?ただ撮った動画をだらだら配信するだけ
1554 23/09/01 16:27
1553
機材だけは一人前で「疲れたー疲れたー」いってるのにおもろくも無いところで「ババーン!」とか「ドーン!」って効果音入れてるだけ

1567 23/09/01 19:10
🕶️先生すみませんひき肉ダンスに忙しくて宿題出来てません〜
1572 23/09/01 20:50
過去動画でクラブ?ライブハウス?で真っ黒サングランスをいつもかけてる親父
顔に自信ないのか
兄もいつでも🕶️自称イケメンなら外せよ

1577 23/09/01 20:55
1568
魚類顔だよね

1578 23/09/01 20:56
1576
オヤジしか興奮しないのにね

1580 23/09/01 21:02
1575
完全に長男のチャンネルって設定忘れてるよねw ぜんぶオヤジがやってますって明確に自己申告したよw オヤジ〜妻が痩せ細ったの誰のせいだ?

1586 23/09/01 21:13
1577
アップしたら怖くて後悔した

1587 23/09/01 21:19
1585
ほんと。何色でも関係ない

1588 23/09/01 21:20
1581
ほんと切実に思うわ
違法配達まだ続けてて問題動画が複数炎上我が子を笑い者にし年老いた施設の親までも晒すこんなチャンネル他にある?

1589 23/09/01 21:27
1577


犯罪顔

1591 09/01 21:28
1589
閲覧注意が必要なレベルw

1594 23/09/01 21:46
1589

1599 09/01 22:07
兄弟なのに全く似て無くて顔も体形もこんなに両親の片方にだけ似るってあるんだね兄は完全に🥚似だし
1601 23/09/01 22:12
1589
ハンター

1602 23/09/01 22:14
1599
幼少期はオカン似って比較動画だしてたよね
オカンの幼少期と兄の幼少期今より似てた

1603 23/09/01 22:25
エレベーター内の長男と🥚格好からしてソックリ過ぎてわろた
1604 23/09/01 22:26
1592
歯もないの

1605 23/09/01 22:30
1554
確かに同じ効果音ばかりでしつこいし古いタイプの編集w

1606 23/09/01 22:38
1507
1608 23/09/01 22:38
1607
怪しさしかない

1610 23/09/01 22:39
👶連れてるんだから🕶️してないで監視しとけよ
1611 23/09/01 22:39
1609
痩せすぎちゃってるよね
きんぴら食い過ぎか

1612 23/09/01 22:40
1560
頑なに映らないんだから黙って撮影したらいいだけなのに

1613 23/09/01 22:43
1601
小ちゃい

1614 23/09/01 22:44
1532
1617 23/09/01 22:55
1611
そのきんぴらって結構かたいんかな?
固い物をやたら食べたがる心理にストレス軽減があるんよね バリボリ噛みしてイライラを落ち着かせ情緒安定させるみたいな…何となくイメージ分かる 

1618 23/09/01 23:00
1616
たまにあるよね
何か意図があっての事なんかな?
意見したいけど躊躇う何かがあるとか

1619 23/09/01 23:14
1613
あやしげ

1620 23/09/01 23:33
1609
弟にちゅぱちゅぱされすぎたんじゃない?w

1621 23/09/01 23:35
1589
嫌悪ー

1623 23/09/01 23:59
1620
栄養とられるからあり得なくはないけど
腕とか筋が浮き出てるし顔も含め骨がゴツゴツ浮き出てる痩せてて綺麗とはならない痩せ方だよね

1626 23/09/02 02:44
1624
見せたくてしょうがない

1627 23/09/02 03:50
貧乳の動画まだ見てないけどどうせ信者の「ママさんスタイルいい〜🥰」ってコメント欲しいだけでしょ 信者ってスタイルいい人見たことないのかしら?もしくはかなり目が悪いかw
1633 23/09/02 06:42
1622
一カ月程度で百万人登録者増やした中学生でも周りの一般人の人にはモザイク処理お願いします迷惑がかかるのでって常識対応なのに…

1634 23/09/02 06:50
1631
あれで25歳にみられた?ほんとかな?

