-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】てんちむ【オナラくっさ】13

18/20頁 (380件)
332: 2023/10/15 12:47
ヒカルは門りょうもてんちむもエミリンも選ばないな

333: 2023/10/21 00:55
331
門りょうは子捨てだけど

334: 2023/10/21 11:40
しみけんと写真集作るの決まってたのどうしたんだろ

335: 2023/10/23 13:34
しみけんえいみのやつガチすぎたわ

336: 2023/10/24 03:47 2
てんちむあげがすごい世の中なってるけど
最後らへん泣いたりしてたけど
裏垢で泣く演技できる俺みたいなこと言ってたりしたのを。。

337: 2023/10/25 06:29
自演中年

338: 2023/10/25 06:29
不細工だ

339: 2023/10/25 06:29
整形しすぎてキモ

340: 2023/11/01 07:02
336
なってないし

341: 2023/11/01 07:03
オナラてんちむ

342: 2023/11/04 07:09 2
いなくても別に変わらないね

343: 2023/11/04 21:16
342
今となったら、そういえば居たなぐらいだね。世の中はそんなもん

344: 2023/11/12 20:58 1
336
泣く演技云々を裏垢で言ってたのはかねこあやだから

345: 2023/11/16 12:40
YouTubeの本垢の画像消えた?

346: 2023/11/22 12:01
大麻グミ規制されて残念がってそう

347: 2023/11/28 13:10
342
あやなんが特大花火打ち上げたおかげで何もかも吹き飛んだ

348: 2023/11/29 04:38
詐欺師

349: 2023/11/29 04:39
出会い厨

350: 2023/11/29 04:39
整形キモイ

351: 2023/11/29 04:40
オナラ臭い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】てんちむ【オナラくっさ】