1635 23/09/02 07:52
1629
これ気持ち悪かったね てか引いたわ

1641 23/09/02 10:33
1639
本当に色々とキツイw

1644 09/02 10:39
1632
飲食と撮影許可してる例の美容室のみのカットモデルねw

1645 23/09/02 10:51
水着ファッションショーで褒めて欲しいのに貧乳とか言う🥚普通なら喧嘩になるけどならないの不思議
1646 09/02 10:52
1636
初日のシーサイドレストランでの「手羽先頂こうかしら」もキモかったよw

1647 23/09/02 10:58
1640
ラップとかしてないだろうしカピカピ

1648 23/09/02 11:06
1644
ヘアモデルのときも🥚と兄ついてくるからねあれ以来ヘアモデルの声かかってなさそうだけどね

1649 23/09/02 11:12
1646
わある!あれもキモかった!急にオネェみたいにねw海外で言語おかしくなってるよなw

1650 23/09/02 11:12
1649
わある→わかる

1651 23/09/02 11:33
1640
あれって朝ごはん?プールでのご飯がお昼ご飯?

1652 09/02 12:09
1651
この家の休日のパターンが朝昼兼用の食事って多いよね

1654 09/02 14:38
1653
子育て失敗例の親を流行らせた

1655 09/02 14:40
1654
障〇児の育て方失敗例を流行らせた

1656 23/09/02 15:01
1645
モラハラひどいね 本来なら直視できない容姿だからボロクソ言われる側なのに

1658 23/09/02 15:17
1645
ひんにゅうの意味が分かってなくて褒められたと思ってたりして

1661 23/09/02 16:09
1660
自分で鏡見たのかな?あんなに痩せ細ってるのによくカメラの前に出られたね

1663 23/09/02 16:41
1657
痩せたかー?痩せてるってより前からガリガリでお腹だけポッコリみたいな餓鬼みたいな体じゃん

1664 23/09/02 16:43
1663
猫背具合もw

1665 23/09/02 16:52
1664
ちょwwwwなにこれ似てる

1666 23/09/02 17:05
1664
ウケるw

1669 23/09/02 18:50
最新のショート何あれ1〜2歳の子に話しかけてるみたいだし喋りたての子みたいなレスポンスしかできてない
1671 23/09/02 19:21
1670
そんな酷い動画あった?消されたのかな?

1672 23/09/02 19:41
1671
多分ゲームのやつだと思う!笑い方が息できなくてしにそうになってるやつ

1675 23/09/02 20:03
1672
そうそれ!発作って事は持病があるって事だよね痙攣起こしてて異様な動画だよ
父親は別室でゲームしてるの?これも世界配信って…見てる人にショック与えるしかできないならほんとに辞めるべき

1679 23/09/02 20:35
1678
そっか…というかオヤジ心配もしてないし
あんな姿ふつうなら駆け寄らない?痙攣起こしてたり過呼吸みたいになってたら周りもパニクりそうだけど

1680 09/02 20:40
1676
オカンと同じ位なら164pくらいかな?偏食だから成長が遅いね

1684 23/09/02 20:58
1672
あれワザとじゃないの?めちゃわざと臭いんだけど

1685 23/09/02 20:59
1675
あの笑い方はよくやるよ サムネが大袈裟なだけだよ

1688 23/09/02 21:08
1685
そうなんだね
長男が痙攣しながらあんな風に笑ってるの初めて見た

1689 09/02 21:09
1686
嘘って知ってて書くけど発作って言われてるのは長男ですよ

1694 23/09/02 21:36
1688
ガクガク前後に動きながらよく笑ってるよ

1695 23/09/02 21:37
1693
擁護じゃないけど他の動画もよく見たらわかるよ

1696 23/09/02 21:39
1689
オヤジはそれだけ大袈裟だし熱や怪我ですぐ動画にするから長男が発作起こしたらもっと大々的に動画にするって意味じゃないの?

1698 23/09/02 21:43
1691
もともとステップ下手くそだしその場でしか動かないTiktokの振り付けしかやらないから動けないんだと思う

1699 23/09/02 21:43
1697
見たことないです
長男が笑い方独特なのは知ってはいたけどあんな風に長く痙攣してるかの様子は初めて見ましたね

1700 23/09/02 21:44
1699
あれ痙攣じゃないと思うよ 顔も笑ってるしね 目の動きが普通だし

1701 23/09/02 21:45
1699
例に出したらさんまさんの引き笑いみたいなやつに大袈裟なサムネ付けただけ オヤジに騙されたねw

1703 23/09/02 21:51
1700
そっか。ありがとう
笑い過ぎて腕とか痙攣みたいになってるの初めて見たわ オヤジがまともじゃないのは分かってるからwばぁばに続いて長男のほんとの発作を配信したのかと

1704 23/09/02 21:56
1702
目もつり上がっちゃって可哀想なくらいに変わり果てたな

1706 09/02 22:11
1696
持病の発作って書いてるから兄には持病の発作はないからオヤジの事と思い込んでるのかな?って思ったのですが?

1710 23/09/02 22:49
1703
悲報…弟がやらかしました…おねしょって何歳までって動画の8分40秒あたりを見たらわかると思う こんなキモイ病的な笑い方癖なんなんだろうね

1711 23/09/02 23:07
1703
それ知ってる今回の全然違うよ
ゲームチャンネルから一部切り取ってTikTokに上げてるんだから親父からしたら想定外+良いネタだったんだろうが
あれが何か発症した瞬間なら早めに治療しないと炎上後の偽アカの内容が現実になるぞ 痙攣後に胸を押さえてた長男が息ができなかったと言ったなら尚更にな

1717 23/09/02 23:45
1714
でしょうね 硬直しての痙攣が演技なら長男凄いよw意地でも辞めない親父の辞めなきゃいけない理由が長男入院で仕方なくにならないといいね

1719 23/09/02 23:53
1661
ホーンテッドマンションにいそうなやつれ具合だね

1720 23/09/03 00:05
1718
たまに紅白たまごって混ざってるのみかけるよ

1721 23/09/03 00:05
1697
痙攣発作持ちの人に失礼だと思うよね

1722 23/09/03 00:08
1719
大量のきんぴらはダイエットの為だったのか
あんなやつれて苦労してるんだな
🥚にな

1724 23/09/03 00:11
1723
若い時きてたんならどうせカビ臭いんだろそれかナフタリンくさいか

1725 23/09/03 00:30
1720
そうなんやありがとう見たことなかった

1728 23/09/03 04:33
1727
どうしても病気にしたいらしい

1729 23/09/03 05:02
1707
『確かみたい』『らしい』根拠のない決めつけ憶測はよくない

1731 23/09/03 06:06
1729
じゃ痙攣痙攣騒いでる人にもいってねw

1732 23/09/03 06:08
1728
例の方々だろうよ そっとしとこ

1734 23/09/03 06:14
1733
あまりの衝撃に 「、」ついちゃったwゴミつけてごめん!

1735 23/09/03 07:04
1729
根拠?レスに病気だとか痙攣だって書いてる人いるじゃん それいってるんだけど大丈夫そう?

1736 23/09/03 07:09
1732
また巻き込み事故起こそうとしてるね

1737 23/09/03 07:18
1733
それわかるって大先輩ですよねww

1738 23/09/03 07:29
1732
1739 23/09/03 07:35
1737
大先輩はナフタリンではなくしょうのうだろう

1740 23/09/03 07:36
1739
それはもう生きてる化石w

1743 23/09/03 08:33
1742
変なイメージついても困るだろうし訴えたらいいのにね!

1744 23/09/03 08:41
痙攣だったらダメな訳?
27分13秒からの動きは今までにない異様な動きだし 調べたら目の下が疲れで勝手にピクピクするのとかも痙攣だからね
オヤジならマジなほどに面白がる
だからTikTokでもそこ切り取ってまで配信したんじゃないw

1746 23/09/03 09:03
金にさえなれば婆ぁばの変わり果てた姿も嘘泣きつけて世界配信するし
長男が笑い過ぎて興奮状態から痙攣を起こしたとしてもそこを切り取ってTikTokやYouTubeのゲーム以外のチャンネルでも配信するそれが🥚w

1750 23/09/03 09:20
1747
泣きすぎて過呼吸になる人もいるよね
紅白で本場終わってステージで過呼吸になってたアイドルいたよね

1752 23/09/03 09:37
1744
もう向こう行きなよ

1753 23/09/03 09:38
1749
親父の泣いてるアピール何なの?
優しい俺ってことwならば子ども追っかけ回して泣かしたり高笑いするのまず辞めなw

1759 23/09/03 10:24
1758
惣菜なんて決めつけたら「巻き込み事故」なんて大袈裟なこと書いちゃう人wに「もう向こう行きなよ」って言われちゃわないw

1760 23/09/03 10:27
1742
実際どうなんだろねw
炎上した後に一緒にダンスしてるのは事実だし(2回も)断らなかったことに驚き

1761 23/09/03 10:35 ID:
!aku1744
アク禁:1744

1762 23/09/03 10:36 ID:
!aku1756
!aku1759
アク禁:17561759

1764 23/09/03 10:37 ID:
!aku1707
!aku1711
アク禁:17071711

1765 23/09/03 10:46
1763
やたら痙攣にしたがる人いたし煽りはダメと言ってるのに煽ってる奴いるしスッキリしたよありがとう

1766 23/09/03 10:52
1759
まるで煽りのお手本のようだ

1767 23/09/03 10:56
みんなガリガリなのに🥚だけらブクフグなんだろう
オカンが痩せちゃったってなんで親父は痩せないんだろう

1768 23/09/03 10:57
1765
しつこかったよねーあぁスッキリw

1772 09/03 12:14
1771
カレーの人参どころか玉ねぎも駄目だよね〜

1773 09/03 12:19
次男は食べ物の好き嫌いはなさそうなのに🥚と兄が好きな物を優先してるよね
1779 09/03 14:04
1778
確かにそうなんだけど食事として食べる量は少ないよね無駄にお菓子が多いし

1780 23/09/03 14:12
👶はワンプレートに食べられるものだけ寿司屋でも今だに玉子焼きとかっぱ巻きだし
1781 23/09/03 14:26
1742
そのコメント消されてない?いまみたらなくなってた

1783 23/09/03 14:37
1782
野菜食べなさいどころか「あー俺○○食えない!」「え?👶食えるの?俺○○無理!」「○○の何が美味いかわからない!」って食えない事を逆に自慢げに話す

1784 23/09/03 14:39
1778
いつもうどんとかっぱ巻きとたまごのお寿司しか食わせて貰えないなら好き嫌いもないよねw

1785 23/09/03 14:48
1783
どうしよもないこんなのが親なんて

1787 23/09/03 15:50
1779
癇癪を起こさせない、黙らせるためにお菓子を与えてるんだろう

1790 23/09/03 16:13
🥚のイチオシのドレッシングはタマネギたっぷりなのにね
1792 23/09/03 16:39
外食ばかりなのにガリガリ家族
1人除く

1795 23/09/03 16:47
1793
不規則不衛生って言えばめんどくせぇからこれ食っとけって寝室で夜食食べる動画が衝撃だった

1796 23/09/03 16:51
1794
そうだったねでも一切関わらなくなったように感じるオ○ンも大学受験とか語ってたよね

1797 23/09/03 16:52
1795
あのとき母機嫌悪かったよね

1798 09/03 16:54
1792
兄はガリガリじゃないよね

1799 23/09/03 17:27
1797
だね

1801 09/03 18:42
1795
何それなんて言う動画?

1802 23/09/03 18:57
1801
3年前の動画『寝室で禁断のお夜食インスタント焼きそば取り合い…』再生すると🪙チャリ〜ンよ

1803 23/09/03 19:13
1802
ありがとう!

1805 23/09/03 20:21
🥚顔だしてるね
1807 23/09/03 20:23

世界配信の恥一家

1810 23/09/03 20:40
1807
何故🥚の表情だけ堅いのか
水がこわいのか

1812 23/09/03 20:47
1807
次男と🥚の鼻と口似てるくね?!

1815 09/03 21:01
1812
でも次男の鼻は笑ってない時は鼻筋が通ってるんだよね兄と🥚のようにあぐらをかいてないw

1817 23/09/03 21:10
1807
なんか全体的に黒い塊で華やかさがない

1818 23/09/03 21:11
💩の塊みたいな一味やな
1822 23/09/03 21:24
1817
私服は柄柄でうるさいのに水着は無地黒の謎

1825 23/09/03 21:39
🥚温水プールのこと温泉とか言ってるよ
1826 23/09/03 21:42
1822
この一家って服はブランド物なのに靴下はダサかったりとか統一感ないんだよねぇ

1827 23/09/03 21:43
1824
市民プールで撮りましたーとか言ってもいいような写真だよねw

1829 23/09/03 22:04
1825
何でも温けりゃ温泉w

1831 23/09/03 22:30
1830
とにかく日本出たかったのかな

1841 23/09/04 07:43
1837
ライフセーバー 助からなかったらライフセーバーのせいでYouTubeで晒されるかも
でも真面目な話浅いところ以外で溺れたらプロに助けてもらわないと助けた人も危ないよ

1845 23/09/04 07:59
1843
弟のまえに小さい子連れたママがいるのにね🥚もちゃんとみてなよ

1846 23/09/04 08:02
1844
プール行く前は暑くてガバッとO脚でプール後は寒くてX脚w

1847 23/09/04 08:11
1843
日本語ですらありがとうって言葉でないとかどんだけ自己中なんだろう

1849 23/09/04 08:29
炎上で閲覧伸びて増えた収入で海外かぁ
炎上さまさまだねぇ お咎め無しでもう怖いものないし今年はもう1、2回炎上狙うかな?

1851 23/09/04 08:50
1850
この時は日本だよね?プールで撮影OKなところあるんだビックリ

1852 23/09/04 09:07
1851
周りのお客さんにモザイクすらかけてないよ!しかも更衣室でドッキリしたりして大迷惑!オヤジ最近やっとモザイク覚えたからねw

1855 23/09/04 09:36
🥚はうるさいし発する言葉が幼稚過ぎる
1857 23/09/04 09:36
1854
長男めちゃ滑舌悪いよね
Youtuberとして致命的

1858 23/09/04 09:46
1856
経費で落とす

1859 23/09/04 10:05
1858
経費で落とそうとしてるのに「600円くらい」ってなw

1860 23/09/04 10:08
1802
見てきた!「おめぇめんどくせーからこっち食え」「焼きそばじゃねーな」って口悪っ!!普段はこうなんだろうね 今はぶりっ子で痛いおばさん

1863 23/09/04 11:05
1862
ごめんだけどそれは違うと思う

1864 23/09/04 11:11
1860
言葉遣いもびっくりだけど寝室で夜食の衝撃💥歯磨きせず寝てそう不規則不衛生よな

1865 23/09/04 11:12
1864
みんなして夜にカップ麺 しかも次男まだ小さいのに食べさせてるw

1871 23/09/04 12:01
1869
じゃがりこだな

1873 23/09/04 12:13
1863
意外と1862の言う通りかもよ
だって下みる前兄慌てて色んな所見渡してたもん

1875 23/09/04 12:22
1874
迷い込んで来てるのかね

1876 09/04 12:29
1873
寸前までオヤジが足のせてたの写ってるよお互いに水かけしあってたじゃんw

1877 23/09/04 12:36
1869
じゃがりこかな

1878 23/09/04 12:38
1875
たぶんねアク禁しきれなかったんだね

1880 09/04 12:48
1879
最初のは弟放置って書いてあるからそういう感じではないかも

1882 23/09/04 12:51
1881
その人はアク禁されたからまだいるんだと思う多分不規則の…

1883 23/09/04 12:58
1879
ん?どゆこと?

1884 23/09/04 13:00
1862
マジレスしたらもし浮き輪落ちたら大丈夫かなぁくらいの心配はしたかもだけど普通に下の景色がどうなってるか眺めただけだと思うよ

1885 09/04 13:01
1883
アク禁されてない信者が残ってるって事では?

1886 23/09/04 13:11
1885
信者では無いと思う PTAでしょ

1889 23/09/04 13:14
1869
きんぴら

1890 23/09/04 13:16
1888
擁護でもないと思う論点がズレてる

1891 09/04 13:22
1890
擁護じゃなきゃ何?次男が浮き輪から落ちたとしたらもっと早く気付くだろう?🥚が浮き輪を持っていたのだから落ちたと心配して探してる?可笑しいだろう?w

1892 23/09/04 13:24
1869
ラーメン屋のレンゲ

1893 09/04 13:34
4:31で🥚が浮き輪に足を乗せてる時におかんと次男が手をつないで兄の横を通てるじゃん それでも次男が浮き輪から落ちたと思うか?
1894 23/09/04 13:39
1891
擁護じゃないよ 擁護ってのは守るとか助けるみたいな感じ 今回の痙攣や浮き輪はズレた見方してるから言われてる ってかあなたもしつこいね

1895 09/04 13:42
1894
あ〜はいはい

1896 09/04 13:46
1895
スルーがいいよw

1899 23/09/04 14:01
1891
すぐ噛み付くのはやめましょう

1905 23/09/04 15:39
1904
オヤジがドヤって教えてたやつねw
今どきはof courseなんて小学生で習うよw

1906 09/04 15:57
1905
of courseってそれだけ言ってもまずい事もあるんだけどねw世界配信するならもっと知識をもってからの方がいいよ

1907 23/09/04 16:04
1906
親子揃って日常で中指立ててる家族ですからw

1909 23/09/04 18:41
てんきゅー! あーはん! いえーす!おふこーす!だけで過ごした13日間
1911 23/09/04 19:09
1910
まだ動画は2日目だからわからないよ〜w

1912 23/09/04 19:11
1908
まずは恥ずかしい日本語だけはレベルアップをw

1925 09/04 21:36
1923
あ、被ったごめん

1929 09/04 21:58
1927
ゲームで興奮してる時だけは大声で喋るw

1930 23/09/04 21:59
1928
ほんとモデル時代の宣材写真でもみせてほしいよね

1931 23/09/04 22:00
🥚はアマだろうけど活動中の動画を上げてるけどオカンはモデルで活躍されてた時期を
あげてくれないよね

1932 09/04 22:01
1930
たかだか飲食と撮影を許可してる美容室のみのカットモデルだよ

1936 23/09/04 22:43
1928
暗闇でよく見えないからねw

1938 23/09/04 22:47
1920
次男は今月6歳になるのに未だに抱っこ
お箸も使えないみたいだし本当に本当にヤバいって

1942 23/09/04 23:01
🥚は何もやらないでおばさんが抱っこしてムキムキになるのか
1943 23/09/04 23:06
1795
観てきてびっくりした。面倒くせえからこっち食えって。

1948 23/09/04 23:40
1945
あの泣き方毎回腹立つw

1949 23/09/04 23:44
1946
まー普通じゃないよね

1950 23/09/04 23:44
レストランは遅い時間なのかな、👶あくびして眠そう
1952 23/09/04 23:46
1948
ほんとうにね👶はバシバシ他人を叩くのに

1955 23/09/04 23:59
結局外食の時👶にはスマホ与えてほったらかし、いたずらしないからいいと思ってるのか、何にもわかってない
1956 23/09/05 00:05
1953
託児所でもやってんのかな
家族はイラつかないかな
嘘泣き丸出しだし

1961 23/09/05 06:45
1957
ん?

1962 23/09/05 07:36
1960
暗闇でダイナマイト言われても陰でよく見えないし太陽光だとガリガリにしか見えない

1964 23/09/05 08:20
1963
だからバナナはいつも常備

1967 09/05 09:01
1945
前までは弟が一方的に兄の顔面とかでも殴ってたくせに自分がやられたら大泣きかよ

1969 23/09/05 09:11
1964
時代遅れのイエローモン○ー

1977 23/09/05 10:19
次スレです
b.2ch2.net

1979 09/05 10:59
1977
主さん感謝です

1981 23/09/05 11:29
1980
ウケるwwある意味🥚もダイナマイトやな

1982 23/09/05 11:30
1978
ひとつも?当てはまってない

1983 23/09/05 11:31
1980
まさしくwwwこれなら納得!

1984 23/09/05 12:14
1943
冷ますの面倒くせぇからこっち食え!小皿にわけたらいいのに

1985 23/09/05 12:37
1984
あの頃は普通の部屋着だったね 今はキラキラファミリー()目指してるのか家の中でもチンドン屋

1988 23/09/05 12:58
1987
おばさんのボディどうでもいいから観光地の方はどうした?何しに行ってんのw

1990 23/09/05 13:00
1980
ナイス笑
おばさま達にはピンとこないかもねw

1991 23/09/05 13:01
1988
アンカつけた人に聞いてもw

1995 23/09/05 13:13
1992
タイでも日本でもやる事食べる物一緒w

1996 23/09/05 13:16
1995
寿司肉パスタポテトナゲットの繰り返し

1998 23/09/05 13:20
1997
トマトが日本のトマトじゃない感じw日本じゃないからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]